Index #8101 16 августа 2020 ПапаРядом написал 2 минуты назад: Тем временем в бг так и не заходил Понятно что его поймали. Тут стоит вопрос, жив он, избит, заперт в изоляторе или отходит дома от шока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8102 16 августа 2020 iKrivetko написал 1 минуту назад: xMay написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: xMay написал 46 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать кмк нужно рероллиться в нормальную парламентскую республику, а не презов выбирать нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8103 16 августа 2020 Как же долго эти изверги держат заложников С другой стороны если сравнивать с совком, в котором был вечный ГУЛАГ, мы всё-таки прогрессируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8104 16 августа 2020 pnanrkotikivj said 1 minute ago: iKrivetko said 3 minutes ago: xMay said 9 minutes ago: pnanrkotikivj said 34 minutes ago: xMay said 47 minutes ago: Fint said 52 minutes ago: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать Read more кмк нужно рероллиться в нормальную парламентскую республику, а не презов выбирать нет. ну нет так нет, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8105 16 августа 2020 Index написал Только что: ПапаРядом написал 3 минуты назад: Тем временем в бг так и не заходил Показать больше Понятно что его поймали. Тут стоит вопрос, жив он, избит, заперт в изоляторе или отходит дома от шока. А у него не бывает таких периодов, что он просто не заходит? Может у него интернета нет или что-то такое? Даже если его омон принял, я думаю, его бы выпустили уже. Если вдруг нет, то вроде 21-23 должен выйти? 10 суток как раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8106 16 августа 2020 Twinpeakz написал Только что: Каким бы хуевым след. не будет. Неважно выбрали хуевого сами долбаебы. Дайте только честно посчитать и сделайте так, чтобы долбаебы не могли успевать пускать корни и вовремя сменялись. К огромнейшему сожалению так никогда не будет, админресурс по выборам так или иначе в любой стране используется, "выбор народа" - это охуенная, но очень детская сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8107 16 августа 2020 Причем судя по том, что между был онлайн и последним постом, я боюсь как бы его не поймали с открытым топаном, а там тупые омоновцы решили бы, что вот он координатор, + нож и лазерная указка и всё. Минус туалетный. Причем ему повезло ещё пропасть в самый ПИК насилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8108 16 августа 2020 Если туалетный выживет, предствьте какие будут охуенные пасты про застенки гестапо Klik-Klak, Ant0n и AxeL228 понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8109 16 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: Index написал 2 минуты назад: ПапаРядом написал 5 минут назад: Тем временем в бг так и не заходил Показать больше Понятно что его поймали. Тут стоит вопрос, жив он, избит, заперт в изоляторе или отходит дома от шока. А у него не бывает таких периодов, что он просто не заходит? Может у него интернета нет или что-то такое? Даже если его омон принял, я думаю, его бы выпустили уже. Если вдруг нет, то вроде 21-23 должен выйти? 10 суток как раз будет Нет, его же нигде нет. Ни в дискорде, ни в стиме ни в ХСе ни на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8110 16 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: А у него не бывает таких периодов, что он просто не заходит? Может у него интернета нет или что-то такое? Даже если его омон принял, я думаю, его бы выпустили уже. Если вдруг нет, то вроде 21-23 должен выйти? 10 суток как раз будет Там сейчас 81 человек вроде, которые тупо пропали без вести. Возможно Туалетыч один из них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8111 16 августа 2020 Пукан написал Только что: Если туалетный выживет, предствьте какие будут охуенные пасты про застенки гестапо Если его выебали дубинкой, то сомневаюсь, что он захочет вообще что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8112 16 августа 2020 Зная туалетного, он им такие речи задвинул и столько они о себе нового узнали, что если он выйдет хотя бы живым, и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8113 16 августа 2020 Fisura написал 9 минут назад: xMay написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: xMay написал 50 минут назад: Fint написал 55 минут назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать критическая будет звать нового человека. По мне нужен из этого правительства чел, чтобы все споконой и плавно вывести, потому что здесь мне кажется треш начнется, люди попереобувались и это страшно, многоие не понимают вообще че они на эти митинги ходят и тд, даже не знают какой что этот бчб флаг значит Я б за Румаса проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8114 16 августа 2020 Index написал Только что: Пукан написал 2 минуты назад: Если туалетный выживет, предствьте какие будут охуенные пасты про застенки гестапо Если его выебали дубинкой, то сомневаюсь, что он захочет вообще что-то писать. не хочется верить что карма так хуево работает, на его месте должен был быть пидорасыч NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8115 16 августа 2020 Уникальные кадры 80% поддержки Лукаша, ох вейт не поддержки Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8116 16 августа 2020 Vodka.Ebashit написал 1 минуту назад: Fisura написал 10 минут назад: xMay написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: xMay написал 51 минуту назад: Fint написал 56 минут назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать критическая будет звать нового человека. По мне нужен из этого правительства чел, чтобы все споконой и плавно вывести, потому что здесь мне кажется треш начнется, люди попереобувались и это страшно, многоие не понимают вообще че они на эти митинги ходят и тд, даже не знают какой что этот бчб флаг значит Я б за Румаса проголосовал Большинство здравомыслящих здесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8117 16 августа 2020 Index написал 3 минуты назад: ПапаРядом написал 6 минут назад: Тем временем в бг так и не заходил Показать больше Понятно что его поймали. Тут стоит вопрос, жив он, избит, заперт в изоляторе или отходит дома от шока. Он показал омоновцам что хотел сделать с папичем и они такие подумали а че им тут больше делать нечего и поехали в винницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8118 16 августа 2020 blackSugar написал 3 минуты назад: Twinpeakz написал 11 минут назад: Каким бы хуевым след. не будет. Неважно выбрали хуевого сами долбаебы. Дайте только честно посчитать и сделайте так, чтобы долбаебы не могли успевать пускать корни и вовремя сменялись. К огромнейшему сожалению так никогда не будет, админресурс по выборам так или иначе в любой стране используется, "выбор народа" - это охуенная, но очень детская сказка. парламентская республика и погнали. Хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8119 16 августа 2020 Жыве Туалетный. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8120 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: xMay написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: xMay написал 52 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать Я придерживаюсь мнения что президентом должен стать человек из системы. Система контрпродуктивна, как раз должен прийти человек умный и с новыми идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение