Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Francyz написал 1 час назад:
aac написал 1 час назад:
Francyz написал 1 час назад:

удалите нахуй танка с продоты

Танк норм тип, просто у него своя атмосфера

сидеть смотреть через пост его сранные цитатки по 1 штуке с пикабу

ахуеть конечно интересно

это на пикабу танка цитируют

aac понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, какие же уродливые люди пришли на провластный митинг. Ну, натурально уродливые. Какая-то противная тётка рассказывает, что митингующим денег дают и ВЫПИТЬ. Бля, вот ахуенный бизнес, всем митингующим платят - пиздато. Когда уже мне предложат? Заработал бы хоть. И я, кстати, понял, почему хабаравчане митнгуют уже месяц. Вы представьте: за каждый митинг платит госдеп, европа ну и так далее. Так там за месяц люди на тачку, хату небось уже накопили :honkler:

В общем, быть единым с усатым фюрером и толпой его прихлебателей (жалкими жирными и тупыми тётками, бабками, гопницами, лицемерными партийными мужичонками) - это максимальное унижение личностного достоинства. Ну, зато теперь я знаю, кто за это всё топит.

LifeIsPain, Zloy Rock и wachagunnadu понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Хорошо когда тепло на улице, можно и помитинговать...

Поделиться сообщением

sillvans написал Только что:

Бля, какие же уродливые люди пришли на провластный митинг. Ну, натурально уродливые. Какая-то противная тётка рассказывает, что митингующим денег дают и ВЫПИТЬ. Бля, вот ахуенный бизнес, всем митингующим платят - пиздато. Когда уже мне предложат? Заработал бы хоть. И я, кстати, понял, почему хабаравчане митнгуют уже месяц. Вы представьте: за каждый митинг платит госдеп, европа ну и так далее. Так там за месяц люди на тачку, хату небось уже накопили :honkler:

В общем, быть единым с усатым фюрером и толпой его прихлебателей (жалкими жирными и тупыми тётками, бабками, гопницами, лицемерными партийными мужичонками) - это максимальное унижение личностного достоинства. Ну, зато теперь я знаю, кто за это всё топит.

BPXEFI0.jpg

ля какая :kaifstelish:

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

sillvans написал Только что:

сгоняли похоже только регионы, причем не облцентры

по крайней мере нацбанк не трогали, а это чуть ли не самая крупная куча госслужащих в минске

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

xeter написал 18 минут назад:
TiSi написал 2 часа назад:

:onneponimaet: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю.

Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает?

Тисян, вот ты считаешь дурачками "пидорах", а сам каким-то образом не разбираешься в элементарнейших вещах. Нелепо как-то. Белорусское производство убыточно уже сегодня, не смотря на то, что российский рынок потребляет эти товары. На европейском рынке, который поделён в условиях жёсткой конкуренции, благотворительностью заниматься никто не будет, чтобы спасать их. Капитализм есть капитализм. Россия же не будет продолжать подпитывать эту систему с приходом демократических лидеров с откровенно прозападными настроениями, т.к. ей самой заменить подобный импорт не составит труда.  

ну то есть придёт демократический лидер и такой....  А НА ЕБНУ КА Я ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ!!!

вы с чего это взяли? Любая власть, которая сейчас придёт к власти в Беларуси, будет так или иначе сотрудничать с Россией и идти с ней на компромисы.

ChOMy понравилось это

Поделиться сообщением

Стратегическая ошибка, конечно, проводить такие выжные выборы летом, еще и вирус на руку сыграл, люди дома сидели, психоз. Зима охладила бы пыл, да и в целом количество людей было меньше. С другой стороны, на майдане 3 месяца стояли, хз.

hearing damage

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 1 минуту назад:

pohyi

image.png.99d781ffc44c91bbabc95c5fdfc91c99.png

maxresdefault.jpg.93ef312fa5eab0e68fb98175490877bc.jpg

What do you think the average IQ of this group is?

Поделиться сообщением

и сравнить с 3.5 человеками кричащими в мегафон возле камеры, чтобы создать видимость гула толпы на плошчы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:
xeter написал Только что:
TiSi написал 1 час назад:

:onneponimaet: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю.

Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает?

Тисян, вот ты считаешь дурачками "пидорах", а сам каким-то образом не разбираешься в элементарнейших вещах. Нелепо как-то. Белорусское производство убыточно уже сегодня, не смотря на то, что российский рынок потребляет эти товары. На европейском рынке, который поделён в условиях жёсткой конкуренции, благотворительностью заниматься никто не будет, чтобы спасать их. Капитализм есть капитализм. Россия же не будет продолжать подпитывать эту систему с приходом демократических лидеров с откровенно прозападными настроениями, т.к. ей самой заменить подобный импорт не составит труда.  

ну то есть придёт демократический лидер и такой....  А НА ЕБНУ КА Я ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ!!!

вы с чего это взяли? Любая власть, которая сейчас придёт к власти в Беларуси, будет так или иначе сотрудничать с Россией и идти с ней на компромисы.

Верым

Поделиться сообщением

sillvans написал 4 минуты назад:

ты шо тютю? станок нефтедолларов делает брррр

Поделиться сообщением

съемка велась в пауильйоне парамунт пикчерс за бабки госдепа

Поделиться сообщением

Francyz написал 10 минут назад:
aac написал 15 минут назад:
Francyz написал 24 минуты назад:

удалите нахуй танка с продоты

Танк норм тип, просто у него своя атмосфера

сидеть смотреть через пост его сранные цитатки по 1 штуке с пикабу

ахуеть конечно интересно

Это не тот танк значит.

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:
xeter написал 24 минуты назад:
TiSi написал 2 часа назад:

ну если адекватного выберут, то да

есть просто нихуевый такой шанс, что рашка попытается топить за луку до последнего, а тогда элехторат может и нахуй послать кандидатов, которые будут держать даже двухстульную позицию

Поделиться сообщением

(изменено)

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

АХУЕННАЯ БАБКА БЛЯ АХАХАХАХА

Изменено пользователем ПапаРядом
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать там безумная бабка ворвалась 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...