pnanrkotikivj #3841 13 августа 2020 SFH написал 1 минуту назад: Твиттерская тусня точит вилы В ахуе, люди ждут инфу о трупах чтобы сделать больше трупов. Просто что за мусор в головах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3842 13 августа 2020 прочитал как опущенные morency, In Senth, FFka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3843 13 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: blackSugar написал Только что: ПапаРядом написал Только что: Шизоиды, я вам на полном серьёзе предлагаю записаться в ряды лахты. Там у вас есть шанс хотя бы полутать немного денег ещё годика 4) Дай контакт, я готов на всё (почти) во славу Руси. Подписываешься прямо сейчас на нехту, кидаешь сюда скрин, а я тебе контакты нужных людей в лс. Есть маска шрека, кстати? Если нет, то может придётся приобрести. Так то ляхи, ты ебобо шоль ? Давай настоящих гусских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3844 13 августа 2020 (изменено) война пустит насмарку все что было за эти дни. Нужно делать что делали и верха сами себя сьедят. Останется только убрать обьедки Изменено 13 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3845 13 августа 2020 Душнилово конкретное! NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3846 13 августа 2020 Бляди из твиттера хватит объявлять войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3848 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: SFH написал 3 минуты назад: Твиттерская тусня точит вилы Показать больше В ахуе, люди ждут инфу о трупах чтобы сделать больше трупов. Просто что за мусор в головах а че ее ждать, и так всем понятно что там полный пиздец, челики тупо нахуй сделали в стране символ фашизма, местный мини-освенцим, за какие-то несчастные 4 дня это исторический рекорд я реально не удивлюсь если завтра усач испустит последний хрип в виде введения военного и будут по минску тупа гонять джипы с пулеметами и класть рандом людей которые не понравились они ебанутые просто в нулину там Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3849 13 августа 2020 а вот война для омона - мать родна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3850 13 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3851 13 августа 2020 Twinpeakz написал 3 минуты назад: война пустит насмарку все что было за эти дни. Нужно делать что делали и верха сами себя сьедят. Останется только убрать обьедки это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3852 13 августа 2020 (изменено) это продолжается провокация и продвижение утки про ввод войск России. Хотят спровоцировать народ на агрессию, чтобы опровдать потом этим свои действияю. Главная слабость народа беларуси что кормил 26 летнею диктатуру луки это покорность. Но за 26 лет этот перк раскачался до самого грозного оружия. Изменено 13 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3853 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Twinpeakz написал 5 минут назад: война пустит насмарку все что было за эти дни. Нужно делать что делали и верха сами себя сьедят. Останется только убрать обьедки это А с преступлениями ОМОНа потом что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3854 13 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Twinpeakz написал 6 минут назад: война пустит насмарку все что было за эти дни. Нужно делать что делали и верха сами себя сьедят. Останется только убрать обьедки это А с преступлениями ОМОНа потом что делать? Потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3855 13 августа 2020 disbandnavi написал 3 часа назад: Klik-Klak написал 3 часа назад: https://people.onliner.by/2020/08/13/zapis-doprosa-koordinatora-shtaba-babariko-yuriya-voskresenskogo было? АХАХХАХАХАХАХХ СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ где визитка яроша? только ее не хватает даже не заморочились кошелек целка, видать таракан сам сшил Сделайте папича вместо бандеры. M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3856 13 августа 2020 Made, агентспециальногоназначения, 12o и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Twinpeakz написал 7 минут назад: война пустит насмарку все что было за эти дни. Нужно делать что делали и верха сами себя сьедят. Останется только убрать обьедки это А с преступлениями ОМОНа потом что делать? Пороть на плошчы Twinpeakz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3858 13 августа 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Twinpeakz написал 7 минут назад: война пустит насмарку все что было за эти дни. Нужно делать что делали и верха сами себя сьедят. Останется только убрать обьедки это А с преступлениями ОМОНа потом что делать? если верить тому, что всех их деанонят. справедливый суд и жестокие наказания. Я бы просто их на площадь вывел и разрешал бы любому человку плевать пиздить их. Главное не давать смертную казнь самым выродкам. Смерть это самое легкое наказание. Изменено 13 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3859 13 августа 2020 >Верха Удачи с башнями кремля грядками картошки, учитывая, что вся элита там состоит либо из его родственников, либо из специально поставленных дышащих через рот идиотов, чтобы не было бунта. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3860 13 августа 2020 Почему на ебучем онлайнере отключены комменты до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение