Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 22 минуты назад:

Через 2 года так же будешь и про нынешнего говорить

через два года и поговорим 

Если начнётся свинорез, то когда ждать от тебя признания в обсере твоей аналитики предиктов испанского блогера?

никогда, ибо я ничего не писал тогда по факту самой возможности военного конфликта, а лишь проорал с шизофрении толяна, у которого в течение 1 видео раз 6 сменилось мнение. то зеля все понимает, то ничего не понимает. то война из-за рейтинга, то из-за спасти рядовго ярмака. потом уже и это часть плана сша по войнам вокруг рф. и так все видео.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Sanek_Night написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
Sanek_Night написал 25 минут назад:

Если начнётся свинорез, то когда ждать от тебя признания в обсере твоей аналитики предиктов испанского блогера?

никогда, ибо я ничего не писал тогда по факту самой возможности военного конфликта, а лишь проорал с шизофрении толяна, у которого в течение 1 видео раз 6 сменилось мнение. то зеля все понимает, то ничего не понимает. то война из-за рейтинга, то из-за спасти рядовго ярмака. потом уже и это часть плана сша по войнам вокруг рф. и так все видео.

Не зря тебя вчера в верхних назвали сверхманёвренным

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я люблю таких выблядков рфных. сначала чел чето выдумывает относительно 3 лица, а когда 3 лицо позволяет себе с этим не согласится - аа, маняврирует.

давай, выблядок, вот пост. либо находишь, где я тут чето говорю про сам факт обострения, либо уебуешь из топика на парашу(на родину свою)

Muse5921 написал 07.03.2021 в 17:47:

Первый посмотренный ролик за долгое время, но не пожалел. Даю короткий положняк. 
Зеленский готов начать войну, чтобы спасти свой рейтинг. Также ради спасение рейтинга хотят захватить Кубань. При этом важно понимать, что Зеленский ничего не решает, а просто выполняет команды. У НАТО есть хитрый план поджечь границы РФ в Грузии, Молдове и Украины и быстро разместить там базы НАТО. Именно поэтому Зеленский не понимает, почему Украина еще не в НАТО. Запад хочет продолжить давить на РФ и испытывать новое оружие на наших территориях. Зеленский уже даже не понимает что происходит, а просто рефлекторно агрится на тех, кто ему не нравится и вводить санкции. При этом Зеленский хочет спасти Ярмака от публикации билингкет, ради этого готов даже войну развязать, ведь все знают, что ОП работает на кремль, хотя и говорит о том, что противостоит ему. Зеленский уже ничего не решает, но его толкают на опасные шаги. Вот мы сидим и ждем, когда Зеленский все-таки решит спасти свой рейтинг ценой тысяч жертв и подтолкнет страну в пропасть.

Если вы думаете, что у меня поехала крыша - вполне возможно, но я просто попытался коротко передать логическую последовательность из испанской палаты. Как у меня вышло - решать вам.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут залётные сами выдумывают наступление на донбасс, а потом пытаются тролить будто зассали наступать.

Хотя наступление выгодно, разве что опзж каким-то, по понятным причинам.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Legat6666
morency понравилось это

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:
blackSugar написал 13 часов назад:

у нашего гордона заебатая одноимённая передача была и закрытый показ тоже ничего

это та, где он рассказывал всем, что вич не вызывает спид?

хорошая передача

такого выпуска не помню, но возможно та самая

Поделиться сообщением

Ну чё там, когда уже свинорез?

morency понравилось это

Поделиться сообщением

blackSugar написал 9 минут назад:
blackSugar написал 13 часов назад:

у нашего гордона заебатая одноимённая передача была и закрытый показ тоже ничего

хорошая передача

гордон кихот. я запомнил передачи про задорнова, про вич дисседентов, про вред от пассивного куренья.

вообще мне кажется, что в то время быть вич диссидентом - это как плоскоземельщиком сейчас

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахуенная новость. жалко только ссылки на сам законопроект нет.

Вот ссылка http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=71406

armen_dno написал 1 час назад:

А можно ссiлочку на цензор.нет?

жду принудительной вакцинации поросят

да очевидно же, что на rada.gov.ua есть и сам законопроект и пояснение к законопроекту (для чего он принимается), но понятное дело, что проще просто написать, что людей травить собрались

ну так и есть

весь мир отказывается от Астразенеки, а в Украине наоборот защищают COVAX через который и распространяется этот шмурдяк, так еще и от дженерика.

Цитата

В пояснительной записке к законопроекту №5247 сказано, что Украина должна освободить производителей вакцин от ответственности за любые последствия вакцинации, поскольку это подразумевает механизм COVAX, через который на Украину поставляются вакцины от COVID-19.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

как же легко отправить парашника на парашу, просто кайф:pdanus::popavs:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

rubish написал 30 минут назад:
blackSugar написал 41 минуту назад:
rubish написал 2 часа назад:
blackSugar написал 14 часов назад:

хорошая передача

гордон кихот. я запомнил передачи про задорнова, про вич дисседентов, про вред от пассивного куренья.

вообще мне кажется, что в то время быть вич диссидентом - это как плоскоземельщиком сейчас

не, тогда не та, название просто гордон было, она совсем старенькая уже

Поделиться сообщением

blackSugar написал 19 минут назад:
rubish написал 54 минуты назад:
blackSugar написал 1 час назад:

хорошая передача

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гордон_Кихот

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
blackSugar написал 21 минуту назад:
rubish написал 56 минут назад:
blackSugar написал 1 час назад:

хорошая передача

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гордон_Кихот

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гордон_(телепередача)

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

типа эта хуета не достаточно обосралась еще?

хоть ссы в глаза ебанатам:lol:

healms понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень было ссать на свиню, но зазнавшихся свиней требуется попускать, поэтому придется это, по-видимому, сделать 

Muse5921 написал 2 часа назад:

как же я люблю таких выблядков рфных. сначала чел чето выдумывает относительно 3 лица, а когда 3 лицо позволяет себе с этим не согласится - аа, маняврирует.

давай, выблядок, вот пост. либо находишь, где я тут чето говорю про сам факт обострения, либо уебуешь из топика на парашу(на родину свою)

Muse5921 написал 07.03.2021 в 18:47:

Первый посмотренный ролик за долгое время, но не пожалел. Даю короткий положняк. 
Зеленский готов начать войну, чтобы спасти свой рейтинг. Также ради спасение рейтинга хотят захватить Кубань. При этом важно понимать, что Зеленский ничего не решает, а просто выполняет команды. У НАТО есть хитрый план поджечь границы РФ в Грузии, Молдове и Украины и быстро разместить там базы НАТО. Именно поэтому Зеленский не понимает, почему Украина еще не в НАТО. Запад хочет продолжить давить на РФ и испытывать новое оружие на наших территориях. Зеленский уже даже не понимает что происходит, а просто рефлекторно агрится на тех, кто ему не нравится и вводить санкции. При этом Зеленский хочет спасти Ярмака от публикации билингкет, ради этого готов даже войну развязать, ведь все знают, что ОП работает на кремль, хотя и говорит о том, что противостоит ему. Зеленский уже ничего не решает, но его толкают на опасные шаги. Вот мы сидим и ждем, когда Зеленский все-таки решит спасти свой рейтинг ценой тысяч жертв и подтолкнет страну в пропасть.

Если вы думаете, что у меня поехала крыша - вполне возможно, но я просто попытался коротко передать логическую последовательность из испанской палаты. Как у меня вышло - решать вам.

Свинь, понимаешь в чем проблема того, что ты тут насрала 

Ты попыталась пересказать интерпретацию Шария о причинах того, что свини обостряют ситуацию на Донбассе. И заключила, что она шизойдная. Но как бы нет, ничего шизойдного в ней нет. Просто в интерпретации Шария есть комплекс факторов, почему свини стали подтягивать вооружения к линии разграничения и прочее. Это и падающий рейтинг, и желание спасти Ермака, и политика Штатов в отношении своей анальной шлюхи. Да, такое возможно, что причиной войны является не один конкретный фактор, а их комплекс, в этом нет противоречий. 

Ты, в свою очередь, чтобы продемонстрировать, почему интерпретация Шария плохая, могла предложить свою, лучшую интерпретацию того, зачем свини стали стягивать вооружение к линии разграничения. Это бы не сделало интерпретацию Шария шизойдной, но могло бы продемонстрировать, что она плохая. Но ты этого не сделала. 

Ты просто пукнула, что раз Шарий перечислил не один фактор, а целых три - то это шиза.

Ну нет, свиня, шиза здесь только у тебя как бы.

Изменено пользователем ADeIIT
Sanek_Night, FROST LIGHT, Massya и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сняли видос как одна бригада меняет другую = ахтунг, зеля готовит наступление

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Сука, полчаса писал пост, а при нажатии на кнопку он пропал

Ладно, Муся, ща выжимку дам. В оригинале я был немного более многословен

Показать содержимое
Muse5921 написал 1 час назад:

Muse5921 написал 07.03.2021 в 18:47:

Показать больше  

Это, если что, твой же пост на следующий день. Или ты будешь писать, что контекст уже не тот? Нет, всё тот же.
Muse5921 написал 08.03.2021 в 15:40:
Lore написал 08.03.2021 в 15:31:

Зеленский начал ебать медведчука и шарийцев. русня берет на слабо шантажируя войной.

Все ясно как божий день.

тоже так думаю. зеля конечно кадр, но не настолько. 

Берёт на слабо

То есть, байтит

А Зеля не поведётся

То есть, не будет свинореза

Ты же так напирал на порочность логики, где Испанец неправильно жонглирует предпосылками, и вывода. Это неплохо стыкуется с вышепредоставленным постом

Вывод то был о предстоящем свинорезе. Резке тебе подобных

Так же в удалённом посте я прошелся по твоим тезисам, один из которых ты, долбоёб, выдумал

Вот этот

Также ради спасение рейтинга хотят захватить Кубань

Как же дохуя пропало, хоспаде

Дефрюндель, чини

Muse5921 написал 1 час назад:

как же легко отправить парашника на парашу, просто кайф:pdanus::popavs:

Ну и каков член на вкус?

Поделиться сообщением

Не верю что кто то способен посылать Украинцев под пули

чтобы заработать политических очков 

такого не будет

morency понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 20 минут назад:

Не верю что кто то способен посылать Украинцев под пули

чтобы заработать политических очков 

такого не будет

да. это ж так работает, что ты набираешь очки подобным образом, а потом еле еле во второй тур выходишь.

люди ж в целом только этого и хотят чтобы драмнбасс побомбили хотя бы немножко

Изменено пользователем rubish
Legat6666 понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>выложили пленки разговоров байдена и порошенко

>выложили очередную запись разговоров голосов похожих на голоса Суркова и Медведчука

loading...

зачем атакуете независимые сми?

Поделиться сообщением

Тут у меня вопрос возник - спасает ли свиню от свинореза кастрюля на голове и бумажка о привитии индийской вакциной? Или нужны более дорогие атрибуты?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...