Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зависит от оценок.

многие вполне обоснованно могут сказать, что уже

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Про РФ такая же оценка была кста!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

зависит от оценок.

а можно поконкретней пожалуйста желательно детальный обзор событий в ближайшей перспективе, а то "уже" ответ не катит.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

зависит от оценок.

а можно поконкретней пожалуйста желательно детальный обзор событий в ближайшей перспективе, а то "уже" ответ не катит.

во-первых, можешь сходить нахуй

во-вторых, мне кажется выводы нужно будет делать после того, как мы получим нового акварелиста и сможем посмотреть на то, к чему это приведет. Ответка явно будет, вопрос в том, будет ли это успехи или неуспех, и в какой форме.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

50 на 50 короче

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Выбора нет :dablya:

image.png.cd35363ce292b06ea36e36e585ac7ac7.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

зависит от оценок.

во-первых, можешь сходить нахуй

во-вторых, мне кажется выводы нужно будет делать после того, как мы получим нового акварелиста и сможем посмотреть на то, к чему это приведет. Ответка явно будет, вопрос в том, будет ли это успехи или неуспех, и в какой форме.

ну ты же мой любимый прогнозист на пд честное слово, хочется подробный обзор и аналитику от тебя как падет запад от коварных китайских агентов леваков, как ты делал прогнозы как развалится россия в соседнем топане.

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:

Это база

гениально:kaifstelish:

Поделиться сообщением

еще несколько таких событий и я реально начну ставить деньги

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

и на что уходят деньги бедных российских налогоплательщиков. чи пригожену написать, что у него  неквалифицированные кадры чи хз. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини

А тебе за конспируху платят?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздец дубину там душат со всех сторон, ебанутые, зеля че по страте путлера, у кого высокий реитинг и на глазу сразу на помойку отправляет?:chel:

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Это база

ну и в чем он не прав?

Поделиться сообщением

я канешн не эксперт но почему у челов плетеные соломенные щиты обтянутые канвасом? они что реконструкторы украины современности?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

morency said 2 hours ago:

В германии очень дохуя турков\чурок, очень сильно заметно по некоторым маленьким городкам, есть даже такие городки\села где белых вовсе нет :onneponimaet:

Я просто хочу обратить внимание что эта свиня любитель россии и путина, при этом имеет какие-то претензии к чуркам. 

Такие при путине, как правило, отбывают срок в черном дельфине, а при самых лучших раскладах просто публично извиняются лично перед Рамзаном Ахматовичем и чеченским народом в целом.

Просто есть два варианта. Либо у поросяти зашкаливает манямирок, либо зашкаливает двуличность.

Поделиться сообщением

(изменено)

либо ты просто тупой далбоёб с долларом по 22 у которого нет мозгов

что в твое случае как раз отвечает на все вопросы

газпром кстати до сих пор в ахуе что делать с нефтью по 0 и нац банк ахуевает что делать с курсом пока хохлятские айти гении флипают на курсе :razumist:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Lore написал 31 минуту назад:
morency написал 2 часа назад:

В германии очень дохуя турков\чурок, очень сильно заметно по некоторым маленьким городкам, есть даже такие городки\села где белых вовсе нет :onneponimaet:

Я просто хочу обратить внимание что эта свиня любитель россии и путина, при этом имеет какие-то претензии к чуркам. 

Такие при путине, как правило, отбывают срок в черном дельфине, а при самых лучших раскладах просто публично извиняются лично перед Рамзаном Ахматовичем и чеченским народом в целом.

Просто есть два варианта. Либо у поросяти зашкаливает манямирок, либо зашкаливает двуличность.

если что,  в данный момент в рашке самая благоприятная обстановка для белых людей

миллионы безобидных таджиков работают за копейки в таксах/доставках этс чтобы белые господа занимались интеллектуальной деятельностью

за это еще и сами деньги платят да

но ты тупенький посмотрел видос ЧЕЧЕНЕЦ БЬЕТ РУ$$КОГО и все,  мнение составлено

Поделиться сообщением

12o said 7 minutes ago:
Lore said 42 minutes ago:
morency said 2 hours ago:

в данный момент в рашке самая благоприятная обстановка для белых людей

чтобы белые господа занимались интеллектуальной деятельностью

эм
челик иди нахуй со своей толстотой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...