Avrilka #21 25 июля 2020 Дисп кидала, кстати, не советую его брать в игры до конца лета, как минимум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 25 июля 2020 Avrilka написал 1 час назад: Дисп кидала, кстати, не советую его брать в игры до конца лета, как минимум. Не я кидала, а @Fergon Седня залетим в доку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #23 25 июля 2020 на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25 26 июля 2020 Я кидала, кстати, не советую брать меня в игры никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 26 июля 2020 зато честно вот бы тур взял пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 26 июля 2020 Fenfir написал 12 часов назад: не советую брать меня в игры никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #29 27 июля 2020 Научите играть? рег wisp74rus и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #30 27 июля 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Научите играть? рег научим, по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 27 июля 2020 FeelYourDestiny написал 49 минут назад: Научите играть? рег Кароси инцелов с сексача заманивать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #32 27 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 52 минуты назад: Научите играть? рег Кароси инцелов с сексача заманивать начала Я пришел по ссылке из статусов. Я уже знаю тут несколько человек, которые тут регулярно играют. Я в последнее время смотрел много мафии на твиче, но никогда не играл, стало интересно попробовать что тут вас происходит. Сочччная жопа Кароси лишь приятный бонус. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 27 июля 2020 для финта основопологающий стимул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #34 27 июля 2020 FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Fint написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Научите играть? рег Кароси инцелов с сексача заманивать начала Я пришел по ссылке из статусов. Я уже знаю тут несколько человек, которые тут регулярно играют. Я в последнее время смотрел много мафии на твиче, но никогда не играл, стало интересно попробовать что тут вас происходит. Сочччная жопа Кароси лишь приятный бонус. У нас не совсем здесь классика, которую ты смотрел можешь посмотреть пару тройку прошлых игр для ознакомления. А так в игре вольешься, вон ролтон влился нормально и легко FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #35 27 июля 2020 с такими новичками как ролтон и капоци сложно будет конечно за новичка года бороться но хоть меня с буризой обгонишь в финальном рейтинге лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 27 июля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: с такими новичками как ролтон и капоци сложно будет конечно за новичка года бороться но хоть меня с буризой обгонишь в финальном рейтинге Чувак, с такой игрой как в последнее время ты и боту лобзика проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 27 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: с такими новичками как ролтон и капоци сложно будет конечно за новичка года бороться но хоть меня с буризой обгонишь в финальном рейтинге Чувак, с такой игрой как в последнее время ты и боту лобзика проиграешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #38 27 июля 2020 scarppy написал 13 минут назад: с такими новичками как ролтон и капоци сложно будет конечно за новичка года бороться но хоть меня с буризой обгонишь в финальном рейтинге Парагон все равно победит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 27 июля 2020 Парагону уже стыдно должно быть, что он все еще новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #40 27 июля 2020 век живи, век учись, век будь новичком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение