LifeIsPain #2601 13 августа 2020 blackSugar написал Только что: Index написал 3 минуты назад: Маловат народа для завода. Снято на студии Довженка В Е Р И М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 13 августа 2020 Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: 569.Miedo написал 43 минуты назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? 11 вечером я думал, что не смогут сейчас думаю смогут А сколько поддержка лукашенко думаешь реальная? да хуй знает. Ну 20-25 точно есть думаю А максимум сколько? Чисто мысли по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2603 13 августа 2020 Беларусь т.2 ТАРАКАНОБОТЫ Беларусь т.2 Кровавый режим Беларусь т.2 Неполицейское государство Беларусь т.2 Силовики против народа @Rooster выбирай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2604 13 августа 2020 Пукан said 15 minutes ago: Украинцы за свободную Беларусь Казалось бы всё хорошо, в Белорусьи национальная революция, всё мирно, но тут высирается хохлина и напоминает какие хохлы дегенераты бандеровцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2605 13 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: blackSugar написал Только что: Index написал Только что: Маловат народа для завода. Снято на студии Довженка В Е Р И М Не, как раз те самые 10% что у вас и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2606 13 августа 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 31 минуту назад: Fint написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: 569.Miedo написал 44 минуты назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? 11 вечером я думал, что не смогут сейчас думаю смогут А сколько поддержка лукашенко думаешь реальная? да хуй знает. Ну 20-25 точно есть думаю А максимум сколько? Чисто мысли по ощущениям да ну это как в воду пердеть. Я не ебу сколько реально проголосовало за него. То что по ощущениям я сказал. Не думаю что больше. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2607 13 августа 2020 ща бы рустеру верить, у него на аве то флаг совка, то флаг РИ, он переобувается во время другого переобувания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2608 13 августа 2020 с ''верим"' нереальное орево конечно фраза месяца, а то и года BRA_HAYFA, Baza_KAiF, Mustache и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2609 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Пукан написал 15 минут назад: Украинцы за свободную Беларусь Казалось бы всё хорошо, в Белорусьи национальная революция, всё мирно, но тут высирается хохлина и напоминает какие хохлы дегенераты бандеровцы... Вот же мрази, действительно, лучше зайдем на пд и будем писать что у Беларусов ничего не получится, ведь в рашке все терпят так и везде должны все терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2610 13 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: Белоруссия т.2 ТАРАКАНОБОТЫ Белоруссия т.2 Кровавый режим Белоруссия т.2 Неполицейское государство Белоруссия т.2 Силовики против народа @Rooster выбирай Fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2611 13 августа 2020 blackSugar написал Только что: LifeIsPain написал 1 минуту назад: blackSugar написал 2 минуты назад: Index написал 6 минут назад: Маловат народа для завода. Снято на студии Довженка В Е Р И М Не, как раз те самые 10% что у вас и есть. да. они там вышли 10% от состава заваода, остальные работать остались и руковдство пришло с ними разговаривать все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2612 13 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: всё мирно особенно со стороны омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2613 13 августа 2020 Каким ветром всякий мусор сюда заносит -- непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2614 13 августа 2020 blackSugar написал Только что: LifeIsPain написал 2 минуты назад: blackSugar написал 3 минуты назад: Index написал 6 минут назад: Маловат народа для завода. Снято на студии Довженка В Е Р И М Не, как раз те самые 10% что у вас и есть. процентик там, процентик тут но не более 10! твёрдо и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2615 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Пукан написал 17 минут назад: Украинцы за свободную Беларусь Показать больше Казалось бы всё хорошо, в Белорусьи национальная революция, всё мирно, но тут высирается хохлина и напоминает какие хохлы дегенераты бандеровцы... какое мирно, ты чо за пургу несешь м? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2616 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: 569.Miedo написал 46 минут назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? 11 вечером я думал, что не смогут сейчас думаю смогут А сколько поддержка лукашенко думаешь реальная? да хуй знает. Ну 20-25 точно есть думаю А максимум сколько? Чисто мысли по ощущениям да ну это как в воду пердеть. Я не ебу сколько реально проголосовало за него. То что по ощущениям я сказал. Не думаю что больше. Я думаю также, во время выборов в районе 20, сейчас и того меньше вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2617 13 августа 2020 SJl1k написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: SJl1k написал 7 минут назад: Kant написал 12 минут назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял мои друзья не курят, а срете в топане там только вы как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2618 13 августа 2020 John Doe понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2619 13 августа 2020 ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ Made_Of_Scars и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2620 13 августа 2020 (изменено) Беларусь т.2 Верим. Ведь вера у каждого своя. Нужно уважать чувства верующих Изменено 13 августа 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение