pnanrkotikivj #3681 13 августа 2020 Топик по инвайтам сделайте слишком много долбоебов тут. Белорусам гн M.V.P., LetMeHandleThat, Ant0n и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3682 13 августа 2020 ExpressJS написал 1 минуту назад: Ну какой же ты долбоеб. Что ты блядь вообще несешь, какие васьки их шахты. Даже по оценкам хихлив. Ихтамнетов в самые жаркие года было максимум 4к. Это на фоне 15к ополченцев и 30к ВСУшников ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3683 13 августа 2020 Fint написал Только что: blackSugar написал Только что: Fint написал Только что: blackSugar написал Только что: Fint написал Только что: blackSugar написал Только что: Дождь - СМИ Уж больше СМИ чем любой гос канал с пропагандой Нахуя тут опять твои оценочные суждения ? Или опять точка зрения с высоты прожитых лет ? Канал с пропагандой за гос деньги Канал который освещает альтернативную тз и живет на подписки Где реальное СМИ? Зачем ваще пытаться в сортах гавна разбираться ? Откуда тяга эта у тебя, правоту по любой хуйне пытаться доказать ? Ты спизданул - я ответил Нуль вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3684 13 августа 2020 P3rry_Mason написал Только что: Kant написал 3 минуты назад: ракеты бомбят, пехота потом зачищает аче так не сделали в Сирии итд ? яхуею стратег ёбаный. Вот это пездооооооссс интересно, а как же в сирии делали? ты у нас военный эксперт, расскажи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3685 13 августа 2020 (изменено) кто помнит из богорусов как в 2010-2011 лукашенко смог это разогнать типо Гайдукевич оказался подставной и на финишной прямой сказал ребятам. Все хуйня давайте по домомам рехост в 2020? Изменено 13 августа 2020 пользователем Twinpeakz pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3686 13 августа 2020 С окрестина отпускают сейчас много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3687 13 августа 2020 я хочу чтобы лукаша скинули и беларусь развивалась отдельно от россии, сотрудниая на взаимовыгодных условиях, но развиваясь самостоятельно. с европой очевидно лучше дружить чем с рашкой Zloy Rock понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3688 13 августа 2020 агентспециальногоназначения said 1 minute ago: ExpressJS said 3 minutes ago: Ну какой же ты долбоеб. Что ты блядь вообще несешь, какие васьки их шахты. Даже по оценкам хихлив. Ихтамнетов в самые жаркие года было максимум 4к. Это на фоне 15к ополченцев и 30к ВСУшников Да да офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3689 13 августа 2020 (изменено) AugustXD написал 3 минуты назад: Я не пойму смысла ныть от того, как ваше государство называется в других языках. Москву англичане называют Москоу, мы называем Ландон Лондоном, Дойчленд Германией, Пари Парижем. Страны зачастую используют историческое первое упоминание для населённого пункта/территории. Поэтому это что-то из родни заставлять всех называть Киев Кийивом, а Днепр Днипром. это вопрос уважения уважаешь беларусов = говоришь беларусь похуй на беларусов = говоришь беларуссия на кухне сд рузьями можешь как хочешь базарить тебе же не нравится когда твое имя коверкают верно? без негатива хохлы исключение (шутка) без негатива Изменено 13 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3690 13 августа 2020 В сирии самолеты летали, а хуле, калибры на аулы тратить дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3691 13 августа 2020 Бля, я надеюсь людям хватит ума не вестись на эту хуйню "Царь хороший, бояре плохие, перегнули на местах"? И будут стоять до победного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3692 13 августа 2020 Kant написал Только что: ты у нас военный эксперт, расскажи Я? ну да, я ж уже забыл, что 2 мин назад нёс хуету про *васьков с шахт* и *ракеты летят - пИхота зачищает*.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3693 13 августа 2020 Я просто не представляю что сейчас будет с "карателями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3694 13 августа 2020 dreamhaze написал Только что: Я просто не представляю что сейчас будет с "карателями" быренько соберут манатки, бабосики и к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3695 13 августа 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Я не пойму смысла ныть от того, как ваше государство называется в других языках. Москву англичане называют Москоу, мы называем Ландон Лондоном, Дойчленд Германией, Пари Парижем. Страны зачастую используют историческое первое упоминание для населённого пункта/территории. Поэтому это что-то из родни заставлять всех называть Киев Кийивом, а Днепр Днипром. смысл в том, что оно так называется на РУССКОМ языке, что подтверждается РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КЛАССИФИКАТОРОМ СТРАН не белорусским, не английским, не зимбабвийским это не вопрос языка, вы физически используете официально устаревшее название, как называть нидерланды голландией Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3696 13 августа 2020 (изменено) Zloy Rock написал 1 минуту назад: Бля, я надеюсь людям хватит ума не вестись на эту хуйню "Царь хороший, бояре плохие, перегнули на местах"? И будут стоять до победного. этого никогда не будет. Лукашенко это главный триггер. проблема в том, что беларусы могут простить остальных или на волне тупа забить Изменено 13 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3697 13 августа 2020 super_mini написал 2 минуты назад: я хочу чтобы лукаша скинули и беларусь развивалась отдельно от россии, сотрудниая на взаимовыгодных условиях, но развиваясь самостоятельно. с европой очевидно лучше дружить чем с рашкой У беларуси если и есть дорога в Европу то исключительно через РФ (лет через никогда) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3698 13 августа 2020 Ахуеть, совковые уебища запилили что-то в словарь, классификатор или очередной гост!!1 срочно исправляемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3699 13 августа 2020 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: ты у нас военный эксперт, расскажи Я? ну да, я ж уже забыл, что 2 мин назад нёс хуету про *васьков с шахт* и *ракеты летят - пИхота зачищает*.... ах, ты снова ничего не знаешь ну давай, я еще минут 10 спать не пойду, иди ищи, а как не найдешь потом я тебе дам 3 за оффтоп и пойду довольный спать, а ты будешь кукарекать, что кант пидор у себя в землянке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3700 13 августа 2020 ezequel написал 56 минут назад: В сирии самолеты летали, а хуле, калибры на аулы тратить дорого так самолеты соляру тоннами за 1 форсаж на взлете сжигают)) в сирии тушками бомбили больше для красоты, чтоб показать, че у нас есть, да и чтоб пилотам боевые налетать для будущих наград и заслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение