NoFA #8121 16 августа 2020 Тотелиус знатный блр рецидивист, наверняка на сутках чилит me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8122 16 августа 2020 Пукан написал 1 минуту назад: Index написал 3 минуты назад: Пукан написал 4 минуты назад: Если туалетный выживет, предствьте какие будут охуенные пасты про застенки гестапо Если его выебали дубинкой, то сомневаюсь, что он захочет вообще что-то писать. не хочется верить что карма так хуево работает, на его месте должен был быть пидорасыч Мне тоже. Столько лет писать про пытки и унижения от вилата до папчиа, а в итоге пытали и унижали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8123 16 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: xMay написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: xMay написал 53 минуты назад: Fint написал 58 минут назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать Я придерживаюсь мнения что президентом должен стать человек из системы. Система контрпродуктивна, как раз должен прийти человек умный и с новыми идеями Продолжай держать в своем розовом пони курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8124 16 августа 2020 dreamhaze написал 21 минуту назад: Аргумент 😳😳😳 аргумент не нужен жирдяй обнаружен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8125 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: xMay написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: xMay написал 54 минуты назад: Fint написал 59 минут назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать Я придерживаюсь мнения что президентом должен стать человек из системы. Система контрпродуктивна, как раз должен прийти человек умный и с новыми идеями Продолжай держать в своем розовом пони курсе Ты хоть раз задумывался что не правы именно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8126 16 августа 2020 Twinpeakz написал 2 минуты назад: blackSugar написал 6 минут назад: Twinpeakz написал 13 минут назад: Каким бы хуевым след. не будет. Неважно выбрали хуевого сами долбаебы. Дайте только честно посчитать и сделайте так, чтобы долбаебы не могли успевать пускать корни и вовремя сменялись. К огромнейшему сожалению так никогда не будет, админресурс по выборам так или иначе в любой стране используется, "выбор народа" - это охуенная, но очень детская сказка. парламентская республика и погнали. Хуже не будет Самая частая фраза перед тем, как станет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8127 16 августа 2020 Пездуза опять пизданулась А я говорил что это издание имитирует оппозиционность именно ради таких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8128 16 августа 2020 Это второй уровень или финт риальне таков ? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8129 16 августа 2020 Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8130 16 августа 2020 прикрутите, как омон туалетному на шею коленом наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8131 16 августа 2020 blackSugar написал Только что: Это второй уровень или финт риальне таков ? это нулевой, к сожалению. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8132 16 августа 2020 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: Vodka.Ebashit said 3 minutes ago: Fisura said 13 minutes ago: xMay said 15 minutes ago: pnanrkotikivj said 41 minutes ago: xMay said 53 minutes ago: Fint said 59 minutes ago: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать критическая будет звать нового человека. По мне нужен из этого правительства чел, чтобы все споконой и плавно вывести, потому что здесь мне кажется треш начнется, люди попереобувались и это страшно, многоие не понимают вообще че они на эти митинги ходят и тд, даже не знают какой что этот бчб флаг значит Я б за Румаса проголосовал Большинство здравомыслящих здесь Возможно да, понадобится экономист, хотя мне лично Латушко импонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8133 16 августа 2020 Fisura написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Vodka.Ebashit написал 8 минут назад: Fisura написал 17 минут назад: xMay написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: xMay написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: ❗️Экс-премьер Беларуси Сергей Румас (занимал пост до 3 июня 2020 года) открыто поддержал протестующих в своём инстаграме, сопроводив текст хэштегом #жывебеларусь. Это ОЧЕНЬ серьёзный демарш, который может отражать реальные настроения в верхушках белорусского режима. P.S. На то, что аккаунт скорее всего реальный, указывает и тот факт, что чуть ранее жена топ-чиновника разместила пост о прекрасной атмосфере на Стеле. Теперь понятно почему Лукаш перед выборами просто поменял правительство. А этот понял что Лука всё и в новую власть хочет поди Румас самый адекватный из всей верхушки, збс банкир, его бы министром финансов или главой нацбанка поставить Спокойно первым лицом может быть. УУж точно лучше бабарики жиробаса Вот и печально что за бабарику этого с iq чуть выше омоновца, который 3 слова связать не мог, после интервью давал на своём сайте пояснения о том что сказал и проч. народ голоса собирал и рейтинг у него вроде как самый высокий был. На президенство имхо нужен свежий человек не из системы, где только таких искать хз, разве что Зянона назад звать критическая будет звать нового человека. По мне нужен из этого правительства чел, чтобы все споконой и плавно вывести, потому что здесь мне кажется треш начнется, люди попереобувались и это страшно, многоие не понимают вообще че они на эти митинги ходят и тд, даже не знают какой что этот бчб флаг значит Я б за Румаса проголосовал Показать больше Большинство здравомыслящих здесь Возможно да, понадобится экономист, хотя мне лично Латушко импонировал Даже макей может быть нормальным вариантом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8134 16 августа 2020 даже Тевтон Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8135 16 августа 2020 blackSugar написал 3 минуты назад: Это второй уровень или финт риальне таков ? Ему в мафии попалась роль долбаеба. Он уверенно идет к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8136 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. опыт опыту рознь, тоже надо понимать. менять лукабе на кого то из системы выстроенной им самим === продолжить жить в стране 3го мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8137 16 августа 2020 Почему Суркова ещё в Минске не видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8138 16 августа 2020 Да вам нужен хороший менеджер, желательно с полит. весом, дабы проще управлять было аппаратом, и набрать технократов толковых в министры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8139 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. С "опытом" = наработанными коррупциоными связями Спасибо пошел нахуй с такими тезисами Все цепочки коррупции надо максимально разрывать, иначе очередная вертикаль регенерирует в 2-3 года nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8140 16 августа 2020 nobodies написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. опыт опыту рознь, тоже надо понимать. менять лукабе на кого то из системы выстроенной им самим === продолжить жить в стране 3го мира ху знает дружище, я не ощущаю себя жителем страны 3тьего мира. Может у тебя такое восприятие хер знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение