Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

одкб и союзное государство вспоминают только когда русских хотят наебать на долляры
отказано нахуй во вторжении

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
music..man написал 4 минуты назад:
Rooster написал 11 минут назад:

Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда

в смысле ложь, 4 статья ОДКБ говорит о том, что если Лукашенко объявит о нападении на Белоруссию и введёт военное положение, то пространство для манёвра у России резко снизится по чисто объективным причинам. самое худшее в этой ситуации мы уже сделали - признали выборы, следовательно, Лукашенко легитимный и отвертеться будет сложно

Кого нибудь кроме тебя ебёт что там в одкб?

да, вот его, например
  Показать содержимое

6e02e4d5202366442710552912e7a10f.jpg

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
pandar написал 13 минут назад:
Мистер плюсовый написал 16 минут назад:
pandar написал 44 минуты назад:
Мистер плюсовый написал 8 часов назад:

Пздц мерзко от таких людей.  Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. 

Расскажи как он продал 

Показать больше  

Пост с призывами прекратить протесты и разойтись по домам. Пруфа платежа у меня само собой нет.

Пост с призывом прекратить насилие потому что им ничего не добиться? 

Ясно понятно

Мне кажется мы разный смысл в его посте видим. 

SmartSelect_20200815-204652_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда

Кажется правда. По телеку луку поддерживают, пропагандоны говорят про ходора и навального. А это думаю еще и почва для дискредитации наших митингов, которые последуют если Путин в Беларусь зайдёт.

Поделиться сообщением

0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5лукашенко 0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5ты0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5уволен0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5

Поделиться сообщением

а вообще не понятно чего это у рустера подгорело, ведь остался всего один день

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man said 12 minutes ago:
Rooster said 19 minutes ago:

в смысле ложь, 4 статья ОДКБ говорит о том, что если Лукашенко объявит о нападении на Белоруссию и введёт военное положение, то пространство для манёвра у России резко снизится по чисто объективным причинам. самое худшее в этой ситуации мы уже сделали - признали выборы, следовательно, Лукашенко легитимный и отвертеться будет сложно

Я не уверен, что одкб как-то обязывает вована ввязываться в войну против агрессоров, существующих исключително в кукухе усатого долбоёба.

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 5 минут назад:

0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5лукашенко 0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5ты0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5уволен0I3mowz.gif.841a6bc02a5607610bc11e8848a5

нашел кота 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Всё-таки интересно кто за этим стоит, если в Беларуси нет явных мафиозных семей, кроме Лукашенко тим, кому-то это очень выгодно. 

Не думаю, что в ближайшие пару десятков лет возможна революция в России, нынешнее поколение еще помнит 91 год, разруха, голод, быстрая смерть.

Кстати, ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте. Не думаю, что на этом форуме сидят дети олигархов ;P

Не знаю как вы живёте в одном доме с Пукан и QuadroTony, невероятно мерзкие уебаны :palevo:

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если ты из мафия-раздела и понимаешь куда я клоню:agaaga:

Поделиться сообщением

Опа как в девяностых подъехало 

crooked young

Поделиться сообщением

Sunpwnz написал 1 минуту назад:

ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте.

октябрьская?

Поделиться сообщением

Мистер плюсовый написал 5 минут назад:
Rooster написал 23 минуты назад:

Кажется правда. По телеку луку поддерживают, пропагандоны говорят про ходора и навального. А это думаю еще и почва для дискредитации наших митингов, которые последуют если Путин в Беларусь зайдёт.

Кстати вот скорее нет, в телеграме, который гораздо подробнее и оперативнее реагирует на ситуацию, в подсос канал на него как раз кучу гавна льют. 

Тут как бы такой момент еще, что любой кто наблюдал за Путиным знает, что он все самое важное делает в КГБшно-тайном стиле в виде спецопераций, внезапных выступлений и прочей херни. Начиная от рокировки с Медведевым, через Крым, Сирию и заканчивая обнулением.

Так вот - ставить его вот так перед фактом, то что он что то там обещал и т.д. Ну это по моему очень глупый ход) Картофельный опять пытается лавировать и шантажировать.

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:

Ставь лайк, если ты из мафия-раздела и понимаешь куда я клоню:agaaga:

не понял

Поделиться сообщением

Sunpwnz написал 3 минуты назад:

Кстати, ни одна революция в истории не принесла работягам какого-либо профита, жизнь для них собственно не менялась, если я не прав - поправьте. Не думаю, что на этом форуме сидят дети олигархов ;P

Не могу писать сидя в крепостном праве и в колхозе одновременно, тем более татаро-монголы скоро опять придут на бутылку сажать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...