MDS #21 5 августа 2020 Каждый месяц убивают одного и того же чернокожего репера, но как? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 5 августа 2020 ну пампил чел на хайпе и получил маслину в лоб они нахуй никак не поймут еще что если ты диссишь всех подряд бля то будь готов что тебя задриллят в один прекрасный день BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 5 августа 2020 белые полицейские убили? или зачем топан создали? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #24 5 августа 2020 Талантливый ага, шевелить ебалом под автотюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25 5 августа 2020 Он был мегаталантливым, с невероятным потенциалом. Его мини-альбом стал откровением в мире музыки и открыл новые грани рэп-направления. Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут. Погиб один из самых достойных представителей новой волны, который должен быть стать культовым исполнителем, но уже никогда таковым не станет. Мы,слушатели, постараемся как-то пережить эту потерю и попробуем найти в себе силы, чтобы идти дальше, но уже без тебя...Duck.. навсегда запомню тебя с косяком в золотых зубах, твои йоу и фак фак фак в текстах, спасибо, что подарил нам эти песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #26 6 августа 2020 Может сделать топик для дохлых рэперов? А то 2 за неделю дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #27 6 августа 2020 Пизда лучший репер умер, никогда его не забудем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 6 августа 2020 Не знаю кто это но земля ему рэпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 6 августа 2020 не расчленили, знач похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 6 августа 2020 Lissander написал 1 час назад: не расчленили, знач похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 27 августа 2020 почему реперки поют про смерть в каждом втором треке а потом типа что их убивают грусна да плак плак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #34 28 августа 2020 Mayhem написал 05.08.2020 в 21:37: Спи спокойно легенда, первый раз подрочил под его трек Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #36 28 августа 2020 Ой да вам самим нравится обсуждать дохлых рэперов... шо пиздите.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #37 28 августа 2020 гребаные белые опять убивають негров. ну это бунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #38 28 августа 2020 whomegalul Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #39 28 августа 2020 очередной рэпер которого я не знаю двинул ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #40 28 августа 2020 чет тухлая страница, без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение