NAVIFAN228 #7522 16 августа 2020 (изменено) бля да за шо анимешников глушить начали Изменено 16 августа 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7523 16 августа 2020 (изменено) Как польскоговорящий - я и не против, выучу на изи По сабжу - великий человек, ВЕРЮ, что страну англосаксонской швали не сдаст Пусть ради этого и придется перестрелять пару десятков тысяч собак на плошчи Изменено 16 августа 2020 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #7524 16 августа 2020 blackSugar написал 30 минут назад: не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7526 16 августа 2020 AndSoHeSpoke написал 1 час назад: откуда данные то? я на сайт мвд и белты зашел порофлить, а там нет нихуя медуза как всегда пиздит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7529 16 августа 2020 конкретная душка беларусским интернетом NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7530 16 августа 2020 канал внешний ваще в говне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7531 16 августа 2020 Baza_KAiF, al-Banditos, iollo и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7532 16 августа 2020 Пиздец бля, картошки, вот войдёте в состав братской России, сделаем вам трансляции любого митинга в 4к без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7533 16 августа 2020 OKPOLLIKA написал Только что: blackSugar написал Только что: Показать больше не понял Неудавшийся брусиловский прорыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7534 16 августа 2020 (изменено) Kant написал 3 минуты назад: я бы на месте русаков из топана топил против луки изо всех сил напомню, что столица союзного государства - минск, так что скоро вас ждут обязательные уроки белорусского Я, без шуток, стал задумываться о переезде к вам, в случае победы. Изменено 16 августа 2020 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7535 16 августа 2020 ymhf понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7536 16 августа 2020 Боялся, что много тупых/наивных людей поляжет. Хорошо, что обошлось. Первый майдан, который на 75% был по регламенту. Надеюсь, что разгребете это дерьмо быстрее чем за 3-4 поколения. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7537 16 августа 2020 трансляции пиздак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7538 16 августа 2020 там пизда народа, даже если ничего не глушить, они весь мобильный интернет уже положили хз кудой они трансляцию держат, если у них нет с собой какого спутника или еще что, то только провод искать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7539 16 августа 2020 ну и че всё полючаеца рыгорыч хуй забил и уехал Владимир Владимирович поведал тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7540 16 августа 2020 Kant написал 1 час назад: там пизда народа, даже если ничего не глушить, они весь мобильный интернет уже положили хз кудой они трансляцию держат, если у них нет с собой какого спутника или еще что, то только провод искать несколько вип клиентов могут себе полосу гарантировть при любой толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение