Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Там инфа, что у согнанных бюджетников митинг тоже в 14:00 начнётся, как и у оппов. Представьте, если Лугабе выйдет к микрофону и начнёт говорить, что это все в его поддержку вышли :omegalul:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал Только что:

Там инфа, что у согнанных бюджетников митинг тоже в 14:00 начнётся, как и у оппов. Представьте, если Лугабе выйдет к микрофону и начнёт говорить, что это все в его поддержку вышли :omegalul:

свежие новости

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал 2 минуты назад:
PeaceHaver написал 4 минуты назад:

Кстати, вот эту прелесть уже обсуждали? 

Цитата

Белорусские пограничники отказали во въезде в страну двум гражданам Латвии, считая, что те прибыли для дестабилизации обстановки в Белоруссии.

По данным пограничников, "оба иностранца спортивного телосложения привезли с собой более $15 тыс., кроме того, у "бизнесмена" еще была и татуировка с нацистской свастикой и нанесенной наверху розой ветров".

В погранкомитете также проинформировали, что в телефонах иностранцев "было обнаружено Telegram-сообщество из пяти человек - двух латышей и троих украинцев, где участники группы обсуждали покупку военных касок, сумму и вид валюты, которую привезти в Беларусь".

Интересно, а сколько пропустили на фоне задержания "вагнеровцев".

Иностранцы, доллары, нацистские татуировки, телеграмм. Классика

Верим :agaaga::agaaga::agaaga:

Ну, ведь это настолько невероятно, шо пц.

Вагнеровцы так вообще выдумка, судя по всему =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бабка дело говорит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

"Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив.

А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за».

И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!"

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:
ПапаРядом написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 6 минут назад:

Цитата

Белорусские пограничники отказали во въезде в страну двум гражданам Латвии, считая, что те прибыли для дестабилизации обстановки в Белоруссии.

По данным пограничников, "оба иностранца спортивного телосложения привезли с собой более $15 тыс., кроме того, у "бизнесмена" еще была и татуировка с нацистской свастикой и нанесенной наверху розой ветров".

В погранкомитете также проинформировали, что в телефонах иностранцев "было обнаружено Telegram-сообщество из пяти человек - двух латышей и троих украинцев, где участники группы обсуждали покупку военных касок, сумму и вид валюты, которую привезти в Беларусь".

Показать больше  

Учитывая, что Лука сначала говорил, что это вмешательство со стороны России, а потом просто передал их в Россию, то я даже не знаю, что тебе сказать =)

Поделиться сообщением

1585348789_1(1).jpg.85a2376a572f73d4ce81abae5b34d47b.jpg

Георгиевская лента на месте :omegalul:

Инста детект долбоебов :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 6 минут назад:
333+333 написал 13 минут назад:
PeaceHaver написал 35 минут назад:
Pham написал 48 минут назад:
PeaceHaver написал 50 минут назад:
QuadroTony написал 22 часа назад:
dreamhaze написал 22 часа назад:

Алло? 80%?

@PeaceHaver  ща тебе пояснит что это маргиналы за копеечку продажные вышли :honkler:

И сколько вышло-т?

любой, кто вышел по свой воле, в ситуации, когда люди пропадают без вести или возвращаются искалеченными из местных рувд, стоит миллиона терпил, свезенных на антимайдан

Ну, то есть самая маргинальная и безмозглая прослойка населения?

Ясно-понятно. 

Показать больше  

https://sapojnik.livejournal.com/3271042.html

На почитай, РБ все равно пиздец, а мы в обозримом будущем на очереди.

Не пиздец, а изменения, а вот по какому пути - это другой вопрос. Если по украинскому - тогда пиздец, конечно. Если по донбасскому - тогда есть варианты.

А я тебе могу сейчас сказать с уверенностью в 100% какие это будут изменения (причем для обоих путей развития) для населения - еще большее обнищание.

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал Только что:
PeaceHaver написал 2 минуты назад:
ПапаРядом написал 5 минут назад:
PeaceHaver написал 7 минут назад:

Цитата

Показать больше  

Учитывая, что Лука сначала говорил, что это вмешательство со стороны России, а потом просто передал их в Россию, то я даже не знаю, что тебе сказать =)

Что его разыграли втёмную? Это вроде очевидно.

И три высокопоставленных КБШника подали в отставку - может, это как-то связано?

Или ты думаешь, что нет западных агентов в структурах безопасности РБ? Это довольно смешно. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

интересно, если отвести ее в больницу к эти парням и девушкам, она сможет сказать им это в лицо?

Pashazaur понравилось это

Поделиться сообщением

333+333 написал Только что:
PeaceHaver написал 10 минут назад:
333+333 написал 17 минут назад:
PeaceHaver написал 38 минут назад:
Pham написал 52 минуты назад:
PeaceHaver написал 54 минуты назад:
QuadroTony написал 22 часа назад:
dreamhaze написал 22 часа назад:

Алло? 80%?

@PeaceHaver  ща тебе пояснит что это маргиналы за копеечку продажные вышли :honkler:

И сколько вышло-т?

любой, кто вышел по свой воле, в ситуации, когда люди пропадают без вести или возвращаются искалеченными из местных рувд, стоит миллиона терпил, свезенных на антимайдан

Ну, то есть самая маргинальная и безмозглая прослойка населения?

Ясно-понятно. 

Показать больше  

Показать больше  

Не пиздец, а изменения, а вот по какому пути - это другой вопрос. Если по украинскому - тогда пиздец, конечно. Если по донбасскому - тогда есть варианты.

А я тебе могу сейчас сказать с уверенностью в 100% какие это будут изменения (причем для обоих путей развития) для населения - еще большее обнищание.

Для украины - это понятно. Для присоединения - попробуй обосновать, аж интересно стало.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 минуты назад:

поверьте

Верым

Поделиться сообщением

(изменено)

до майдана я зарабатывал 300

после майдана 3000

население только выиграет

если выберет европейский путь развития офк

Изменено пользователем QuadroTony
NeGa123 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:

"Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив.

А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за».

И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!"

а я помню в году 2008 по России 24 всерьез обсуждали, что будет если Россия войдет в Евросоюз, как он там по площади увеличится сразу и вот это все, эх было время

хорошо что писхевер до сих пор за, ведь это единые нормы со столькими экономически развитыми странами, такое удобство :geys:

Поделиться сообщением

333+333 написал 14 минут назад:

охуеть чо там в статье шизоиды пишут
"беларусы сами построили 2 суперсовременных НПЗ под ключь, а мы, в РФ - ни одного"
и похуй, что 90% всей нефтепромышленности на осколках совка, ОВД и других дружественных стран того периода, были построены советами
ну хули 30 лет прошло, теперь то можно уже ссать в уши, все тупые никто ж, гуглить и перепроверять не полезет

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:
ПапаРядом написал 2 минуты назад:
PeaceHaver написал 4 минуты назад:
ПапаРядом написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 9 минут назад:

Цитата

Показать больше  

Что его разыграли втёмную? Это вроде очевидно.

И три высокопоставленных КБШника подали в отставку - может, это как-то связано?

Или ты думаешь, что нет западных агентов в структурах безопасности РБ? Это довольно смешно. 

15 лет уже разыгрывают бедного Лукашенко, а он всё никак понять не может

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

аххаахах

с ФЛАГА ИМПЕРИИ ШОТО ВГОЛОСИНУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...