Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аляска чья?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 минуты назад:

аляска чья?

це украина це очевидно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Fiers написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:
Fiers написал 5 часов назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:

Fiers написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:
Kabz написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:

это изначально топан унижение и обоссывания свиней русскими людьми

Что еще пизданешь, ньюфаг ебаный?:coolstorybob:

Да, блять, ньюфаг 

А то я блять не помню, что с 15 по 17 год ни одной свини в топике не было

привет, дико извиняюсь а ты всех украинцев без исключения считаешь свиньями? ну просто ты пишешь "так называемые", "нации не существует". вот допустим я условный житель Украины, считаю себя украинцем, живу себе, тружусь на благо страны, против русских плохого ничего не имею, допускаю что на донбасе гражданская война, голосовал за Зеленского, думал что он сможет освежить политику и курс страны, дальше я захожу на пд, не имею цели никого оскорблять а так чисто немного порофлить без срачей. ты меня тоже автоматически сразу заклеймишь свиньей? хотя я даже слова кривого в сторону русских/россии не сказал ниразу

Ну в целом не всех  

Просто что такое этнос - это группа людей, верящих в свое общее происхождение, что дескать вот, у наших предков когда-то была здесь родоплеменная община какая-то, и мы из нее происходим, нечто подобное. 

Ну и в случае так называемых украинцев с этой верой в общее происхождение есть нихуевая такая проблема, т.к. совершенно непонятно, что же у так называемых украинцев за происхождение. 

Начинается эта проблема с хронологии, т.к. непонятно, когда же по времени так называемые украинцы произошли. В современных так называемых учебниках так называемой украинской так называемой истории, рассказывается, что вот, существовала Русь-Украина с давних времен, и оттуда так называемые украинцы и берут своё начало. 

Ну это исторический нонсенс, т.к. никакой отдельной Руси-Украины не существовало, была просто Русь. Впервые вообще термин "украинцы" в значении, напоминающем современной, вообще в конце 17го века начал применяться. До этого же население этой территории называло себя производными от слова "Русь". Русскими, русинами и прочее. К примеру гетман войска запорожского, Иван Выгловский, он себе титул "великого гетмана княжества русского" взял, во второй половине 17го века. 

Соответственно уже на этом этапе можно сказать, что мейнстримное представление так называемых украинцев о своем происхождении - оно фейковое. 

И как бы фейковое и фейковое, ну пускай верят люди во что хотят, в самой по себе вере нет никаких проблем. Проблемы начинаются тогда, когда вот эта общность людей, так называемых украинцев, оно из этих своих фейковых представлений начинает делать какие-то далекоидущие выводы, которые в том числе влияют и на день сегодняшний. Начиная с ревизии истории, где так называемые украинцы, чтобы натянуть сову на глобус, начинают выдумывать, что Русь - это на самом деле их страна, к которой русские никакого отношения не имеют, а русские относятся к Орде. А некоторые идут и дальше, и заявляют, что так называемые украинцы - они на самом деле русские, а вот конвенциональные русские - они просто украли у настоящих русских, которые украинцы, их название, это не шутка. И потом, заряженные этой безумной шизойдной пропагандой, они пытаются навязывать эту странную идентичность представителям других народов, как они пытались и пытаются это сделать с Крымом. 

Поэтому я это все к чему веду, если человек, житель так называемой украины, он придерживается трезвого взгляда на свое этническое происхождение, что мол вот, в конце 17го-начале 18го века на территории бывшей Руси из бывших русских сформировался отдельный этнос, который хочет как-то по-своему жить - ну я ничего против не имею. И я думаю что и этот "нормальный украинец" - он также не будет ничего против иметь, если русские будут в свою очередь хотеть жить отдельно от них. Как, например, крымчане. Пускай каждый этнос живет со своими, я искренне не вижу в этом проблем. 

Но я вижу проблему в том, когда так называемые украинцы выдумывают какие-то безумные вещи о своей истории, и на основании этих безумных вещей пытаются кого-то оккупировать, убить и так далее. Вот эти обезумевшие сумасшедшие на мой взгляд являются свинями и заслуживают соответствующего отношения к своему фейковому этносу. 

Read more  

погоди, так по твоей системе получается что была Киевская Русь 1000 лет назад, там были русичи, русины, потом уже когда были гетьманы они тоже были типа русинами, а в какой тогда момент сердце вот этой русской вообще цивилизации в Москву получается переехала? ты пишешь складно, но так вышло будто русские вообще из Киева пошли, а потом как - московские русские захватили киевских русских или чё? ну типа если так называемые "киевские русские" потом захотели свободы от "московских русских" и гетьманы за это воевали, то это вообще нонсенс какой то, нахуя одним русским против других воевать тогда

Ну русские пошли не из Киева, русские пошли из той совокупности племен, которые населяли эту территорию, кривичи там, хуивичи и прочие. 

Сердце этой русской цивилизации из Киева в Москву переехала тогда, когда туда переехала династия Рюриковичей и киевский митрополит, т.к. в те времена государственность определялась по правящей династии и религии. 

Про то, почему одни русские воевали против других русских - ну на тот момент русских не существовало как таковых. Новгородцы, например, до 12го века себя Русью не считали, и использовали выражение "ездить на Русь" понимая под ней отдельное государство. Ну и все друг с другом воевали, поляне всякие, древляне, ничего необычного в этом нет. Ну потом все перемешались тем или иным образом, стали говорить на одном языке, выглядят все одинаково, поэтому все забили на эти войны хуй и забыли их, т.к. как ты их будешь на протяжении нескольких веков помнить, если у тебя письменности нет и никто грамотой не владеет. Ну и потом из этой среды вышли русские в общем-то. 

То, что так называемые украинцы захотели считать, что они при этом произошли как-то отдельно - ну я не против, повторюсь. Ничего страшного в этом самом по себе нет, австралийцы какие-нибудь тоже примерно в это время оформились в отдельную общность и считают себя австралийцами. И я не думаю, что у британцев это вызывает какие-то проблемы. Но если бы эти же самые австралийцы решили рассказывать, что блять настоящие британцы - это на самом деле они, а существующие британцы - это фейковые британцы, и на основании этой шизофренической доктрины еще и пытаться кого-то оккупировать и кому-то навязать свои какие-то обычаи - ну вот здесь бы возникла проблема 

Показать больше  

"Про то, почему одни русские воевали против других русских" - это я говорю не про времена еще Киевской Руси а уже про гетьманские времена, тот же Выговский действительно когда к Речи Посполитой коньки подбивал то вещал от имени именно русского народа. И вот я это догнать не могу, почему уже в 17 веке (не так давно) условные русские которые жили на землях современной Украины, не искали союза с русскими из Москвы, а всё искали себе независимости + союза с западом (считай сейчас то же самое происходит но уже не от имени русских а украинцев, но суть дипломатии считай та же получается). Буду так же сам этот вопрос изучать, но может ты сможешь примерно объяснить сразу

Ну а зачем американцы сначала за независимость воевали против британцев, которыми они являются этнически, а потом и против друг друга в гражданскую войну. 

Ну потому что этническая составляющая далеко не единственный фактор, влияющий на политику. 

Надо понимать несколько вещей, что исторически этносы выглядели иначе, нежели как мы их видим сейчас. Конструктивистский подход Андерсена в его книге "воображаемые сообщества" говорит о том, что до изобретения печатного станка наций не существовало. Большинство людей жило в рамках своих замкнутых сельских общин и частью какой-то нации себя не мыслило. Но с распространением книгопечатанья стали возникать культурные пространства, в рамках которых люди стали причислять себя к национальным сообществам. 

В этом смысле то, что русские воевали против русских ничем особо поразительным не является, т.к. куда важнее был фактор подданства монарху, например.

Ну и то, почему Выговский не искал союза с русскими из Москвы - ну потому что Выговского интересовали не какие-то русские, Выговского интересовал Выговский. Зачем идти на поклон к русскому царю, если можно стать царем самому. Ну или так или иначе побольше власти себе в рамках какого-то княжества выбить. 

У населения при этом какая-то солидарность якобы была, но дело такое 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хмельницкий,_Богдан_Михайлович#Переяславская_рада

Цитата

8 (18) января 1654 года в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для Украины выбрать кого-нибудь из четырёх государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского и отдаться в его подданство, народ единодушно закричал: «Волим под царя московского, православного»[43].

Ну в общем чтобы ответить на этот вопрос, на самом деле нужно историческое образование и вдумчивое изучение вопроса, я же просто какие-то мысли расписал, которые могут в каком-то приближении ответить, но не более. 

Поделиться сообщением

ты хуйню сморозил, говноед

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 18 минут назад:

шлюхина свина, а при чем тут совок, если мы говорим о третьем десятилетии 2000 года? Недры то остались в пидорашке, но только они по очевидным причинам их не используют по назначению. Ну пиздят там, на жену записывают. Поэтому и имеют продолжительность жизни как в стране где нет недр + война устроеная той же пидорашкой, ибо народ за скот считают и не хотят в него бабки вкладывать. А ты все это усердно дефаешь, пытаешься как-то жопу подтереть обосравшимся, дескать не все в полном дерьме. все в дерьме, все, свиня. в пидорашке дерьмо везде.

так все надра то за хахлами то тоже остались, свиня, россия их не вывезла, а подарила свиням с обретением незавимости.

Так вот, тупейший уебик, еще раз вопрос. Почему при том что украина когда выходила из совка была одной из сильнейших экономик так называемой европы, а спустя 30 лет ездит рабами на плантации за 3 евро в час и считает это национальной идеей и перемогой.

Ну и как ты свиня объяснишь депопуляцию свиней. Почему за 30 лет независимости у свиней куда то пропало около 15 милионов(из 52) людей :chel:

То есть такими темпами ничего делать не нужно будет, еще через 60 лет свини сами по себе как нация исчезнут :chel:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:
Пукан написал 22 минуты назад:

шлюхина свина, а при чем тут совок, если мы говорим о третьем десятилетии 2000 года? Недры то остались в пидорашке, но только они по очевидным причинам их не используют по назначению. Ну пиздят там, на жену записывают. Поэтому и имеют продолжительность жизни как в стране где нет недр + война устроеная той же пидорашкой, ибо народ за скот считают и не хотят в него бабки вкладывать. А ты все это усердно дефаешь, пытаешься как-то жопу подтереть обосравшимся, дескать не все в полном дерьме. все в дерьме, все, свиня. в пидорашке дерьмо везде.

так все надра то за хахлами то тоже остались, свиня, россия их не вывезла, а подарила свиням с обретением незавимости.

Так вот, тупейший уебик, еще раз вопрос. Почему при том что украина когда выходила из совка была одной из сильнейших экономик так называемой европы, а спустя 30 лет ездит рабами на плантации за 3 евро в час и считает это национальной идеей и перемогой.

Ну и как ты свиня объяснишь депопуляцию свиней. Почему за 30 лет независимости у свиней куда то пропало около 15 милионов(из 52) людей :chel:

То есть такими темпами ничего делать не нужно будет, еще через 60 лет свини сами по себе как нация исчезнут :chel:

эта хуета подзалупная обвиняет хохлов в фашизме. просто хуею

Поделиться сообщением

Пукан написал 55 минут назад:

а в Калифорнии зп больше пидорашки раз в 20, получается пидорашка-говняшка в 20 раз хуже сша.

Ну да, ну еще получается, что свини в 60 раз хуже сша, какой из этого дальше-то вывод, в толк не возьму 

Пукан написал 23 минуты назад:

подожди свинина, а как в пидорашке у которой больше всего недр и бабок с них продолжительность жизни больше на хуесотую чем в Украине где война шла уже 3 года? Вот ты как спец по вылизыванию грязной жопы русни можешь объяснить как твои хозяева умудряются иметь все и в то же время все проебать, загнать народ как скот в африканскую нищету ?

Свиня, зачем ты рассказываешь про какие-то недра, если свинячий экспорт на 80% взят из недр 

Скрытый текст

image.png.6b7d9d49f1df5826049fdda93862cf97.png

Вся свинячья экономика насквозь основана на экспорте природных ресурсов, всю построенную им промышленность свини проебали и продолжают это делать, с каждым годом все продолжая деиндустриализироваться 

https://index.minfin.com.ua/economy/index/industrial/

7 лет прошло с майдана, свинячья промышленность стабильно идёт на дно

Скрытый текст

image.png.73b73a0fbd6be0a965d25846472531fa.png

Зачем ты вообще хрюкаешь про чьи-то недра вообще, свин

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 15 минут назад:
Пукан написал 31 минуту назад:

ахахахаах какая же ты тупоголовая свинина

в пидорашку завозят хачей как арбузы, которые ебут наташек/ассимилируются, РУСНЕЙ ТАМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ.

Что смешное, ДАЖЕ С ТАКИМ ПОТОКОМ ЧУРОК В ПИДОРАШКУ ТАМ ВСЕ-РАВНО ДЕПОПУЛЯЦИЯ:onneponimaet:

Если Украинцы останутся в истории как гордый народ, средняя пидорашка будет еще больше походить на обезъяну из среднеазиатской банановой республики:onneponimaet:

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Русский националист

image.png.e1c0f0a15a84d6a483645d43b9e28d8b.png

украинский националист

image.png.6e4bc67a6afd536e6027ecb14d8bdf3b.png

похоже хачи все таки ебут по большому счету хохлушек, а не наташек 

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 9 минут назад:

Если Украинцы останутся в истории как гордый народ

Хуя се, свини уже приняли путь самурая, смирились со своим неизбежным вымиранием и с готовностью идут на смерть

Похвально трезвый взгляд на вещи, свини, мое почтение 

Изменено пользователем ADeIIT
Massya, morency, FIZICHESKOE_NASILIE и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тоже проорал с этой хуйни 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Пукан написал 7 минут назад:

Хуя се, свини уже приняли путь самурая, смирились со своим неизбежным вымиранием и с готовностью принимают смерть

мое почтение свиньям которые выбрали путь гибрида с обезьяной, мое почтение:kaifstelish:

DzuuD понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:

Русский националист

украинский националист

>русский националист

эмдаа

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

ADeIIT написал 4 минуты назад:
Пукан написал 10 минут назад:

Хуя се, свини уже приняли путь самурая, смирились со своим неизбежным вымиранием и с готовностью принимают смерть

мое почтение свиньям которые выбрали путь гибрида с обезьяной, мое почтение:kaifstelish:

Не, ну ты кстати напрасно за всех-то говоришь, далеко не все свини разделяют твой фатализм, гибридизация с турками среди свиней достаточно популярна на самом деле

Не знаю, более ли это статусно, ну да не важно 

Поделиться сообщением

хохлы несут потери

6218269_900.jpg

бухой капитан протаранил миг29

6217775_900.jpg

так победим

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 9 минут назад:

Русский националист

украинский националист

Мильчаков нацист.

Но енивей вголос, что мильчаков с довольно отталкивающей внешностью на фоне этого горца выглядит как голливудский актер. 

morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Пукан написал 3 минуты назад:

ADeIIT написал 6 минут назад:
Пукан написал 12 минут назад:

Не, ну ты кстати напрасно за всех-то говоришь, далеко не все свини разделяют твой фатализм, гибридизация с турками среди свиней достаточно популярна на самом деле

Не знаю, более ли это статусно, ну да не важно 

свиня, ты срешь себе на голову уже не первый раз

дешевая пиздятинка у турков это руснявые Наташки, которые туда едут от свинявых алкашей на пидорашке.

очередные маняврирывания пятаком пидорашки, очередной перефорс как и с русиш швайна:onneponimaet:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

хз как там наташки, но хохлушки довольно часто ездят аниматорами в турцию/египет/ если больше зарядить то в  эмираты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...