Rooster #7361 16 августа 2020 Кто большее уёбище: лугабе или интервьюер радио свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7362 16 августа 2020 Украинцы вроде не жалуются на БДСМ, а чем Белорусы хуже ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7363 16 августа 2020 (изменено) del Изменено 16 августа 2020 пользователем ПапаРядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7364 16 августа 2020 Вот кстати я хихлятский +- на слух воспринимаю, читать правда эту хуйню невозможно. Змагарский вообще за пределом понимания, ни читать, ни на слух. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7365 16 августа 2020 Vodka.Ebashit написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 3 минуты назад: Pham написал 4 минуты назад: бля ну если тебе по русски отвечают, перейди на язык интервьюируемого, чудовище телка грит сорри, не понимаю, а он опять тоже самое на своей селюковой задвигает Схуяли он должен переходить на русский, если в нашей стране два государственных языка? То, что селючка/селюк не понимает и не может разговаривать на родном языке исключительно ее проблемы. Это он интервью берет, а не она к нему обращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7366 16 августа 2020 тока ща разглядел кого там Георгий душит на аве у рустера))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7367 16 августа 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Украинцы вроде не жалуются на БДСМ, а чем Белорусы хуже ? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7368 16 августа 2020 Попиздовал я в центр короче Spaunishka, ПапаРядом, Bruniko и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7369 16 августа 2020 Для тех кто упустил момент с 80% Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7370 16 августа 2020 1ceHunter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7371 16 августа 2020 (изменено) JessytStorm написал 9 минут назад: Вы не поверите, но это граница с Белоруссией прямо сейчас. Только долбаеб поверит Российские колонны до сих пор до даунбаса не доехали. Уже 6й год едут. Изменено 16 августа 2020 пользователем Curse127 Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7372 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7373 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Попиздовал я в центр короче Давай, тур как раз возвращаться будет ща Привет передай если на пол пути встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7374 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Попиздовал я в центр короче рип скажи как твой ник читается? напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7375 16 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7376 16 августа 2020 Vodka.Ebashit said 3 minutes ago: JessytStorm said 5 minutes ago: Pham said 6 minutes ago: бля ну если тебе по русски отвечают, перейди на язык интервьюируемого, чудовище телка грит сорри, не понимаю, а он опять тоже самое на своей селюковой задвигает Схуяли он должен переходить на русский, если в нашей стране два государственных языка? То, что селючка/селюк не понимает и не может разговаривать на родном языке исключительно ее проблемы. Два государственных не значит, что все обязаны владеть обоими. В Сингапуре их четыре, например, дальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7377 16 августа 2020 да бтв, нигде по телику ничего не показывают единственный стрим и тот с черным экраном как только вышел лука Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7378 16 августа 2020 вроде как фанаты луки пошли туда же, куда и революционеры пизда хипстерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7379 16 августа 2020 стоит отдать должное что за трибуной стоит без 30 телохранителей и без бронежилета хотя дело скорей не в храбрости а искренней шизофренической уверенности что 80% за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7380 16 августа 2020 333+333 написал 9 минут назад: дайте пожалуйста ссылку на стрим, хули они все обрываются? RT, Радио Свободы... хз актуально ли 333+333 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение