Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все на месте порохоботы :EZ:

Мером Одеси лишається Труханов – екзит-пол

Поделиться сообщением

morency написал 2 часа назад:

ну очевидно что хохлы проебали войну

А вот и нет!

А вот и нихуя!

Em4aYh2XIAIKUYq?format=jpg&name=medium

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 13 часов назад:

зеленский просто стал очередным сынком шлюхи который решил

можно подумать его туда поставили, чтобы он че-то там решал :_:

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

слик опять с годнотой(

EUJD8xzXQAMOubr?format=png&name=900x900

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

эх как же тяночку захотелось сразу...

Поделиться сообщением

оказывается вакцина не дает заразиться ковидом :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Massya написал 7 минут назад:

Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава РФ Оксана Драпкина заявила, что нельзя заразиться коронавирусом или заразить других людей после прививки вакциной «Спутник V». Об этом сообщает ТАСС.

«Очень часто задают вопросы по поводу того, как она (прививка) переносится, можно ли, например, заразиться или заразить других после того, как человек вакцинируется. (…) Конечно, заразиться нельзя», — говорится в сообщении.

внимание вопрос, кто опять обосрался?

обоссаный селюк Мася или Россиюшка его любимая?

Поделиться сообщением

как же вазелинские ссут на дебилоидов, которые их избрали :megapray:

Заступниця Степанова порадила підприємцям "шукати додаткові джерела доходу" і йти працювати в лікарні

Микичак запропонувала малому бізнесу "перетворювати проблеми у нові можливості, як це роками роблять медики в поліклініках, не маючи ресурсу, з жебрацькою заробітною платою, але максимально надаючи якісні медичні послуги кожному громадянину".

Вона зазначила, що наразі лікарні та центри медичної допомоги потребують "сильних і здорових робочих рук": економістів, бухгалтерів, санітарів, техніків, працівників пральні і кухні, електриків, водіїв, сторожів, вахтерів, різноробів тощо.

N0More и PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

rubble написал 16 минут назад:
Massya написал 27 минут назад:

Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава РФ Оксана Драпкина заявила, что нельзя заразиться коронавирусом или заразить других людей после прививки вакциной «Спутник V». Об этом сообщает ТАСС.

«Очень часто задают вопросы по поводу того, как она (прививка) переносится, можно ли, например, заразиться или заразить других после того, как человек вакцинируется. (…) Конечно, заразиться нельзя», — говорится в сообщении.

внимание вопрос, кто опять обосрался?

обоссаный селюк Мася или Россиюшка его любимая?

Очевидно, что оксаночка

NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

как же вазелинские ссут на дебилоидов, которые их избрали :megapray:

Заступниця Степанова порадила підприємцям "шукати додаткові джерела доходу" і йти працювати в лікарні

Микичак запропонувала малому бізнесу "перетворювати проблеми у нові можливості, як це роками роблять медики в поліклініках, не маючи ресурсу, з жебрацькою заробітною платою, але максимально надаючи якісні медичні послуги кожному громадянину".

Вона зазначила, що наразі лікарні та центри медичної допомоги потребують "сильних і здорових робочих рук": економістів, бухгалтерів, санітарів, техніків, працівників пральні і кухні, електриків, водіїв, сторожів, вахтерів, різноробів тощо.

все уже в айти давно

Поделиться сообщением

Massya написал 17 минут назад:

все уже в крипте давно

Поделиться сообщением

Апелляционный суд Киева отменил заочный арест Януковича

:onneponimaet:

:xd:

Киевский апелляционный суд отменил заочный арест экс-президента Украины Виктора Януковича по делу Майдана. Суд назначил новое рассмотрение дела в суде первой инстанции.

Об этом судья заявила во время заседания.

:xd:

Поделиться сообщением

Они разве не в курсе, что можно обогревать квартиру буржуйками????

В понедельник, 16 ноября, жители города Купянска (Харьковская область) перекрыли трассу из-за отсутствия отопления в их квартирах в то время, когда на улице существенно похолодало и пошел первый снег.

Фото из акции протеста опубликованы на Facebook-странице “Жить в Харькове”.

С первыми морозами у жителей города, в квартирах которых до сих пор не начался отопительный сезон, лопнуло терпение. Они вышли на улицу и перекрыли дорогу. Утверждают, что даже при работающих обогревателях температура в квартирах не поднимается выше 10-14 градусов. Многие из них спят в одежде, ходят дома в валенках.

vo95EWf.png

cMjYcBi.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 15.11.2020 в 16:15:

Какая разница лично для тебя где стоят войска и каким образом тебе мешает вялотекущий конфликт в ордло?

@PhantomAce

Где стоят войска мне поебать. Меня интересует только экономическое состояние страны (т.к. я в ней живу)и свое благосостояние. И свои свободы(самовыражаться, суды с равными правами, политическую позицию отстаивать если вдруг станет не похуй). Очевидно налоги на армии и прочая хуйня(типо черного бизнеса на таможне, свиноборонпром, полигон для иностранцев, целый пласт элит и вояк не хотят конца войны)  вот уже 6 лет мне нахуй не нужна - это негативно сказывается на моем кошельке.

Ну и мне не угрожают ничем войска с той стороны. 

С меня берут налоги за то что мне не нужно, так ещё мои права не защищены и свободы. Какого хуя

Мы (граждане) кормим  бесполезных кабзанов, так ещё и на войне бабки рубят левые чехлы в обход налогов.

И это на 30 лет

Изменено пользователем PhantomAce
FIZICHESKOE_NASILIE и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 1 час назад:
Lore написал 15.11.2020 в 16:15:

Какая разница лично для тебя где стоят войска и каким образом тебе мешает вялотекущий конфликт в ордло?

@PhantomAce

Где стоят войска мне поебать. Меня интересует только экономическое состояние страны (т.к. я в ней живу)и свое благосостояние. И свои свободы(самовыражаться, суды с равными правами, политическую позицию отстаивать если вдруг станет не похуй). Очевидно налоги на армии и прочая хуйня(типо черного бизнеса на таможне, свиноборонпром, полигон для иностранцев, целый пласт элит и вояк не хотят конца войны)  вот уже 6 лет мне нахуй не нужна - это негативно сказывается на моем кошельке.

Ну и мне не угрожают ничем войска с той стороны. 

С меня берут налоги за то что мне не нужно, так ещё мои права не защищены и свободы. Какого хуя

Мы (граждане) кормим  бесполезных кабзанов, так ещё и на войне бабки рубят левые чехлы в обход налогов.

И это на 30 лет

лучше конечно в днр армию кормить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Или хуесосов кормить, или неграждан своей страны

Поделиться сообщением

Даже пришлось вернуться в родную помоечку, чтобы вкинуть лучший контент за годы независимости

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мася когда уже ебучая рашка развалится и вернет крым + донбасс + насыпет репараций 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...