morency #17061 Posted Tuesday at 07:17 PM vids) написал 1 минуту назад: ну что там опять за визги в киеве? нужна пояснительная бригада посадили бандита макрушники патриота, другие патриоты макрушники поняли что пахнет жареным и решили пойти под ап требовать освободить бандита макрушника Quote cp_v_ls Share this post Link to post
blackSugar #17062 Posted Tuesday at 07:17 PM хватит мамкиной зарплаты на туризм-то ? Quote Share this post Link to post
TheWho! #17063 Posted Tuesday at 07:17 PM rubble написал Только что: TheWho! написал 2 минуты назад: rubble написал 3 минуты назад: Massya написал 15 минут назад: rubble написал 26 минут назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год сколько ? Quote Share this post Link to post
rubble #17064 Posted Tuesday at 07:20 PM TheWho! написал 2 минуты назад: rubble написал 3 минуты назад: TheWho! написал 5 минут назад: rubble написал 6 минут назад: Massya написал 18 минут назад: rubble написал 29 минут назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год сколько ? а я откуда знаю, знаю, что только, что ты нищая безмозглая хуйня Quote Share this post Link to post
TheWho! #17065 Posted Tuesday at 07:26 PM rubble написал Только что: TheWho! написал 3 минуты назад: rubble написал 4 минуты назад: TheWho! написал 6 минут назад: rubble написал 7 минут назад: Massya написал 19 минут назад: rubble написал 30 минут назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год сколько ? а я откуда знаю, знаю, что только, что ты нищая безмозглая хуйня пиздец нихуя не знает но строит ахуитильные предположения, а знаю что ты и твоя семья оказывают услуги сексуального характера в польских ебенях, а когда заказов нет собираешь клубнику на полях лол Quote Share this post Link to post
mylene #17066 Posted Tuesday at 07:27 PM Забавно, когда по факту нищий обвиняет кого-то в нищете. А может это из разряда куплю себе айфон в кредит, чтоб не быть нищим. Quote Share this post Link to post
rubble #17067 Posted Tuesday at 07:27 PM TheWho! написал 1 минуту назад: rubble написал 6 минут назад: TheWho! написал 9 минут назад: rubble написал 11 минут назад: TheWho! написал 13 минут назад: rubble написал 13 минут назад: Massya написал 25 минут назад: rubble написал 36 минут назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год сколько ? а я откуда знаю, знаю, что только, что ты нищая безмозглая хуйня пиздец нихуя не знает но строит ахуитильные предположения, а знаю что ты и твоя семья оказывают услуги сексуального характера в польских ебенях, а когда заказов нет собираешь клубнику на полях лол Quote Share this post Link to post
Lore #17068 Posted Tuesday at 07:28 PM TheWho! said 1 minute ago: rubble said 7 minutes ago: TheWho! said 10 minutes ago: rubble said 11 minutes ago: TheWho! said 13 minutes ago: rubble said 14 minutes ago: Massya said 26 minutes ago: rubble said 37 minutes ago: Massya said 1 hour ago: rubble said 1 hour ago: Massya said 1 hour ago: rubble said 1 hour ago: Massya said 1 hour ago: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward said 1 hour ago: Massya said On 2/22/2021 at 2:51 PM: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год сколько ? а я откуда знаю, знаю, что только, что ты нищая безмозглая хуйня твоя семья оказывают услуги сексуального характера в польских ебенях @Kant смой плз Quote Share this post Link to post
Massya #17069 Posted Tuesday at 07:29 PM (edited) Вот мой пост снизу, который кинул пукану Ниже сразу написаны источники, с которых взяли инфу. По этим источникам подтверждаются все цифры. Первая ссылка через время оказалась нерабочая ( когда я открывал её - все работало). Ты же начал предьявлять, мол вся инфа пиздеж и откуда такие цифры. Всё, что после "Латвии." - подтверждает госстат - здесь ты обкакался первый раз и больше по этому поводу решил ничего не писать. Но вот осталось первое предложение, которое не гуглится и рубль решил - это мой шанс, я его подловил, цру удалило статью и ватан проебал. Только рубль забыл, что можно поискать на сайте чуть дольше и убедиться заранее, что несешь хуйню, но решил продолжать, подождал пока я кину тебе инфу с того же источника, стого же сайта, от тех же ЦРУ (только по другой ссылке). Казалось бы, нахуя продолжать открывать своё ебало, но рубль решил доебаться до июля 21го года, а как отчет 20го года сделали в 21м году, а почему ты не сразу кинул ссылку, а почему написано 5 место, а по факту 4е. И назвало это фейк новостью, успешно отказалось на хуёвого спорить(ведь я предложил варинаты не только на удаление), потому что поняло как на ровном месте опозорилось на весь интернетUPD.ЕЩе ты, уебище, предьявляешь за какую то инфу с вики, но нет. Так как ссылка была нерабочая, я зашел в джерела, глянул там фактбук и там пытался найти пруф на топ-5 украину по смертности, но нашел там топ-2 украину по вымиранию в мире и сначала кинул интересную инфу, прежде чем дойти до топ-4 по смертности на сайте цру топ - 2 страна по рождение/смертность Ukraine -0.59 % - 259,876 Russia +0.04 % + 62,206 Изучаю достижения страны победившего "достоинства". "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. Згідно даних Держкомстату України за 2020 рік загальна кількість померлих в Україні за період січень-липень склала 334 307 осіб, з яких: від хвороб систем кровообігу – 227 858 осіб (68,16 %), від новоутворень – 45 429 осіб (13,59%), зовнішніх причин смерті – 16 209 осіб (4,85 %), деяких інфекційних та паразитарних хвороб – 4 254 (1, 27%), пов’язаних з COVID-19 – 1 637 (0,49 %)" *^*^*^*^ДЖЕРЕЛА: The World Factbook // Central Intelligence Agency. – 2020. – URL:https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/346rank.html#UP. URL: http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/arh_kpops2020_u.html Edited Tuesday at 07:33 PM by Massya Quote Share this post Link to post
Ilze #17070 Posted Tuesday at 07:34 PM Lore написал 5 минут назад: TheWho! написал 7 минут назад: rubble написал 13 минут назад: TheWho! написал 16 минут назад: rubble написал 17 минут назад: TheWho! написал 19 минут назад: rubble написал 20 минут назад: Massya написал 32 минуты назад: rubble написал 43 минуты назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 15:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год сколько ? а я откуда знаю, знаю, что только, что ты нищая безмозглая хуйня твоя семья оказывают услуги сексуального характера в польских ебенях @Kant смой плз и в чем он неправ? ProstoPuk likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
N0More #17071 Posted Tuesday at 07:37 PM Кто то правда думает что омон из беларашки или рфии не получил бы пизды в Украине? Ебать земля вам пухом Сравнивать терпил с пассионариями арийцами Ustas Fraid, Made, Muse5921 and 1 other like this Quote Share this post Link to post
morency #17072 Posted Tuesday at 07:39 PM поэтому арийцы побеждают только в катке когда у енеми команда стоять и не применять силу? ну да, в зале моня грушу отпиздить примерно сейм эффект Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Lore #17073 Posted Tuesday at 07:41 PM омон парашки (где омежки сами прыгают в автозаки и только стоят и снимают как их пиздят) уже перебили бы нахуй даже на этой скудной движухе под ап без шуток. хочу напомнить что какой-то там хер получивший с беркутом жесткой пизды на майдане, в рф теперь какой-то невьебенный альфач командир омона. как бы намекает на уровень. Muse5921 and N0More like this Quote Share this post Link to post
morency #17074 Posted Tuesday at 07:48 PM (edited) Lore написал 7 минут назад: омон парашки (где омежки сами прыгают в автозаки и только стоят и снимают как их пиздят) уже перебили бы нахуй даже на этой скудной движухе под ап без шуток. хочу напомнить что какой-то там хер получивший с беркутом жесткой пизды на майдане, в рф теперь какой-то невьебенный альфач командир омона. как бы намекает на уровень. да вы уже всё показали в дапе иловайске арийское мясо горядтся тем что победили беркут который ТУПО СТОЯЛ и не имел команды Edited Tuesday at 07:49 PM by morency FIZICHESKOE_NASILIE and brnr like this Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Хантер #17075 Posted Tuesday at 08:41 PM следует признать, что петушарий норм зарофлил про встречу стерненко, ліл піймав вголосярку Quote Nothing to Wahaha about Share this post Link to post
Lore #17076 Posted Tuesday at 08:43 PM (edited) хз насколько это сбудется, но если так - официально разрешено харкать в ебало всем ублюдкам рассказывающим что Украине нужен был/нужен нейтралитет и это единственный правильный путь. многовекторность+нейтралитет Эксперты говорят, что в Беларуси может быть выбран "ельцинский сценарий" транзита власти. Новый премьер с большой вероятностью и сменит Лукашенко. Стразу несколько источников в двух делегациях сказали, что переговоры в Сочи были непростыми и Москва предельно жестко высказала свое недовольство тактикой Минска. «Главное- проблема не решена; вопросы отложены. Хотя Минск утверждает, что все под контролем- это далеко не так. Проблемы нарастают; экономический кризис налицо; конфликт с обществом не решен; стратегия репрессий увеличивает риски на фоне активизации Запада». Лукашенко в Сочи попросил еще полгода для завершения "транзита власти". Москва выступит гарантом соблюдения договоренностей во время "транзита". Не исключено, что премьер Головченко, руководители КГБ, МВД и МИД до 15 марта будут отправлены в отставку. «Конфликт внутри окружения Лукашенко усиливает кризис. Команды дерутся друг с другом за будущее и ослабляют власть. Она разделилась на множество групп и группировок- и Лукашенко уже вряд ли их всех контролирует». По всей вероятности, будущим "транзитом" в Минске будет заниматься новый премьер-министр. Парламент мог бы утвердить кандидатуру ожидаемо не позднее 15 апреля. Как говорит источник в минской делегации, проект конституционных поправок якобы обещано опубликовать не позднее 15 марта 2021. Из конституции уберут положение о "стремлении Беларуси к нейтралитету". Сам Лукашенко до 1 мая проведет встречу с оппозицией, включая членов КС, Латушко и Тихановскую. Все обвинения с них скорее будут сняты. Расследование дела по "Белгазпромбанку" должно быть закрыто. До 15 апреля Бабарико и Колесникова должны быть освобождены. Правительство Беларуси до 1 апреля подготовит документы для продажи "Гродно Азот". Кредит $1,2 млрд на модернизацию. До 15 апреля пройдет согласование условий по продажам других активов. Новые российские кредиты обещаны только под нового премьера и запуск "транзита". В Беларуси запустят производство вакцины Спутник V (2 млн в месяц). Кроме того, Москва ожидает что Беларусь введет санкции против Литвы и Польши. И прекратит контакты Макея с западными коллегами. Edited Tuesday at 08:44 PM by Lore Quote Share this post Link to post
Rooster #17077 Posted Tuesday at 08:58 PM Надо же, Москва купит погрязшие в говне активы и запустит в РБ производство вакцины Ну и беспредел, куда смотрит ООН Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #17078 Posted Tuesday at 08:59 PM ты ошибаешься, у свинарнии путь только один - на бойню, и последующий демонтаж FIZICHESKOE_NASILIE likes this Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Lore #17079 Posted Tuesday at 09:04 PM Rooster said Just now: Надо же, Москва купит погрязшие в говне активы и запустит в РБ производство вакцины Ну и беспредел, куда смотрит ООН и параллельно с этим: Из конституции уберут положение о "стремлении Беларуси к нейтралитету". слив ключевых гос предприятий, введение санкций против западных стран и прекращение контактов по московской указке и денонсирование нейтрального статуса. собственно благодаря майдану этого не произошло у нас. поэтому майдан это величайшее событие для страны оставившее отпечаток и задавшее вектор на десятилетия вперед. пример того как рф сожрет беларах очередной пруф в эту копилку Quote Share this post Link to post
besteady #17080 Posted Tuesday at 09:09 PM Lore написал 24 минуты назад: хз насколько это сбудется, но если так - официально разрешено харкать в ебало всем ублюдкам рассказывающим что Украине нужен был/нужен нейтралитет и это единственный правильный путь. многовекторность+нейтралитет Эксперты говорят, что в Беларуси может быть выбран "ельцинский сценарий" транзита власти. Новый премьер с большой вероятностью и сменит Лукашенко. Стразу несколько источников в двух делегациях сказали, что переговоры в Сочи были непростыми и Москва предельно жестко высказала свое недовольство тактикой Минска. «Главное- проблема не решена; вопросы отложены. Хотя Минск утверждает, что все под контролем- это далеко не так. Проблемы нарастают; экономический кризис налицо; конфликт с обществом не решен; стратегия репрессий увеличивает риски на фоне активизации Запада». Лукашенко в Сочи попросил еще полгода для завершения "транзита власти". Москва выступит гарантом соблюдения договоренностей во время "транзита". Не исключено, что премьер Головченко, руководители КГБ, МВД и МИД до 15 марта будут отправлены в отставку. «Конфликт внутри окружения Лукашенко усиливает кризис. Команды дерутся друг с другом за будущее и ослабляют власть. Она разделилась на множество групп и группировок- и Лукашенко уже вряд ли их всех контролирует». По всей вероятности, будущим "транзитом" в Минске будет заниматься новый премьер-министр. Парламент мог бы утвердить кандидатуру ожидаемо не позднее 15 апреля. Как говорит источник в минской делегации, проект конституционных поправок якобы обещано опубликовать не позднее 15 марта 2021. Из конституции уберут положение о "стремлении Беларуси к нейтралитету". Сам Лукашенко до 1 мая проведет встречу с оппозицией, включая членов КС, Латушко и Тихановскую. Все обвинения с них скорее будут сняты. Расследование дела по "Белгазпромбанку" должно быть закрыто. До 15 апреля Бабарико и Колесникова должны быть освобождены. Правительство Беларуси до 1 апреля подготовит документы для продажи "Гродно Азот". Кредит $1,2 млрд на модернизацию. До 15 апреля пройдет согласование условий по продажам других активов. Новые российские кредиты обещаны только под нового премьера и запуск "транзита". В Беларуси запустят производство вакцины Спутник V (2 млн в месяц). Кроме того, Москва ожидает что Беларусь введет санкции против Литвы и Польши. И прекратит контакты Макея с западными коллегами. Нихуясе новости Но чет не верится, что Лукаш отдаст власть Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post