Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

DANIS[Oo] написал 1 минуту назад:
Fint написал 21 минуту назад:

А где ссылка на ПД?

https://zona.media/online/2020/08/14/belvybary-6#34305

пиздец, так четко было написано, с некоторым цинизмом и иронией, и так парашно переписали, как какой-то быдло колхозник пары слов связать не смог, фу нахуй, эти сми тупые, буду только с продотки из первых уст новости узнавать

да не, норм там написано, цитата же

я понимаю на самом деле, у нас мат нельзя публиковать, а там всю первую часть просто нельзя без него

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

митинги за лукашенко есть?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Единственный живой стрим и тот с плохим качеством, видимо инет всё ещё глушат

Но заряд передатся

Поделиться сообщением

SinteZ написал Только что:

@toouur твой выход

Поделиться сообщением

У вас там опять инет глушат?

Поделиться сообщением

В Минске лейт гейм пошел 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
DANIS[Oo] написал 3 минуты назад:
Fint написал 23 минуты назад:

А где ссылка на ПД?

пиздец, так четко было написано, с некоторым цинизмом и иронией, и так парашно переписали, как какой-то быдло колхозник пары слов связать не смог, фу нахуй, эти сми тупые, буду только с продотки из первых уст новости узнавать

я понимаю на самом деле, у нас мат нельзя публиковать, а там всю первую часть просто нельзя без него

Думаю далеко не в этом суть

Все что в первой часто не ново и таких исиорий куча

А про визит того челика эксклюзив

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
Kant написал 12 минут назад:
Milkyway228 написал 16 минут назад:
Kant написал 20 минут назад:

грац, ты понял наконец, нахуя все вышли

Ну так я тебе и говорю, и в хохлостане думали так же, да вот что-то пошло не так. Сравнивать конечно глупо, ситуации в целом разные, но и в Белоруси нет какого-то лидера в противовес. Его просто нет. 

То что все хотят ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, УХОДИ, УХОДИ, УХОДИ как бы понятно изначально.

дааааааааа, конечно, думали так же будет

когда выходили и в первый же день появились сцены, с которых вещали будущие премьер, мэр и президент

когда приезжали послы иностранных государств, раздающие печеньки и всячески поддерживающие тот пиздец, что творился на площадях

когда кричали маскаляку на гиляку и что они хотят кружевные трусики и ес, а все русские должны собирать чемоданы и валить в россию

когда западное рагулье пошло захватывать оружие из военных частей

когда несогласных в одессе сожгли заживо

всё точно так же было, конечно, и результат явно очевидно будет одинаковым при таких совпадающих входящих данных

ведь просто 0 отличий

сейчас людям предельно ясно вокруг чего обьеденяться, но тихановскую как президента уже сегодня все не воспринимают, а кого рассматривают тогда? 

Бабарико и Цепкало, например, может ещё кто-то подтянется

Если в стране все начнут осознавать, что они могут баллотироваться в президенты без угрозы для собственной жизни, то ты удивишься, как много в РБ окажется хороших политиков с чёткими современными программами. 

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:

Унылая эта Тихоновская, как говно.

Если как верить версии что ее мужа под дулом ей показали , чтобы она записала то обращение на диванах - какого хуя она опять свои провокации разводит сейчас.. собрание метров какое - то.

Какие же бабы политиканы мерзкие просто, упала бы на колени и просила выпустить мужа.

А так я не понимаю этого двуличия.

может ее просто давно никто не целовал.... там

исправь это, альфуха

M.V.P., dreamhaze, P0JIT0H и 1 другому понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 55 минут назад:
QuadroTony написал 1 час назад:
music..man написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

В Гродно пишут что каратели в город поехали

По новой блять все или что :pepehands:

у тебя есть какие-то сомнения в том, что Лукашенко готов идти до конца? особенно с учётом всего произошедшего 

хорошо, дай свой прогноз по ситуации

Я писал еще 9го числа, что единственный вариант, при котором Лукошенко уходит, если его сольют генералы.

ну, как ты думаешь, если действующие замминистры сиськи стали мять в СИЗО, ударит ли это по самолюбию этих самых замминистров и министров, что их так легко сливают?

Поделиться сообщением

dekoy написал Только что:

В Минске лейт гейм пошел 

Ща будит мясо

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 5 минут назад:
Fint написал 25 минут назад:

А где ссылка на ПД?

Думаю далеко не в этом суть

Все что в первой часто не ново и таких исиорий куча

А про визит того челика эксклюзив

ну да, их ща наверное заваливают таким контентом пиздец

жалко, ведь весь лонгрид классно написан, у джудаса прям талант

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Интересно где митингуют 80% за лукашенко?:takpadazhi:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
SinteZ написал 4 минуты назад:

@toouur твой выход

согласовываю с минскгорисполкомом, сек

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

@toouur  сюда говно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да хуле, в этой РБ стотыщпятсот резиденций, они к каждой пойдут в его наперстки играть и взывать к ответу, или че

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
~.AleX.~ написал Только что:
QuadroTony написал 2 минуты назад:
music..man написал 3 минуты назад:
SFH написал 14 минут назад:

В Гродно пишут что каратели в город поехали

По новой блять все или что :pepehands:

у тебя есть какие-то сомнения в том, что Лукашенко готов идти до конца? особенно с учётом всего произошедшего 

хорошо, дай свой прогноз по ситуации

Я писал еще 9го числа, что единственный вариант, при котором Лукошенко уходит, если его сольют генералы.

ну, как ты думаешь, если действующие замминистры сиськи стали мять в СИЗО, ударит ли это по самолюбию этих самых замминистров и министров, что их так легко сливают?

Их как раз не сливают, а дают возможность маняврировать и выползти на пенсию, они ток счастливы, ведь мог быть приказ всех под арест и нахуй

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

я у себя в хате, 100% за Лукаша, оппы зассали

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

тот чел, оффлейнер b8, которого задержали, так и не запускал доту :monkas::monkamega::monkagiga:

1664897755_.png.96cd1ce7fdd7a3fefc8f75d460f0119e.png

Поделиться сообщением

28к часов в доте хорошо что задержали может выздоровеет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...