Massya #161 Posted July 5, 2020 ого,хантер придумал факты мол оппозиция катается по кд в москву и потом вокруг вымышленной хуйни высырает аналогии достойно Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #162 Posted July 5, 2020 Когда там Шарий ездил в Москву последний раз? Напомните Quote Share this post Link to post
morency #163 Posted July 5, 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад: Когда там Шарий ездил в Москву последний раз? Напомните Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Пукан #164 Posted July 5, 2020 Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
PhantomAce #165 Posted July 5, 2020 (edited) morency написал 10 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 16 минут назад: Когда там Шарий ездил в Москву последний раз? Напомните чот вголос это полюбому с расследования какого-нибудь шапашникова Турчинова будут судить. За госизмену по Крыму. Теперь уже с вероятностью 90%. А мы работу правоохранителей по нему прогнозировали еще в середине июня. Сам Турчинов из-за этой угрозы начал шевелиться еще в марте 2020 (https://t.me/KlymenkoTime/12233). Почему мы делаем такой вывод? После сегодняшнего заявления президента Зеленского в Одессе. Что именно важное заявил президент сегодня на праздновании Дня Военно-морских сил Украины (https://t.me/KlymenkoTime/17017)? Вот что: "Скажу вам откровенно, мы, украинцы, никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым. И никогда не простим тех, кто не позволил украинским морякам помешать этому" "Никогда не простим тех, кто позволил украинским морякам помешать аннексии Крыма"... Кто же не позволил украинским морякам помешать событиям в Крыму весной 2014? Это на тот момент и.о. президента, Александр Турчинов. Конкретно он, как главнокомандующий и гарант Конституции на тот момент. Можно было бы посчитать сегодняшние слова Зеленского Турчинову красной карточкой. Мол, "не лезь в штаб Порошенко, будет хуже". И именно так ситуацию будут подавать порохоботы. НО ЭТО НЕ ТАК и здесь есть несколько моментов: Во-первых, не стоит переоценивать важность Турчинова как фигуры, само появление которого в команде Порошенко несет какие-то риски команде Зеленского. Да, Турчинов строит себе имидж великого стратега. Мол, именно он, например, не дал реализовать плану "Шатун" в 2016-2017 (еще помните такой?). По факту же ключевая способность Турчинова - это способность подстроиться под обстоятельства и выбрать сторону сильного. Поэтому он не пошел работать в штаб Порошенко в 2019, например. Он не связывается с проигрывающими. Но вот только сейчас у него нет выбора. И он идет к Порошенко, чтобы придать своему уголовному преследованию нотки политического. Во-вторых, работа по Турчинову началась ДО того, как он пришел к Порошенко. Было понятно, что за него возьмутся. И именно это заставило его выйти из политического анабиоза и примкнуть к штабу своего экс-шефа. Турчинов сейчас может рассказывать все, что угодно. Но по факту именно он является ключевой фигурой в сдаче Крыма с украинской стороны. Он является госизменником, без сомнений. А команда Зеленского, и мы уже об этом рассказывали (https://t.me/KlymenkoTime/16620), по отношению КО ВСЕМ бывшим во власти действует одинаково, зеркально. Что не позволяет обвинить их в каких-то симпатиях или антипатиях по отношению к бывшим. И, кстати, выступая с позиций торжества правосудия - зачищать всех потенциальных конкурентов в борьбе за власть. Реализуется стратегия "и нашим, и вашим" или "перед законом все равны". Когда одной рукой, например, выписывают подозрение жертве Стерненко, а другой - подозрение самому Стерненко. Или когда с одной стороны занимаются стрелявшими по правоохранителям участникам акций 2013-2014 на Майдана, а с другой стороны выкатывают новые подозрения "беркутовцам". Теперь эта стратегия дошла до линии высших эшелонов. С одной стороны, подозрение в госизмене выписывают Януковичу и экс-министрам обороны Саламатину и Лебедеву. (https://t.me/KlymenkoTime/16620) А с другой стороны в ближайшее время подозрение в госизмене должен получить и Турчинов. И это будет отличный день. С нотками торжества справедливости. Потому что за все свои действия Турчинов должен ответить. И за события "евромайдана" и АТО, кстати, тоже. Edited July 5, 2020 by PhantomAce Quote Share this post Link to post
Muse5921 #166 Posted July 5, 2020 очередные рассказы про "сейчас точно будем садить"? N0More and Kant like this Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
NAVIFAN228 #167 Posted July 5, 2020 пока только легкий испуг и паника пастороботов, наблюдаем дальше Quote Share this post Link to post
music..man #168 Posted July 5, 2020 (edited) PhantomAce написал 31 минуту назад: Скажу вам откровенно, мы, украинцы, никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым. чего он начинает, нормально же общались Edited July 5, 2020 by music..man Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
Хантер #169 Posted July 5, 2020 (edited) morency написал 1 час назад: главное что ты не слышал что кум трампа лоббировал интересы в украшке ну раз лоббировал, то ладно, проголосую за опжс Massya написал 1 час назад: ого,хантер придумал факты мол оппозиция катается по кд в москву и потом вокруг вымышленной хуйни высырает аналогии достойно https://lb.ua/news/2020/03/11/452174_medvedchuk_kuzmin_rabinovich.html Ваши ссылки не ссылки, врети, еще бы на цензор нет принес oh wait http://kremlin.ru/events/president/news/62967 Edited July 5, 2020 by Хантер Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
Пукан #170 Posted July 5, 2020 Очередной ватный дурачёк, который слишком борзо писал комментарии в интернете. По итогам оказался на коленях перед националистами и...☺️ Вы до сих пор не осознали нынешний расклад, ватнички. Сейчас вы дичь, а мы охотники. И сафари будет продолжаться несмотря ни на что. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить @OpustiVatu 🥊 Кто-то из местной говорливой ваты, признавайтесь Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
Хантер #171 Posted July 5, 2020 А вот про кума трампа я дохуя новостей писал, так что впредь прошу о нем не напоминать, потому что у меня панические атаки от этой хуйни Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
batmanjora #174 Posted July 5, 2020 бтв, на пд есть крымчане? хотелось бы узнать как им живется после перехода в рф Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #175 Posted July 5, 2020 N0More написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: ну и думать что партия зеленского останется существовать, а не исчезнет как народный фронт с 0.1 поддержкой - хех конечно. я такого не писал я придерживаюсь мысли что через 4 года будет новая фигура которая опять заставит всех за себя проголосовать, а у прошлого шансов нет на то оно и прошлое Я даже знаю фамилию этой фигуры. В кремле на лысого гномика похож. Тут бы осень пережить какие 4 года. Я сейчас с базы отдыха на Ворскле пишу. Так вот людей почти нет по сравнению даж с прошлым сезоном и не из за короны всем давно плевать а потому что обнищание дикое. У людей скоро не будет денег дойти до избирательного участка. Пока мвфоботы наиграются "в Европу" страна будет терять территории. Тем более теперь с ебучими поправками Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
N0More #176 Posted July 5, 2020 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: N0More написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: ну и думать что партия зеленского останется существовать, а не исчезнет как народный фронт с 0.1 поддержкой - хех конечно. я такого не писал я придерживаюсь мысли что через 4 года будет новая фигура которая опять заставит всех за себя проголосовать, а у прошлого шансов нет на то оно и прошлое Я даже знаю фамилию этой фигуры. В кремле на лысого гномика похож. Тут бы осень пережить какие 4 года. Я сейчас с базы отдыха на Ворскле пишу. Так вот людей почти нет по сравнению даж с прошлым сезоном и не из за короны всем давно плевать а потому что обнищание дикое. У людей скоро не будет денег дойти до избирательного участка. Пока мвфоботы наиграются "в Европу" страна будет терять территории. Тем более теперь с ебучими поправками Почему ты на базе отдыха в Ворскле, а не на киевском пляже? Quote Share this post Link to post
Massya #177 Posted July 5, 2020 (edited) Хантер написал 58 минут назад: morency написал 2 часа назад: главное что ты не слышал что кум трампа лоббировал интересы в украшке ну раз лоббировал, то ладно, проголосую за опжс Massya написал 2 часа назад: ого,хантер придумал факты мол оппозиция катается по кд в москву и потом вокруг вымышленной хуйни высырает аналогии достойно https://lb.ua/news/2020/03/11/452174_medvedchuk_kuzmin_rabinovich.html Ваши ссылки не ссылки, врети, еще бы на цензор нет принес oh wait http://kremlin.ru/events/president/news/62967 так и запишем-только одна оппозиционная партия с невылазящим с офиса пороха медведчуком ого ты канеш разьебал,кинул ссылки на поездки медвудчука в москву,чисто убийство кеннеди раскрыл 0 челиков голосовало за опзж с топана,если че ,дегенерат Edited July 5, 2020 by Massya Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #178 Posted July 5, 2020 Я веду предвыборную кампанию в топане. Потом "с велика пересяду в лексус" Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
music..man #179 Posted July 5, 2020 (edited) 1 Edited July 5, 2020 by music..man Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
morency #180 Posted July 5, 2020 а почему в москву нельзя ехать ? потому что у нас война? почему тогда война не обьявлена и не введено по всей стране военное положение? почему тогда мы торгуем со стороной агрессором на 5+лярдов в год? Quote cp_v_ls Share this post Link to post