Pham #6261 15 августа 2020 одкб и союзное государство вспоминают только когда русских хотят наебать на долляры отказано нахуй во вторжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6262 15 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: music..man написал 4 минуты назад: Rooster написал 11 минут назад: Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда в смысле ложь, 4 статья ОДКБ говорит о том, что если Лукашенко объявит о нападении на Белоруссию и введёт военное положение, то пространство для манёвра у России резко снизится по чисто объективным причинам. самое худшее в этой ситуации мы уже сделали - признали выборы, следовательно, Лукашенко легитимный и отвертеться будет сложно Кого нибудь кроме тебя ебёт что там в одкб? да, вот его, например Показать содержимое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6263 15 августа 2020 (изменено) pandar написал 13 минут назад: Мистер плюсовый написал 16 минут назад: pandar написал 44 минуты назад: Мистер плюсовый написал 8 часов назад: Пздц мерзко от таких людей. Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. Расскажи как он продал Показать больше Пост с призывами прекратить протесты и разойтись по домам. Пруфа платежа у меня само собой нет. Пост с призывом прекратить насилие потому что им ничего не добиться? Ясно понятно Мне кажется мы разный смысл в его посте видим. Изменено 15 августа 2020 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6264 15 августа 2020 Arzanis, Rooster, Whisp3R и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6265 15 августа 2020 Rooster написал 15 минут назад: Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда Кажется правда. По телеку луку поддерживают, пропагандоны говорят про ходора и навального. А это думаю еще и почва для дискредитации наших митингов, которые последуют если Путин в Беларусь зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6267 15 августа 2020 а вообще не понятно чего это у рустера подгорело, ведь остался всего один день верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6268 15 августа 2020 music..man said 12 minutes ago: Rooster said 19 minutes ago: Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда в смысле ложь, 4 статья ОДКБ говорит о том, что если Лукашенко объявит о нападении на Белоруссию и введёт военное положение, то пространство для манёвра у России резко снизится по чисто объективным причинам. самое худшее в этой ситуации мы уже сделали - признали выборы, следовательно, Лукашенко легитимный и отвертеться будет сложно Я не уверен, что одкб как-то обязывает вована ввязываться в войну против агрессоров, существующих исключително в кукухе усатого долбоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6269 15 августа 2020 Klik-Klak написал 5 минут назад: лукашенко тыуволен нашел кота нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6270 15 августа 2020 в чем он не прав? Rintz, Mastervzdruchki, Kant и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunpwnz #6271 15 августа 2020 Всё-таки интересно кто за этим стоит, если в Беларуси нет явных мафиозных семей, кроме Лукашенко тим, кому-то это очень выгодно. Не думаю, что в ближайшие пару десятков лет возможна революция в России, нынешнее поколение еще помнит 91 год, разруха, голод, быстрая смерть. Кстати, ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте. Не думаю, что на этом форуме сидят дети олигархов ;P Не знаю как вы живёте в одном доме с Пукан и QuadroTony, невероятно мерзкие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6272 15 августа 2020 Ставь лайк, если ты из мафия-раздела и понимаешь куда я клоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6273 15 августа 2020 Опа как в девяностых подъехало crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6274 15 августа 2020 Sunpwnz написал 1 минуту назад: ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте. октябрьская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6275 15 августа 2020 Мистер плюсовый написал 5 минут назад: Rooster написал 23 минуты назад: Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда Кажется правда. По телеку луку поддерживают, пропагандоны говорят про ходора и навального. А это думаю еще и почва для дискредитации наших митингов, которые последуют если Путин в Беларусь зайдёт. Кстати вот скорее нет, в телеграме, который гораздо подробнее и оперативнее реагирует на ситуацию, в подсос канал на него как раз кучу гавна льют. Тут как бы такой момент еще, что любой кто наблюдал за Путиным знает, что он все самое важное делает в КГБшно-тайном стиле в виде спецопераций, внезапных выступлений и прочей херни. Начиная от рокировки с Медведевым, через Крым, Сирию и заканчивая обнулением. Так вот - ставить его вот так перед фактом, то что он что то там обещал и т.д. Ну это по моему очень глупый ход) Картофельный опять пытается лавировать и шантажировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6276 15 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: октябрьская? @Rooster слышь работать ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6278 15 августа 2020 Defog написал 1 минуту назад: Ставь лайк, если ты из мафия-раздела и понимаешь куда я клоню не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6279 15 августа 2020 Sunpwnz написал 3 минуты назад: Кстати, ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте. Не думаю, что на этом форуме сидят дети олигархов ;P Не могу писать сидя в крепостном праве и в колхозе одновременно, тем более татаро-монголы скоро опять придут на бутылку сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение