Baza_KAiF #7481 16 августа 2020 Francyz написал 1 час назад: aac написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: удалите нахуй танка с продоты Танк норм тип, просто у него своя атмосфера сидеть смотреть через пост его сранные цитатки по 1 штуке с пикабу ахуеть конечно интересно это на пикабу танка цитируют aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7482 16 августа 2020 wachagunnadu понравилось это https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7483 16 августа 2020 Бля, какие же уродливые люди пришли на провластный митинг. Ну, натурально уродливые. Какая-то противная тётка рассказывает, что митингующим денег дают и ВЫПИТЬ. Бля, вот ахуенный бизнес, всем митингующим платят - пиздато. Когда уже мне предложат? Заработал бы хоть. И я, кстати, понял, почему хабаравчане митнгуют уже месяц. Вы представьте: за каждый митинг платит госдеп, европа ну и так далее. Так там за месяц люди на тачку, хату небось уже накопили В общем, быть единым с усатым фюрером и толпой его прихлебателей (жалкими жирными и тупыми тётками, бабками, гопницами, лицемерными партийными мужичонками) - это максимальное унижение личностного достоинства. Ну, зато теперь я знаю, кто за это всё топит. LifeIsPain, Zloy Rock и wachagunnadu понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #7484 16 августа 2020 Хорошо когда тепло на улице, можно и помитинговать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7485 16 августа 2020 sillvans написал Только что: Бля, какие же уродливые люди пришли на провластный митинг. Ну, натурально уродливые. Какая-то противная тётка рассказывает, что митингующим денег дают и ВЫПИТЬ. Бля, вот ахуенный бизнес, всем митингующим платят - пиздато. Когда уже мне предложат? Заработал бы хоть. И я, кстати, понял, почему хабаравчане митнгуют уже месяц. Вы представьте: за каждый митинг платит госдеп, европа ну и так далее. Так там за месяц люди на тачку, хату небось уже накопили В общем, быть единым с усатым фюрером и толпой его прихлебателей (жалкими жирными и тупыми тётками, бабками, гопницами, лицемерными партийными мужичонками) - это максимальное унижение личностного достоинства. Ну, зато теперь я знаю, кто за это всё топит. ля какая Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7486 16 августа 2020 pohyi mamont27reg, 1ceHunter и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7487 16 августа 2020 sillvans написал Только что: Бля, какие же уродливые люди пришли на провластный митинг. Ну, натурально уродливые. Какая-то противная тётка рассказывает, что митингующим денег дают и ВЫПИТЬ. Бля, вот ахуенный бизнес, всем митингующим платят - пиздато. Когда уже мне предложат? Заработал бы хоть. И я, кстати, понял, почему хабаравчане митнгуют уже месяц. Вы представьте: за каждый митинг платит госдеп, европа ну и так далее. Так там за месяц люди на тачку, хату небось уже накопили В общем, быть единым с усатым фюрером и толпой его прихлебателей (жалкими жирными и тупыми тётками, бабками, гопницами, лицемерными партийными мужичонками) - это максимальное унижение личностного достоинства. Ну, зато теперь я знаю, кто за это всё топит. сгоняли похоже только регионы, причем не облцентры по крайней мере нацбанк не трогали, а это чуть ли не самая крупная куча госслужащих в минске Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7488 16 августа 2020 xeter написал 18 минут назад: TiSi написал 2 часа назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Тисян, вот ты считаешь дурачками "пидорах", а сам каким-то образом не разбираешься в элементарнейших вещах. Нелепо как-то. Белорусское производство убыточно уже сегодня, не смотря на то, что российский рынок потребляет эти товары. На европейском рынке, который поделён в условиях жёсткой конкуренции, благотворительностью заниматься никто не будет, чтобы спасать их. Капитализм есть капитализм. Россия же не будет продолжать подпитывать эту систему с приходом демократических лидеров с откровенно прозападными настроениями, т.к. ей самой заменить подобный импорт не составит труда. ну то есть придёт демократический лидер и такой.... А НА ЕБНУ КА Я ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ!!! вы с чего это взяли? Любая власть, которая сейчас придёт к власти в Беларуси, будет так или иначе сотрудничать с Россией и идти с ней на компромисы. ChOMy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7489 16 августа 2020 Стратегическая ошибка, конечно, проводить такие выжные выборы летом, еще и вирус на руку сыграл, люди дома сидели, психоз. Зима охладила бы пыл, да и в целом количество людей было меньше. С другой стороны, на майдане 3 месяца стояли, хз. hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7490 16 августа 2020 SubTraTo написал 1 минуту назад: pohyi What do you think the average IQ of this group is? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7491 16 августа 2020 и сравнить с 3.5 человеками кричащими в мегафон возле камеры, чтобы создать видимость гула толпы на плошчы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7492 16 августа 2020 TiSi написал Только что: xeter написал Только что: TiSi написал 1 час назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Тисян, вот ты считаешь дурачками "пидорах", а сам каким-то образом не разбираешься в элементарнейших вещах. Нелепо как-то. Белорусское производство убыточно уже сегодня, не смотря на то, что российский рынок потребляет эти товары. На европейском рынке, который поделён в условиях жёсткой конкуренции, благотворительностью заниматься никто не будет, чтобы спасать их. Капитализм есть капитализм. Россия же не будет продолжать подпитывать эту систему с приходом демократических лидеров с откровенно прозападными настроениями, т.к. ей самой заменить подобный импорт не составит труда. ну то есть придёт демократический лидер и такой.... А НА ЕБНУ КА Я ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ!!! вы с чего это взяли? Любая власть, которая сейчас придёт к власти в Беларуси, будет так или иначе сотрудничать с Россией и идти с ней на компромисы. Верым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7493 16 августа 2020 sillvans написал 4 минуты назад: Бля, какие же уродливые люди пришли на провластный митинг. Ну, натурально уродливые. Какая-то противная тётка рассказывает, что митингующим денег дают и ВЫПИТЬ. Бля, вот ахуенный бизнес, всем митингующим платят - пиздато. Когда уже мне предложат? Заработал бы хоть. И я, кстати, понял, почему хабаравчане митнгуют уже месяц. Вы представьте: за каждый митинг платит госдеп, европа ну и так далее. Так там за месяц люди на тачку, хату небось уже накопили В общем, быть единым с усатым фюрером и толпой его прихлебателей (жалкими жирными и тупыми тётками, бабками, гопницами, лицемерными партийными мужичонками) - это максимальное унижение личностного достоинства. Ну, зато теперь я знаю, кто за это всё топит. ты шо тютю? станок нефтедолларов делает брррр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7494 16 августа 2020 съемка велась в пауильйоне парамунт пикчерс за бабки госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7495 16 августа 2020 Francyz написал 10 минут назад: aac написал 15 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: удалите нахуй танка с продоты Танк норм тип, просто у него своя атмосфера сидеть смотреть через пост его сранные цитатки по 1 штуке с пикабу ахуеть конечно интересно Это не тот танк значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7496 16 августа 2020 TiSi написал 3 минуты назад: xeter написал 24 минуты назад: TiSi написал 2 часа назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Тисян, вот ты считаешь дурачками "пидорах", а сам каким-то образом не разбираешься в элементарнейших вещах. Нелепо как-то. Белорусское производство убыточно уже сегодня, не смотря на то, что российский рынок потребляет эти товары. На европейском рынке, который поделён в условиях жёсткой конкуренции, благотворительностью заниматься никто не будет, чтобы спасать их. Капитализм есть капитализм. Россия же не будет продолжать подпитывать эту систему с приходом демократических лидеров с откровенно прозападными настроениями, т.к. ей самой заменить подобный импорт не составит труда. ну то есть придёт демократический лидер и такой.... А НА ЕБНУ КА Я ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ!!! вы с чего это взяли? Любая власть, которая сейчас придёт к власти в Беларуси, будет так или иначе сотрудничать с Россией и идти с ней на компромисы. ну если адекватного выберут, то да есть просто нихуевый такой шанс, что рашка попытается топить за луку до последнего, а тогда элехторат может и нахуй послать кандидатов, которые будут держать даже двухстульную позицию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7497 16 августа 2020 (изменено) АХУЕННАЯ БАБКА БЛЯ АХАХАХАХА Изменено 16 августа 2020 пользователем ПапаРядом Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7498 16 августа 2020 scarppy, Kant, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7499 16 августа 2020 Ебать там безумная бабка ворвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение