r707 #8842 17 августа 2020 LifeIsPain написал 2 часа назад: r707 написал 2 часа назад: LifeIsPain написал 2 часа назад: Timmi написал 3 часа назад: Только если бы Путин играл вместо геополитики во внутреннюю, то за Путина было бы еще больше людей Как раз таки похуй. Посмотри на всех этих нищих стариков, к примеру. Им абсолютно плевать, что они жрут говяжьи анусы и живут в говне. Они без рофлов заявляют, что ПУТИН МОЛОДЕЦ, потому что РОССИЯ СИЛЬНА И ЕЁ УВАЖАЮТ И БОЯТСЯ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ Таких людей ДОХУИЩА: совкодрочеры, имперцы, и прочий скам. Уебаны сидят, и втыкают в зомбоящик, на серьезном ебале размышляя о какой-то геополитике, как будто Америка и Европа только и думают, как бы поднасрать великой Россиюшке. В служебной машине российского военного атташе в Нидерландах обнаружили аппаратуру слежения, заявили в российском МИД. Желают только добра и ждут в НАТО и ЕС Ты так говоришь, будто Россия, в текущем ее состоянии, белая и пушистая, и никогда никакими подлостями не занималась, особенно в Нидерландах я так не говорю Это ты говоришь ,что на рашку всем похуй, вот и отвечай на вопрос, если похуй, нахуя жучки кидают в машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8843 17 августа 2020 Ohmy. написал 1 минуту назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8844 17 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Президентом Белоруссии будет либо Навальный либо никто я бы двумя руками "за" был кста steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8845 17 августа 2020 Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8846 17 августа 2020 Cryless said Just now: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. Думаю это ближе всего к правде Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8848 17 августа 2020 все идет к тому Такие понятия, как «партизанская борьба», «партизанская война» и «партизанское движение», значительно отличаются друг от друга. Так, под партизанской борьбой понимаются вооруженные действия народных масс против агрессора или собственного, внутреннего, антидемократического режима. Главной и определяющей вооруженной силой при этом являются партизанские соединения, отряды и группы из числа добровольцев. Помимо них в борьбе могут участвовать подпольные боевые организации («городские партизаны»), а также регулярные войска. Отдельные подразделения регулярных войск могут быть специально подготовлены, а затем выведены в тыл противника; но это могут быть и обычные части, которые вынуждены перейти к партизанским методам борьбы в связи со сложившейся боевой обстановкой. Если борьба партизан активно поддерживается местным населением, то операции партизан часто дополняются другими формами сопротивления населения противнику — забастовки, агитация и пропаганда, саботаж. В этом случае можно говорить о партизанском движении в этом регионе или стране. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8849 17 августа 2020 ~.AleX.~ написал Только что: Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум ну если приплюсовать к ним людей которым "похуй", то считай что большинство есть steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8850 17 августа 2020 (изменено) r707 написал 3 минуты назад: Это ты говоришь ,что на рашку всем похуй, вот и отвечай на вопрос, если похуй, нахуя жучки кидают в машины? Потому что, против России с ее текущим руководством используют соответствующие методы. И тем более в Нидерландах, где рашку ебут за БУК. Напомню: https://lt.sputniknews.ru/world/20181004/7184554/Niderlandy-obvinili-chetyrekh-rossiyan-v-khakerskoy-atake-na-OZKhO.html Потому что, внезапно, российские дипломаты нихуя не дипломаты, а ГРУшники переодетые, которые занимаются хуй пойми чем Изменено 17 августа 2020 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8851 17 августа 2020 Почему ему не орут "пошёл нахуй"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8852 17 августа 2020 ~.AleX.~ написал Только что: Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум по ощущениям может быть оп-разному Я когда-то думал, что за него вообще никто не голосует) Ну это давно было Сейчас стараюсь смотреть более широко на электорат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8853 17 августа 2020 Дэфрэл написал Только что: Почему ему не орут "пошёл нахуй"? мы культурный народ SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8854 17 августа 2020 Cryless написал Только что: Ohmy. написал 2 минуты назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8855 17 августа 2020 (изменено) Cryless написал 29 минут назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: Пукан написал 34 минуты назад: лахтинцам не выдали новые методички? лохашенко уже можно топить ВЛДИМИР СЛВВ кто-то взломал и зарофлил Да нет. Если Маргарита рассказывает про то, что Путин в отличие от Лукашенко никогда бы так не поступил, то и от Соловьева это сбросить - нормально. эт еще кто а, ок Cryless написал 25 минут назад: Изменено 17 августа 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8856 17 августа 2020 LifeIsPain написал 2 часа назад: r707 написал 2 часа назад: Это ты говоришь ,что на рашку всем похуй, вот и отвечай на вопрос, если похуй, нахуя жучки кидают в машины? Потому что, против России с ее текущим руководством используют соответствующие методы. И тем более в Нидерландах, где рашку ебут за БУК. Напомню: https://lt.sputniknews.ru/world/20181004/7184554/Niderlandy-obvinili-chetyrekh-rossiyan-v-khakerskoy-atake-na-OZKhO.html А, то есть все-таки не похуй Было похуй, щас уже не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8857 17 августа 2020 Че Гевара в своей книге «Партизанская война» пишет, что «в отличие от застывших методов классической войны партизаны в каждый момент изобретают свою собственную тактику и этим постоянно застают противника врасплох». Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8858 17 августа 2020 Ohmy. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ohmy. написал 6 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Не выдерживают никакой критики, потому что ее нет. Все верно Я с тобой дискутировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8859 17 августа 2020 Cryless написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум по ощущениям может быть оп-разному Я когда-то думал, что за него вообще никто не голосует) Ну это давно было Сейчас стараюсь смотреть более широко на электорат. Ну лично я не знаю таких людей, но понимаю, что они существуют. Особенно быдло деревенское. В Москве и Питере у Путина не больше 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8860 17 августа 2020 Ohmy. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ohmy. написал 6 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Я не одобряю факт агрессии, но при полном отсутствии российских войск в Крыму и присутствии любого количества международных наблюдателей - результат референдума о присоединении был бы абсолютно таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение