агентспециальногоназначения #2421 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь Это городской сумасшедший из казахстана не обращай внимание ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2422 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: TiSi написал 2 минуты назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь ну тут нужно подумать и если писать ключевые слова, то всё же блядь гуглится в два клика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2423 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TiSi написал 3 минуты назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь Он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2425 13 августа 2020 Опа, вычислил титушек на изичах. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2426 13 августа 2020 BRA_HAYFA said 1 minute ago: TiSi said 3 minutes ago: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь дагон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 13 августа 2020 TiSi написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TiSi написал 4 минуты назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь ну тут нужно подумать и если писать ключевые слова, то всё же блядь гуглится в два клика. ну у меня есть предположение ща в лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2428 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь Это городской сумасшедший из казахстана не обращай внимание ты и Лев тоже можете принять участие в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2429 13 августа 2020 нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2430 13 августа 2020 569.Miedo написал 1 минуту назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? так и есть 569.Miedo и dekoy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2431 13 августа 2020 569.Miedo написал 1 минуту назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? с подключением Nastroenie, ~.AleX.~, Golden_Joe и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2432 13 августа 2020 Кем считает главу государства нормальный человек: Главой государства. Кем считает главу государства идиот: Богоданным правителем Отцом народов Спасителем страны Великим вождём Национальным лидером Фюрером. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2433 13 августа 2020 сосать + лежать NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2434 13 августа 2020 569.Miedo написал 2 минуты назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? доброе утро 569.Miedo понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2435 13 августа 2020 ЖУМОНГ said 1 minute ago: 569.Miedo said 2 minutes ago: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? так и есть Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2436 13 августа 2020 emailll написал 1 минуту назад: Netherite написал 9 минут назад: emailll написал 10 минут назад: Netherite написал 24 минуты назад: emailll написал 45 минут назад: Netherite написал 1 час назад: Index написал 1 час назад: А прикиньте в это время какие-нибудь отбитые силовики думают, что работяги на заводах тупые и не умеют критически мыслить и продались/купились на пропаганду Польши/Чехии/ РФ/Инопланетян. А они одни гении с целостной картиной Скорее они думают что скоро вернутся в Россию и будут там за эти бабки жить, даже самые отбитые силовики уже все понимают так это русские менты всех пиздят? наканецта рука путина Показать больше Так и есть, там конечно белорусских больше, но те кто понаглее мне кажется из рашки приехали потому что им похуй что будет они бабки отработают и уедут а еще чет пиздят на людей, которые про руку польши/литвы/сша говорят. Такие как вы в 2014 говорили что сейчас, даже смысла нет переобуешься сразу лол, это у тебя в крови ты далбаеб? тебе КАЖЕТСЯ что кто-то из ментов из россии. точнее не кто-то, а именно самые жестокие(ну конечно). И ты это распространяешь. НО если кому-то кажется, что протестом управляют извне (я так не думаю кстати, но у тебя мозгов же не хватит чтобы понять это), ты визжишь про самоорганизацию. При этом читаешь телегу с инструкциями из польши Я блять представляю сколько вони было бы, если бы была телега из россии. ты просто очередной нацик, у которого везде русские виноваты, как в хохляндии. я говорю что есть космонавты которые из рашки, и я говорю что такой пример уже был но такие как ты его отрицали, я говорю факт а ты говоришь хуйню вот и вся разница между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2437 13 августа 2020 TiSi написал 1 минуту назад: ты и Лев тоже можете принять участие в этом вопросе. Ты участник гонки. Обгоняешь третьего. Каким по счету ты становишься? coval_sk1 и ezequel понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2438 13 августа 2020 TiSi написал 2 минуты назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? Приятель, ты ёбу дал шо ли Дотеры хуже пидарасов Я когда играл в доту в последний раз не вспомню Если тебе интересны мои знания по доте, то герой дракончик - это, дракон найт или пак, видимо, какой артефакт делает бзз бзз я не ебу, в доту начинал играть примерно тогда, когда в какой-то обнове появились таурин чифтейн и бэтрайдер, если не ошибаюсь, тогда же появился форс стафф. Примерно в то же время башер перестал канать на троля. Еще у меня на асикапе был стрик на морфе 40 Потом я эту хуйню забросил Потом вернулся во вторую доту, набил 5 тыщ ммров, снова забросил Конец Какой еще бзз бзз, ты че несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2439 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: TiSi написал 6 минут назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь поэтому у тебя и 3 тыщи :D все хай ММР 5к боги знают что это молнии делают электрическое БЗЗЗЫЫ БЗЗЫЫ на Драконе Рыцаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2440 13 августа 2020 569.Miedo написал 2 минуты назад: нихуя не понял у Поперечного в видосе, реально мусора ходят по улицам и стреляют в окна? совсем ебанутые или что? Лука не понимает что от европки ему пиздец? На 105 стр. видос, где можешь увидеть, что там происходит, спойлер: омон дубинкой пиздит проезжающие мимо машины 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение