Rooster #5961 15 августа 2020 music..man said 12 minutes ago: Rooster said 18 minutes ago: Кстати какой на данный момент уровень победы? Правительство действует как ни в чём не бывало а людей собирается не так чтобы много для Минска вообще-то остался всего один день ОДИН ДЕНЬ NAVIFAN228, Pham и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5962 15 августа 2020 aspirine написал 4 минуты назад: сыновья блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5963 15 августа 2020 ждем завтра пыня выразит озабоченность ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5964 15 августа 2020 Rooster said 20 minutes ago: Кстати какой на данный момент уровень победы? Правительство действует как ни в чём не бывало а людей собирается не так чтобы много для Минска ??? Чел, рабочие всего мира не выходят на работу уже несколько дней как бы. Тебе скоро есть нечего будет, так как все держится на работягах. Молись, чтобы система мирового капитализма не коллапсировала, и все ограничилось странами СНГ SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5965 15 августа 2020 Кароче я так прикинул и теперь считаю что белорусы должны встать на колени и попросить забрать их хуйню Pham и nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5966 15 августа 2020 ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ КАК НА УКРАИНЕ?!!!! Некоторые качественно зависают когда беларус отвечает "да" Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5967 15 августа 2020 А вот это пиздец сильно. Для тех кто не в курсе поясню. Ещё недавно в этом дворце была картинная галерея Шагала и иных белорусских и не только художников которые БелГазпромБанк выкупал и выставлял, чтобы каждый мог сходить с тяночкой и посмотреть на это великолепие. Ну офк пришел Лукабе и картины унес куда-то, мб в Ростов увезти захотел. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5968 15 августа 2020 Лукашенко в Генштабе ➤ «Вы не хуже меня знаете, что происходит в стране. Потихоньку начинают или продолжают раскачивать обстановку, наше общество. Добрались до трудовых коллективов. Я уже много раз говорил об этом. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится» ➤ «Нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники. Мне кажется, что, не обижая руководство этих республик, я хочу сказать: вы у себя порядок наведите» Выступить посредниками в урегулировании ситуации в Беларуси предлагали Латвия, Литва, Польша и Эстония. ➤ Лукашенко также предостерег от угроз в адрес военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и, особенно, в адрес их семей. «Не надо играть с огнем! Наши военные имеют достаточно ресурсов для того, чтобы защитить себя, свои семьи и обеспечить безопасность в государстве». «Если там есть мужики, будьте мужиками. Хотите повоевать, подраться — пожалуйста, но давайте мужики с мужиками. Не надо вперед выставлять девчонок и угрожать семьям. Пока прошу: не трогайте ни в чем не повинных людей!» Фюрер ебанулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5969 15 августа 2020 Закупайте попкорн и певас, протокол: ЧАУШЕСКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5970 15 августа 2020 А почему белорусы приходят бастовать на предприятия? Я не удивлюсь если они там в крысу работают пока на них камеры не смотрят. Сидели бы дома. Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5971 15 августа 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ КАК НА УКРАИНЕ?!!!! Некоторые качественно зависают когда беларус отвечает "да" пизда ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5974 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 58 минут назад: Прошу свиней покинуть топан можно хоть понаблюдать? TheWorldSpinningForYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5975 15 августа 2020 Обидчевые какие, не нравится когда про них пишут "плохое" =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5976 15 августа 2020 Made написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 59 минут назад: Прошу свиней покинуть топан можно хоть понаблюдать? js учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5977 15 августа 2020 Defog написал 5 минут назад: протокол: ЧАУШЕСКУ не лучший выбор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5978 15 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: Обидчевые какие, не нравится когда про них пишут "плохое" =( ебать у него на второй фотке просто ебать кожи там нет или чё. ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5979 15 августа 2020 M.V.P. написал Только что: Defog написал 7 минут назад: протокол: ЧАУШЕСКУ не лучший выбор ну ему 65+, если будет суд то не расстреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение