SubTraTo #8701 17 августа 2020 hostname: rb-alt1.tgproxy.today port: 80 secret: ddfb175d6d7f820cdc73ab11edbdcdbd74 на белтелекоме работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8702 17 августа 2020 Как же я буду орать, когда сверхлюди беларусы свергнут диктатора, на основе МАШНЕЙШЕГА IT-кластера в Европе сделают экономическое чудо, создадут союз с Польшей и их пригласят в евросоюз раньше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8703 17 августа 2020 Judas My Guide написал 2 минуты назад: Показать содержимое я как и вы не совсем разобрался в чём там проблема (с) (сори если кидали, инет лагает половина видосов в темке тупо не отображается) ArzanisAncient написал 1 минуту назад: Ну, не разобрался человек, че вы сразу. бля если вам нетрудно, переведите, че сказано не очень понял, причем здесь фраза лукашеску про "не разобрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8704 17 августа 2020 звучит неплохо Archanaelle написал 5 минут назад: Как же я буду орать, когда сверхлюди беларусы свергнут диктатора, на основе МАШНЕЙШЕГА IT-кластера в Европе сделают экономическое чудо, создадут союз с Польшей и их пригласят в евросоюз раньше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8705 17 августа 2020 oo4375oo написал 2 минуты назад: бля если вам нетрудно, переведите, че сказано не очень понял, причем здесь фраза лукашеску про "не разобрался" Ну он там дал запись разговора по телефону толи настоящую, толи поддельную в котором договариваются кричать Батька уходи. Видимо рассчиытвал этим произвести впечатление, но сам не очень разобрался что там к чему oo4375oo и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8706 17 августа 2020 какой же дуров батька спасибо за телегу в рашке ее "разблочили" скоро опять придется "блочить" ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8707 17 августа 2020 Archanaelle написал 2 часа назад: Как же я буду орать, когда сверхлюди беларусы свергнут диктатора, на основе МАШНЕЙШЕГА IT-кластера в Европе сделают экономическое чудо, создадут союз с Польшей и их пригласят в евросоюз раньше хохлов а хохлы потом начнут проецировать успех беларусов на себя и кричать что "вот-вот и мы войдем в Евросоюз" а на дворе будет 2050 год Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8708 17 августа 2020 этот ебанат чо подумал что его стендап всем зашёл и на МАЗ попёрся ?))))00 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8709 17 августа 2020 Judas My Guide написал 17 минут назад: бля у мя видосы с телеги не грузит и телега в браузере легла, после того падения инета чо ето может быть, вроде грили подняли уже всё у меня в Германии тоже грузит хуево, так что мб не лукаш в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8710 17 августа 2020 Объясните мне Он дурак совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8711 17 августа 2020 Judas My Guide написал 1 минуту назад: этот ебанат чо подумал что его стендап всем зашёл и на МАЗ попёрся ?))))00 Ща, несколько обкаточный выступлений и в Россию на камеди баттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8712 17 августа 2020 Judas My Guide написал 2 минуты назад: этот ебанат чо подумал что его стендап всем зашёл и на МАЗ попёрся ?))))00 Мне кажется он хочет лично до всех донести, что или он - или выженная земля. Я так понял его месседж по поводу: мы все уничтожим Маз, Белаз и т.д. Возможно неверно трактую, потому что я это только в тексте читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8713 17 августа 2020 Дэфрэл, BRA_HAYFA, ECLiPSE23 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8714 17 августа 2020 «Спасибо. Я сказал все. Можете кричать „Уходи“» («Уходи!»). С этого в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8715 17 августа 2020 ВАЖНО! БТ должно В ПРЯМОМ ЭФИРЕ показать зверства силовиков на Окрестина и дать людям слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8716 17 августа 2020 Он только начал в стендап, чё вы сразу так на него налетели. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8717 17 августа 2020 Cryless said 1 minute ago: Judas My Guide said 4 minutes ago: этот ебанат чо подумал что его стендап всем зашёл и на МАЗ попёрся ?))))00 Мне кажется он хочет лично до всех донести, что или он - или выженная земля. Я так понял его месседж по поводу: мы все уничтожим Маз, Белаз и т.д. Возможно неверно трактую, потому что я это только в тексте читал этот психопат живёт в своём манямирке и свято верит в то, что в стране всё держится лично на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8718 17 августа 2020 r707 написал 5 минут назад: Archanaelle написал 12 минут назад: Как же я буду орать, когда сверхлюди беларусы свергнут диктатора, на основе МАШНЕЙШЕГА IT-кластера в Европе сделают экономическое чудо, создадут союз с Польшей и их пригласят в евросоюз раньше хохлов а хохлы потом начнут проецировать успех беларусов на себя и кричать что "вот-вот и мы войдем в Евросоюз" а на дворе будет 2050 год Причем высочайшим троллингом со стороны Беларуси будет отказ от вступления. Возьмут за основу политику Швейцарии или финки, т.е. "Шенген, валюта евро пожалуйста, лутаем бабки со всеми, но со своим НАТО идите нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8719 17 августа 2020 (изменено) не мужики кроме шуток мне кажется сегодня всё рухнет у меня реально ощущение что всё его окружение сказало "братан мы даём тебе 2 часа всё исправить волшебным образом или тебе пизда" и он просто побежал в суматохе сам не знает куда и зачем Изменено 17 августа 2020 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8720 17 августа 2020 Archanaelle said Just now: r707 said 7 minutes ago: Archanaelle said 13 minutes ago: Как же я буду орать, когда сверхлюди беларусы свергнут диктатора, на основе МАШНЕЙШЕГА IT-кластера в Европе сделают экономическое чудо, создадут союз с Польшей и их пригласят в евросоюз раньше хохлов а хохлы потом начнут проецировать успех беларусов на себя и кричать что "вот-вот и мы войдем в Евросоюз" а на дворе будет 2050 год Причем высочайшим троллингом со стороны Беларуси будет отказ от вступления. Возьмут за основу политику Швейцарии или финки, т.е. "Шенген, валюта евро пожалуйста, лутаем бабки со всеми, но со своим НАТО идите нахуй" но финка в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение