ПапаРядом #2621 13 августа 2020 Пукан написал Только что: Rooster написал 3 минуты назад: Пукан написал 19 минут назад: Украинцы за свободную Беларусь Показать больше Казалось бы всё хорошо, в Белорусьи национальная революция, всё мирно, но тут высирается хохлина и напоминает какие хохлы дегенераты бандеровцы... какое мирно, ты чо за пургу несешь м? Так там же правда мирно со стороны митингующих, я думаю, что речь об этом именно и шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2622 13 августа 2020 внатуре это раздел мафии? в кого болд кидать, парни? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2623 13 августа 2020 Я психологически беларус. Ща пойду в маке картоху закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2624 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я психологически беларус. Ща пойду в маке картоху закажу. верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2625 13 августа 2020 Yuriy1234 написал 5 минут назад: просить тони пруфнуть его пиздабольство = быть ебанатом как можно ожидать пруфов того, чего нет а, что? мне там игноренные петухи чето писали? я не вижу ну и хорошо, главное не квоть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 13 августа 2020 Вася написал Только что: внатуре это раздел мафии? в кого болд кидать, парни? Кидай в тура не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2627 13 августа 2020 Через несколько десятков топанов будете обсуждать, как МВФ дербанит БелАЗ и радиоактивные леса пилит на дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 13 августа 2020 Кант, ну хоть ты поменяй название темы чо за скука я в хохлятских топиках только ради смешного названия сидел, вовлеченность падает OKPOLLIKA и Вася понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2629 13 августа 2020 JessytStorm написал Только что: Через несколько десятков топанов будете обсуждать, как МВФ дербанит БелАЗ и радиоактивные леса пилит на дрова. А если нет, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2630 13 августа 2020 Вася написал 1 минуту назад: внатуре это раздел мафии? в кого болд кидать, парни? тур и кошка мафии, все остальные мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2631 13 августа 2020 набрел на ютабчике на канал белсата и знатно проиграл тупо канал на польских бабках, который топит за протесты, выступает против связей с рашкой, всерьез рассуждает о возможном вводе войск от пыни и демонстративно говорит на нахуй никому не нужном языке ничего не напоминает? Технологии НИХУЯ не поменялись И ведь всерьез жрут некоторые до сих пор lobziq написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: внатуре это раздел мафии? в кого болд кидать, парни? тур и кошка мафии, все остальные мж я с росохой на автозаке для мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2632 13 августа 2020 LifeIsPain написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 2 минуты назад: Через несколько десятков топанов будете обсуждать, как МВФ дербанит БелАЗ и радиоактивные леса пилит на дрова. А если нет, то что? А если нет, то будете обсуждать зеленых человечков и гражданскую войну. А может быть и все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2634 13 августа 2020 Вася написал Только что: набрел на ютабчике на канал белсата и знатно проиграл тупо канал на польских бабках, который топит за протесты, выступает против связей с рашкой, всерьез рассуждает о возможном вводе войск от пыни и демонстративно говорит на нахуй никому не нужном языке ничего не напоминает? Технологии НИХУЯ не поменялись И ведь всерьез жрут некоторые до сих пор так ты тоже мафия чтоли? советую почекать ситуацию повнимательней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2635 13 августа 2020 Пукан написал 15 минут назад: Выбора не остается. Нужно дожать усатого, или будет очень плохо От ЕС было предложение провести еще одни, но уже легитимные выборы со всеми международными наблюдателями. Всем уже понятно, что усатый не удержится, поэтому санкции это дело второстепенное на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2636 13 августа 2020 Бля, Рустер это что-то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2637 13 августа 2020 ПапаРядом написал 2 минуты назад: Пукан написал 3 минуты назад: Rooster написал 6 минут назад: Пукан написал 22 минуты назад: Украинцы за свободную Беларусь Показать больше Казалось бы всё хорошо, в Белорусьи национальная революция, всё мирно, но тут высирается хохлина и напоминает какие хохлы дегенераты бандеровцы... Показать больше какое мирно, ты чо за пургу несешь м? Так там же правда мирно со стороны митингующих, я думаю, что речь об этом именно и шла тоесть ударили по щеке, подставь другую убили помолись за убиенного ты думаешь так работают революции при авторитаризме? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2638 13 августа 2020 Kant написал Только что: SJl1k написал 4 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: SJl1k написал 8 минут назад: Kant написал 13 минут назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял мои друзья не курят, а срете в топане там только вы как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи я не говорю что ты заходишь в топан и выкладываешь кучу дерьма. Я говорю, что ты заходишь в топан и ничего не делаешь с теми, кто выкладывает кучу дерьма. Даже более того, ты им лайки ставишь = следовательно потакаешь + мотивируешь. ты сейчас тупо лицемеришь кант. Всё что животные в лице моренси\масси\тугадура там творят, всё это из за твоего разрешения. Просто чемодан-вокзал-топик белорашки. А в топан адекватного админа. ( адекватного это значит не ватного ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2639 13 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 4 минуты назад: JessytStorm написал 5 минут назад: Через несколько десятков топанов будете обсуждать, как МВФ дербанит БелАЗ и радиоактивные леса пилит на дрова. А если нет, то что? А если нет, то будете обсуждать зеленых человечков и гражданскую войну. А может быть и все сразу. Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #2640 13 августа 2020 @Rooster Привет , у тебя мать шлюха. Morph, disbandnavi, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение