TheWho! #61 Posted July 5, 2020 расскажешь как прошли "воспитательные работы" в илловайске и дебальцево? Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #62 Posted July 5, 2020 отметился ссал на лицо всем вышиватникам топана Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
Drainbead #63 Posted July 5, 2020 Если запретить хохлам писать в топике, его объем уменьшится на 95%. Задумайтесь. Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #64 Posted July 5, 2020 (edited) Крым и кубань конкурируют с чечней и дагестаном по кол-ву проголосовавших за поправки. Украинцы хоть южный народ, как и кавказцы, но все равно понять не могу почему так получается. Edited July 5, 2020 by агентспециальногоназначения Quote Share this post Link to post
Пукан #65 Posted July 5, 2020 В пригороде Вены выстрелом в голову убит уроженец Чечни. Даже в Австрии достали...политбеженцам приготовиться Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
SJl1k #66 Posted July 5, 2020 Kant написал 6 часов назад: SJl1k написал 7 часов назад: бтв президент в амулете больше года ????????????????????????? ну, если открутить полгодика назад, то было бы норм название. А так вы про амулет заговорили лишь тогда, когда начали пиздить унтерков шарика. До этого типа всё норм было Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
music..man #67 Posted July 5, 2020 слик до сих пор думает, что все тут защищают Шария, и никак не может понять, что происходящее является пиздецом безотносительно того, чьих сторонников избивают besteady, Massya, Dzen X and 11 others like this Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
SJl1k #68 Posted July 5, 2020 (edited) вот только до недавних мувов, вата хихикала и давала пос0сать в интернетике. А когда когда им постучали по плечу, то сразу Цитата происходящее является пиздецом безотносительно того, чьих сторонников избивают памагитииии, зеля в амулете!! Edited July 5, 2020 by SJl1k NAVIFAN228 likes this Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
NAVIFAN228 #69 Posted July 5, 2020 > ахахахаха мама вызывай минтов, шарий прийде порядок наведе > отпетушарили петушария > гражданская война! Quote Share this post Link to post
PhantomAce #70 Posted July 5, 2020 (edited) > отпетушарили петушария чел сидит спокойно себе в европе, а обычный украинец без зрения и слуха, а второй без легкого в реанимации еще и рейтинг ему на этом подняли Edited July 5, 2020 by PhantomAce Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #71 Posted July 5, 2020 так я как раз ту масю из реанимации петушарием и назвал уверен, толик и сам их всех петушариями считает. просто люди гробят жизнь за рейтинг безидейного интернет тролебаса Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #72 Posted July 5, 2020 чел, у тебя всю страну уже седьмой год подряд петушарят, но почему то никто не высказывает претензии к американским хозяевам, которые точно таким же образом манипулируют Украиной и пользуют ее по всем фронтам, не давая ничего равноценного взамен. Только в долг или какое-то старье на продажу. Или жалкие подачки в 100к Quote Share this post Link to post
Пукан #73 Posted July 5, 2020 (edited) ржавые джавелины продают по фулпрайсу, уу сюка клятые пендосы Edited July 5, 2020 by Пукан Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #74 Posted July 5, 2020 Мыколы и Богданы дохнут на фронте за чужие интересы, а хозяева за океаном отсиживаются, как крысы ебаные Пукан написал 1 минуту назад: ржавые джевелтны продают по фулпрацсу, уу сюка клятые пендосы Ну вот Шарий бесплатно все дает, сам обеспечивает всех своих сторонников. Он же не продает им газовые баллончики или травматы Quote Share this post Link to post
Ruka_kak_noga #75 Posted July 5, 2020 вы не понимаете, Шарий безидейный, а вот за Порошенку топить это свитое, тот 500 грывень отсыпать может + страну к успеху приведет. Вспоминать обещания идейного пороша даже не буду пытаться Quote Share this post Link to post
In Putin We Trust #76 Posted July 5, 2020 Чому пукан без хуевого хохла всё ещё? Quote Share this post Link to post
healms #77 Posted July 5, 2020 так пороха тут никто и не дефает вообще половина топана воюет с какими-то мифическими персонажами, как иногда погляжу Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Swagout Reaction #78 Posted July 5, 2020 вы бы в шапке писали ласт события Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
PhantomAce #79 Posted July 5, 2020 ласт события - в названии топика Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #80 Posted July 5, 2020 SJl1k написал 1 час назад: зеля в амулете!! Слик, а что это за прикол с амулетом ? А то я в деревню ездил Quote Share this post Link to post