Just_rampage #1 Опубликовано: 6 июля 2020 https://lenta.ru/news/2020/07/06/morrikone/ умер гений щас опять набегут зенитчики и скажут я хз кто это такой но просто вбейте названия треков chi mai, the wind the shout, the ecstasy of gold(ost хороший плохой злой(охуенный фильм кста)). вы их слышали хотел бы я побывать на его концерте но уже не получится. F Spectrator, Methamphetamine и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 6 июля 2020 лучше бы все ниггеры реперы сдохли Dark Paradise, Kingsman, Curse127 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 6 июля 2020 RDT3K написал 6 минут назад: WH не знать величайшего композитора 20-21 века kapacuwe, Dark Paradise, nakain и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6 6 июля 2020 RomanPope и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 6 июля 2020 Mustache написал 2 минуты назад: ебать начало думал щас мейби бейби ворвётся Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10 6 июля 2020 это рэпер? AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 6 июля 2020 (изменено) Just_rampage написал 26 минут назад: RDT3K написал 30 минут назад: WH не знать величайшего композитора 20-21 века моргенштерн? Изменено 6 июля 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13 6 июля 2020 настоящая легенда Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14 6 июля 2020 Обидно как-то от какого-то там перелома бедра, но 90 лет прожил и вообще великий композитор, rip. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 6 июля 2020 но это если честно больше нравится. тоже автор умер недавно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 6 июля 2020 Just_rampage написал 1 час назад: RDT3K написал 1 час назад: WH не знать величайшего композитора 20-21 века Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17 6 июля 2020 ну что тут можно сказать ту ту ту ту ти ти тутита, ту ту, тутитаа та, тутита та, тутита та... ту ту... ту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 6 июля 2020 Just_rampage написал 1 час назад: RDT3K написал 1 час назад: WH не знать величайшего композитора 20-21 века но циммер жив здоров AviKon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #19 6 июля 2020 а из-за Парастаева была тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20 6 июля 2020 больше было похуй только на дедов и 10 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение