lobziq #4761 14 августа 2020 DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: А где ссылка на ПД? https://zona.media/online/2020/08/14/belvybary-6#34305 пиздец, так четко было написано, с некоторым цинизмом и иронией, и так парашно переписали, как какой-то быдло колхозник пары слов связать не смог, фу нахуй, эти сми тупые, буду только с продотки из первых уст новости узнавать да не, норм там написано, цитата же я понимаю на самом деле, у нас мат нельзя публиковать, а там всю первую часть просто нельзя без него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4763 14 августа 2020 Единственный живой стрим и тот с плохим качеством, видимо инет всё ещё глушат Но заряд передатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4764 14 августа 2020 SinteZ написал Только что: митинги за лукашенко есть? @toouur твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4767 14 августа 2020 lobziq написал Только что: DANIS[Oo] написал 3 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: А где ссылка на ПД? https://zona.media/online/2020/08/14/belvybary-6#34305 пиздец, так четко было написано, с некоторым цинизмом и иронией, и так парашно переписали, как какой-то быдло колхозник пары слов связать не смог, фу нахуй, эти сми тупые, буду только с продотки из первых уст новости узнавать да не, норм там написано, цитата же я понимаю на самом деле, у нас мат нельзя публиковать, а там всю первую часть просто нельзя без него Думаю далеко не в этом суть Все что в первой часто не ново и таких исиорий куча А про визит того челика эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4768 14 августа 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Kant написал 12 минут назад: Milkyway228 написал 16 минут назад: Kant написал 20 минут назад: грац, ты понял наконец, нахуя все вышли Ну так я тебе и говорю, и в хохлостане думали так же, да вот что-то пошло не так. Сравнивать конечно глупо, ситуации в целом разные, но и в Белоруси нет какого-то лидера в противовес. Его просто нет. То что все хотят ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, УХОДИ, УХОДИ, УХОДИ как бы понятно изначально. дааааааааа, конечно, думали так же будет когда выходили и в первый же день появились сцены, с которых вещали будущие премьер, мэр и президент когда приезжали послы иностранных государств, раздающие печеньки и всячески поддерживающие тот пиздец, что творился на площадях когда кричали маскаляку на гиляку и что они хотят кружевные трусики и ес, а все русские должны собирать чемоданы и валить в россию когда западное рагулье пошло захватывать оружие из военных частей когда несогласных в одессе сожгли заживо всё точно так же было, конечно, и результат явно очевидно будет одинаковым при таких совпадающих входящих данных ведь просто 0 отличий сейчас людям предельно ясно вокруг чего обьеденяться, но тихановскую как президента уже сегодня все не воспринимают, а кого рассматривают тогда? Бабарико и Цепкало, например, может ещё кто-то подтянется Если в стране все начнут осознавать, что они могут баллотироваться в президенты без угрозы для собственной жизни, то ты удивишься, как много в РБ окажется хороших политиков с чёткими современными программами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4769 14 августа 2020 ALF™ написал 1 минуту назад: Унылая эта Тихоновская, как говно. Если как верить версии что ее мужа под дулом ей показали , чтобы она записала то обращение на диванах - какого хуя она опять свои провокации разводит сейчас.. собрание метров какое - то. Какие же бабы политиканы мерзкие просто, упала бы на колени и просила выпустить мужа. А так я не понимаю этого двуличия. может ее просто давно никто не целовал.... там исправь это, альфуха M.V.P., dreamhaze, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4770 14 августа 2020 ~.AleX.~ написал 55 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: В Гродно пишут что каратели в город поехали По новой блять все или что у тебя есть какие-то сомнения в том, что Лукашенко готов идти до конца? особенно с учётом всего произошедшего хорошо, дай свой прогноз по ситуации Я писал еще 9го числа, что единственный вариант, при котором Лукошенко уходит, если его сольют генералы. ну, как ты думаешь, если действующие замминистры сиськи стали мять в СИЗО, ударит ли это по самолюбию этих самых замминистров и министров, что их так легко сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4771 14 августа 2020 dekoy написал Только что: В Минске лейт гейм пошел Ща будит мясо Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4772 14 августа 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: DANIS[Oo] написал 5 минут назад: Fint написал 25 минут назад: А где ссылка на ПД? https://zona.media/online/2020/08/14/belvybary-6#34305 пиздец, так четко было написано, с некоторым цинизмом и иронией, и так парашно переписали, как какой-то быдло колхозник пары слов связать не смог, фу нахуй, эти сми тупые, буду только с продотки из первых уст новости узнавать да не, норм там написано, цитата же я понимаю на самом деле, у нас мат нельзя публиковать, а там всю первую часть просто нельзя без него Думаю далеко не в этом суть Все что в первой часто не ново и таких исиорий куча А про визит того челика эксклюзив ну да, их ща наверное заваливают таким контентом пиздец жалко, ведь весь лонгрид классно написан, у джудаса прям талант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4773 14 августа 2020 Интересно где митингуют 80% за лукашенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4774 14 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: SinteZ написал 4 минуты назад: митинги за лукашенко есть? @toouur твой выход согласовываю с минскгорисполкомом, сек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4775 14 августа 2020 armen_dno написал Только что: Интересно где митингуют 80% за лукашенко? @toouur сюда говно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4776 14 августа 2020 да хуле, в этой РБ стотыщпятсот резиденций, они к каждой пойдут в его наперстки играть и взывать к ответу, или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4777 14 августа 2020 DANIS[Oo] написал Только что: ~.AleX.~ написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: music..man написал 3 минуты назад: SFH написал 14 минут назад: В Гродно пишут что каратели в город поехали По новой блять все или что у тебя есть какие-то сомнения в том, что Лукашенко готов идти до конца? особенно с учётом всего произошедшего хорошо, дай свой прогноз по ситуации Я писал еще 9го числа, что единственный вариант, при котором Лукошенко уходит, если его сольют генералы. ну, как ты думаешь, если действующие замминистры сиськи стали мять в СИЗО, ударит ли это по самолюбию этих самых замминистров и министров, что их так легко сливают? Их как раз не сливают, а дают возможность маняврировать и выползти на пенсию, они ток счастливы, ведь мог быть приказ всех под арест и нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4778 14 августа 2020 armen_dno написал Только что: Интересно где митингуют 80% за лукашенко? я у себя в хате, 100% за Лукаша, оппы зассали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4779 14 августа 2020 тот чел, оффлейнер b8, которого задержали, так и не запускал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4780 14 августа 2020 28к часов в доте хорошо что задержали может выздоровеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение