NAVIFAN228 #81 Posted July 5, 2020 Зеленский: Мы вернем всех наших людей и территории, как вернули пленных моряков и корабли интересно, какие территории или каких людей он в этом замечательном сравнении считает корабельными унитазами? healms likes this Quote Share this post Link to post
music..man #82 Posted July 5, 2020 SJl1k написал 1 час назад: Цитата происходящее является пиздецом безотносительно того, чьих сторонников избивают памагитииии, зеля в амулете!! а я разве кого-то просил о помощи? это лишь констатация факта. я уже ни раз высказывался на эту тему, чем чаще на Украине будут бить русских и русскоговорящих, тем быстрее они поймут, что из сложившейся ситуации есть только один выход. Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
SJl1k #84 Posted July 5, 2020 чемодан возкал россия. Полностью с тобой согласен P3rry_Mason написал 9 минут назад: SJl1k написал 2 часа назад: зеля в амулете!! Слик, а что это за прикол с амулетом ? А то я в деревню ездил бля, вы че там, рофлите? из доты шмотка. Типа зеля не видит как избивают сторонников шария потому что стоит афк в амулете ( похуй на катку ) Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
NAVIFAN228 #85 Posted July 5, 2020 грац братишек надеюсь, мусины братаны, которые совсем не хотят в россию, не слишком помешают этим планам а то народ ведь именно за независимость выходил, игорек замерял настроения и наебывать на станет Quote Share this post Link to post
12o #86 Posted July 5, 2020 челы которые не выкупают за амулет, вы как форум нашли? Quote Share this post Link to post
Vsepriexali #87 Posted July 5, 2020 Ввел в гугле сборище безработных и вот я тут , вопросы ? Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #88 Posted July 5, 2020 music..man написал 4 часа назад: слик до сих пор думает, что все тут защищают Шария, и никак не может понять, что происходящее является пиздецом безотносительно того, чьих сторонников избивают Спустя 7 лет после майдана, начавшегося с избиения инакомыслящих студентов, патриоты поддерживают избиение других инакомыслящих. Вот это прогресс. Предполагаю что многие Украинцы смирились с тем что у руля будут мордовороты и люди на стороне которых военнизированные молодчики. Ведь эти бандюганы патриоты, воевали !!! И нафига умным, которые могли бы принести пользу стране, лезть в политику на таких условиях, где правда на стороне сильного кулака, а слово поперёк слова патриота, может обернуться инвалидностью. Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
N0More #89 Posted July 5, 2020 (edited) Зеленский: Сумасшедшие там?) ору тупо обоссал шаробоев Edited July 5, 2020 by N0More Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #90 Posted July 5, 2020 щас бы сравнить избиение украинских студентов мусорами и избиение промосковских уёбков украинскими нациками Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #91 Posted July 5, 2020 доказательства промосковскости будут? Если нет, то ты иди унитаз домывать, а то много отвлекаешься. Quote Share this post Link to post
N0More #92 Posted July 5, 2020 Петушина угрожает обнародовать что то как будто всем не похуй Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #93 Posted July 5, 2020 SJl1k написал 23 минуты назад: Типа зеля не видит как избивают сторонников шария потому что стоит афк в амулете лол ну так как мой мозг не отравлен дотой, я бы никогда не додумался. Quote Share this post Link to post
music..man #94 Posted July 5, 2020 сравнения, факты, доказательства это явный признак московской пропаганды, настоящему патриоту это не нужно Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
Шум и ярость #95 Posted July 5, 2020 SJl1k написал 18 минут назад: бля, вы че там, рофлите? из доты шмотка. Типа зеля не видит как избивают сторонников шария потому что стоит афк в амулете ( похуй на катку ) я всё понять не могу - а зеля-то тут при чём? у нас мусора без ведома и согласия авакова не могу даже пердануть. с нациками чуток сложнее - половина ходит под аваковым, другая под сбушниками, но всё равно нацики не имеют субъектности и так же как и мусора исполняют приказы хозяев. очевидно, шо зеля тут не при чём и шмарию свой праведный гнев нужно в другое русло направить. но поскольку он то ещё ссылко, тявкает только в сторону Гаранта, вместо реальных виновников происходящего. хотя я и не исключаю сценария, при котором шарик искренне считает, шо зельц наш местный пиночет и всем заправляет в соляного Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #96 Posted July 5, 2020 Хотелось бы узнать, кто хозяин авакова и баканова? И чьи приказы они исполняют. Quote Share this post Link to post
N0More #97 Posted July 5, 2020 хотелось бы узнать почему бравый анальный толик не борется с аваковым, а делает вид что зеленский убийца хотя хозяин нацкорпуса Арсений :) Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #98 Posted July 5, 2020 Интересно получается, Толян особо не критикует авакова, но так сильно ему мешает, что сеня натравливает на него всю свою мощь в лице говнокорпуса и бездействующих мусоров. Логика в чем? Ааа, я все понял, просто в авакяне внезапно проснулся патриотический дух и он душит "пророссийское" движение. А зеля не при чем, это не он атакует Шария, потому что зеля просто подневольный, да к тому же еще и пророссийский, просто рычагов давления нет, чтобы помочь Шарию. Вот он и отмалчивается в надежде досидеть свой срок и не сагрить "патриотов", которых боится больше всего. Quote Share this post Link to post
N0More #99 Posted July 5, 2020 избивают в приграничных областях нужна срочная защита русского мира в заставках - Зеленский убийца в тезисах Зеленский убийца Борьба идет против Зеленского, а не умеющего подставить сраку под любой хуй Авакова Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #100 Posted July 5, 2020 Так ты ответь, кто дал команду спустить собак из нацкорпуса на Шария? Кто дал команду мусорам их не трогать? Если это только аваков и никто другой, то какие у него мотивы? Почему карманные радикалы пороха из с14, дерьмо сокир и шпаны корчинского не лезут в эту хуйню? Quote Share this post Link to post