Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эрик Гарсия о Пике: «Жаль его, мне повезло чуть больше. Я смог поиграть за лучшую команду Манчестера»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм Шмели Сванси позорное давят :pdanus:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: "Брентфорд" вышел в АПЛ впервые с сезона 1946/47! 

Будущие ебыри пенсов? 

Поделиться сообщением

192277314_344976223687031_26151865110706

Поделиться сообщением

скам не мешок с преданными игроками без наемников, твердо и четко 

Поделиться сообщением

Крестовый поход завершен....

Ублюдки узурпировали Трон Англии и в следующем сезоне настоящие короли вернутся, чтобы забрать своё...

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

следующий апл берет скам гелевый

попуститесь сынки :EZ:

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 59 минут назад:

Крестовый поход завершен....

Ублюдки узурпировали Трон Англии и в следующем сезоне настоящие короли вернутся, чтобы забрать своё...

Спасибо брат, согласен с тобой! 

GGMU!

Поделиться сообщением

Screenshot_20210530_170907_org.telegram.

кiт

Поделиться сообщением

Рюдигеру гражданство уже приготовили надеюсь

Поделиться сообщением

q9ZQ9mW4zeczCrJcijl2y3qG4ruEVlW31Gs1HXwz

Norman и mobPODkg понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Рюдигер уже извинился так то 

Поделиться сообщением

dItJ0ku.jpg
скамобляди подъехали

Поделиться сообщением

а название его твиттера тебя не смутило?)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Генка открывает сарказм ин 2021

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока гайс, больше не зайду, сезон был горкой (для ттх горкой вниз) 

питера паркера вашего в ттх сюда, другие выборы скучные + унылые

бюджет на трансферы в след сезон хуй с маслом

кейн остается, инфа 100%

продадут от силы 1 - 2 игрока и купят условного дохуярти

топ 4 некст точно (топ 5)

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

всем похуй

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ты кто

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

последний фан петухов

даркдед же за цистерну теперь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пол Мерсон: «МЮ» в миллионах миль от титула АПЛ»

Эксперт Sky Sports Пол Мерсон заявил, что «Манчестер Юнайтед» находится в «миллионах миль» от титула Премьер-Лиги.

Комфортно финишировав на втором месте в Премьер-Лиге, в среду вечером «Юнайтед» не смог добавить к этому трофей Лиги Европы.

После поражения от «Вильярреала» в серии пенальти главный тренер «красных дьяволов» Оле Гуннар Сульшер выразил надежду на два-три приобретения, однако Мерсон считает, что манкуниацам нужно гораздо больше.

«Лично я думаю, что двух игроков «Юнайтед» будет недостаточно этим летом. Это особо ничего не изменит в плане их шансов на титул, потому что, думаю, они не так близки, как люди говорят. Думаю, они рады обманывать себя».

«Конечно, приглашение Харри Кейна сделало бы их сильнее. Насчет этого нет сомнений, но будем честны: Эдинсон Кавани никого не подводит. Это не так, что он недостаточно хорош — просто в своем возрасте он не может провести 38 матчей на стабильно высоком уровне».

«Их лучший игрок в полузащите — это Скотт Мактомини. Он был их лучшим игроком в финале Лиги Европы, причем с запасом. Поль Погба прогуливался с мячом и в конце концов его терял. Люди скажут, что это Кавани совершил фол, после которого «Вильярреал» забил, но Кавани лишь пытался вернуть мяч после потери Погба. Как много раз Погба терял мяч, выполняя простой пас? Слишком много».

«Мактомини — их лучший полузащитник, и я говорю это уважительно, потому что он является рабочей лошадкой и хорошо себя проявляет. Но играл бы он за «Челси»? Абсолютно нет. Играл бы он за «Ливерпуль»? Абсолютно нет. Играл бы он за «Манчестер Сити»? Абсолютно нет».

«Я не критикую его. Как я уже сказал, он очень хорош. Я просто использую его как пример. Если ты хочешь что-нибудь выиграть, тебе нужна хорошая полузащита. Ты должен диктовать игру».

«Манчестер Юнайтед» в миллионах миль от титула. Каждый говорит, что они сократили отставание от «Сити» с 33 очков до 12, но какая разница? Могло быть 60, но если ты не выиграл лигу, какая разница?»

«Люди говорят, что они лучше провели этот сезон, чем предыдущий, потому что набрали больше очков, но в этом году некоторые команды финишировали на пять строчек ниже. Так это не работает. Я бы предпочел набрать на 10 очков меньше и выиграть лигу, чем набрать на 25 больше и остаться вторым».

«Если они выиграют лигу в следующем сезоне, я буду шокирован больше, чем если бы лигу выиграл «Ливерпуль». Люди слишком увлекаются статистикой и очками. «Юнайтед» в миллионах миль от титула, и в среду это стало видно».

«Вильярреал» — посредственная команда. Они финишировали седьмыми в Ла Лиге. Мы видели, что «Челси» сделал с «Реалом», который стал вторым в их лиге. «Челси» уничтожил их. Мы видели, что «Челси» сделал с «Атлетико», который выиграл их лигу. Они уничтожили их».

«Это посредственная команда, с которой «Юнайтед» не справился. И даже не было намека на то, что они могут их раздавить», — сообщил Мерсон Sky Sports.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...