DzuuD #1 Опубликовано: 11 августа 2020 Контрпики, советы по герою, личный опыт и многое другое жду в этом тренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 11 августа 2020 я скажу пикаешь елдер титана ссышь на ебало мипарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5 11 августа 2020 бра_хайфа вроде на мипо бустит последние пару лет, может многое рассказать об особенностях героя @DzuuD не стесняйся, пиши ему прямо в личку, он с радостью ответит на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6 13 августа 2020 Хочу удаления из доты 3 героев. Данный герой один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7 13 августа 2020 хочу чтоб удалили трех героев мипо, геомансера, и эту хуйню с лопаткой который бегает, забыл как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal #8 14 августа 2020 Хз, он слабый против Грима и СК. Остальное по-ситуации, но в принципе он не такой уж и сильный, если на нём не супер-задрот у которого есть в игре всё, что он захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9 20 августа 2020 он полное дерьмо после всех фиксов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herf #10 20 августа 2020 Бэнды не нужны только цирклектки -> pt -> ethereal мипо ластпиком тлько если нет контрпиков хекс можно вторым слотом если на сайд линиях тиме плохо то гангай с 7 уровня и второй сеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 21 августа 2020 человек очевидно спамер мипо и ему виднее а ты кто? смайлики тут ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 21 августа 2020 у курицы в одном посте больше норм инфы, чем у вас, долбаебов, во всем топане III:XVI и Kant понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15 21 августа 2020 herf написал 20 часов назад: Бэнды не нужны только цирклектки -> pt -> ethereal мипо ластпиком тлько если нет контрпиков хекс можно вторым слотом если на сайд линиях тиме плохо то гангай с 7 уровня и второй сеткой Согласен про цикрлетки Ну ты на каком то прям супер хай ммре играешь наверное если ты себе можешь позволить на 7 идти файтится, это просто в менее командной доте вообще не правильный мув Я лично вообще думаю что сейчас мидас такой хороший что ты его берешь 1 слотом после ботинка, тайминг на иб он тебе не собьет, только будет больше экспы, ну тот же принцип что и на наге, тайминги те же а вот экспы больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herf #16 21 августа 2020 (изменено) SoEmpty написал 43 минуты назад: herf написал 21 час назад: Бэнды не нужны только цирклектки -> pt -> ethereal мипо ластпиком тлько если нет контрпиков хекс можно вторым слотом если на сайд линиях тиме плохо то гангай с 7 уровня и второй сеткой Согласен про цикрлетки Ну ты на каком то прям супер хай ммре играешь наверное если ты себе можешь позволить на 7 идти файтится, это просто в менее командной доте вообще не правильный мув Я лично вообще думаю что сейчас мидас такой хороший что ты его берешь 1 слотом после ботинка, тайминг на иб он тебе не собьет, только будет больше экспы, ну тот же принцип что и на наге, тайминги те же а вот экспы больше 5700 но хз, тут люди достаточно умные бывают, особенно в харде попадаются толковые ребята и играют вокруг тебя пока 1-ца фармит Про мидас тоже хз не пробовал можно даже затестить, но пока что думаю что эти 2500 голды лучше в eaglesong вложить и уже с +- уроном 400 идти кромсать саппортов или коров как ам, аркварден, тб что бы уже точно не выфармили Просто на 7-ом уровне у тебя уже есть пт и достаточно дамага что бы помочь тиме и выпилить большинство героев в доте в соло если нету аое дизейблов, а если линии ровные можно и до шмотки за 3к дожить и потом с 11-им уровнем идти давить Изменено 21 августа 2020 пользователем herf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #17 23 августа 2020 (изменено) а я напоминаю Изменено 23 августа 2020 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #18 23 августа 2020 herf написал 21.08.2020 в 12:59: SoEmpty написал 21.08.2020 в 12:16: herf написал 20.08.2020 в 15:50: Бэнды не нужны только цирклектки -> pt -> ethereal мипо ластпиком тлько если нет контрпиков хекс можно вторым слотом если на сайд линиях тиме плохо то гангай с 7 уровня и второй сеткой Согласен про цикрлетки Ну ты на каком то прям супер хай ммре играешь наверное если ты себе можешь позволить на 7 идти файтится, это просто в менее командной доте вообще не правильный мув Я лично вообще думаю что сейчас мидас такой хороший что ты его берешь 1 слотом после ботинка, тайминг на иб он тебе не собьет, только будет больше экспы, ну тот же принцип что и на наге, тайминги те же а вот экспы больше 5700 но хз, тут люди достаточно умные бывают, особенно в харде попадаются толковые ребята и играют вокруг тебя пока 1-ца фармит Про мидас тоже хз не пробовал можно даже затестить, но пока что думаю что эти 2500 голды лучше в eaglesong вложить и уже с +- уроном 400 идти кромсать саппортов или коров как ам, аркварден, тб что бы уже точно не выфармили Просто на 7-ом уровне у тебя уже есть пт и достаточно дамага что бы помочь тиме и выпилить большинство героев в доте в соло если нету аое дизейблов, а если линии ровные можно и до шмотки за 3к дожить и потом с 11-им уровнем идти давить СЫН ДЕРЬМА С 5К ,НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ НА ПРОДОТЕ.ДАВАЙ НА ДОТАСРУ ВАЛИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19 26 августа 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 23.08.2020 в 03:44: herf написал 21.08.2020 в 20:59: SoEmpty написал 21.08.2020 в 20:16: herf написал 20.08.2020 в 23:50: Бэнды не нужны только цирклектки -> pt -> ethereal мипо ластпиком тлько если нет контрпиков хекс можно вторым слотом если на сайд линиях тиме плохо то гангай с 7 уровня и второй сеткой Согласен про цикрлетки Ну ты на каком то прям супер хай ммре играешь наверное если ты себе можешь позволить на 7 идти файтится, это просто в менее командной доте вообще не правильный мув Я лично вообще думаю что сейчас мидас такой хороший что ты его берешь 1 слотом после ботинка, тайминг на иб он тебе не собьет, только будет больше экспы, ну тот же принцип что и на наге, тайминги те же а вот экспы больше 5700 но хз, тут люди достаточно умные бывают, особенно в харде попадаются толковые ребята и играют вокруг тебя пока 1-ца фармит Про мидас тоже хз не пробовал можно даже затестить, но пока что думаю что эти 2500 голды лучше в eaglesong вложить и уже с +- уроном 400 идти кромсать саппортов или коров как ам, аркварден, тб что бы уже точно не выфармили Просто на 7-ом уровне у тебя уже есть пт и достаточно дамага что бы помочь тиме и выпилить большинство героев в доте в соло если нету аое дизейблов, а если линии ровные можно и до шмотки за 3к дожить и потом с 11-им уровнем идти давить СЫН ДЕРЬМА С 5К ,НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ НА ПРОДОТЕ.ДАВАЙ НА ДОТАСРУ ВАЛИ НАХУЙ а чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #20 26 августа 2020 DzuuD написал 2 минуты назад: ***INTERSTELLAR*** написал 22.08.2020 в 19:44: herf написал 21.08.2020 в 12:59: SoEmpty написал 21.08.2020 в 12:16: herf написал 20.08.2020 в 15:50: Бэнды не нужны только цирклектки -> pt -> ethereal мипо ластпиком тлько если нет контрпиков хекс можно вторым слотом если на сайд линиях тиме плохо то гангай с 7 уровня и второй сеткой Согласен про цикрлетки Ну ты на каком то прям супер хай ммре играешь наверное если ты себе можешь позволить на 7 идти файтится, это просто в менее командной доте вообще не правильный мув Я лично вообще думаю что сейчас мидас такой хороший что ты его берешь 1 слотом после ботинка, тайминг на иб он тебе не собьет, только будет больше экспы, ну тот же принцип что и на наге, тайминги те же а вот экспы больше 5700 но хз, тут люди достаточно умные бывают, особенно в харде попадаются толковые ребята и играют вокруг тебя пока 1-ца фармит Про мидас тоже хз не пробовал можно даже затестить, но пока что думаю что эти 2500 голды лучше в eaglesong вложить и уже с +- уроном 400 идти кромсать саппортов или коров как ам, аркварден, тб что бы уже точно не выфармили Просто на 7-ом уровне у тебя уже есть пт и достаточно дамага что бы помочь тиме и выпилить большинство героев в доте в соло если нету аое дизейблов, а если линии ровные можно и до шмотки за 3к дожить и потом с 11-им уровнем идти давить СЫН ДЕРЬМА С 5К ,НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ НА ПРОДОТЕ.ДАВАЙ НА ДОТАСРУ ВАЛИ НАХУЙ Показать больше а чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение