LittlePlanet #9001 17 августа 2020 Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9002 17 августа 2020 (изменено) https://instagram.com/stories/andreykovalev_russia/2377630966924706661 Изменено 17 августа 2020 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #9003 17 августа 2020 Пукан написал 1 минуту назад: надеюсь конкретную помощь чтобы всякие обнулёнышы начали гадить в штаны И что они могут сделать? Погрозить пальчиком в сторону лукошенки? Или пачку гречки пришлют в центр минска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9004 17 августа 2020 А че за новую конституцию Лукаш себе навыдумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9005 17 августа 2020 LittlePlanet написал 2 минуты назад: Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс Не вбивайте это в поиск видео в гугле, без "ищу" и "скиньте плс", а также с фильтром "за 24 часа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9006 17 августа 2020 HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9007 17 августа 2020 Sad But True написал 1 минуту назад: Пукан написал 3 минуты назад: надеюсь конкретную помощь чтобы всякие обнулёнышы начали гадить в штаны И что они могут сделать? Погрозить пальчиком в сторону лукошенки? Или пачку гречки пришлют в центр минска? пока только так Цитата активизацию студенческих обменов с ЕС, а также упрощение доступа белорусских работников на рынок труда блока NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9008 17 августа 2020 Finesku написал 1 минуту назад: А че за новую конституцию Лукаш себе навыдумывал? в которой у президента нету столько власти, что бы можно было оставить пост любой домохозяйке и спокойно уйти на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9009 17 августа 2020 nobodies написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 5 минут назад: Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс Не вбивайте это в поиск видео в гугле, без "ищу" и "скиньте плс", а также с фильтром "за 24 часа" Ну скинь если ты такой умный. Я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9010 17 августа 2020 LittlePlanet написал Только что: nobodies написал 2 минуты назад: LittlePlanet написал 6 минут назад: Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс Не вбивайте это в поиск видео в гугле, без "ищу" и "скиньте плс", а также с фильтром "за 24 часа" Ну скинь если ты такой умный. Я не нашел Если тебе стремная порнуха нужна, то только в лс Больше там ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9011 17 августа 2020 nobodies написал Только что: LittlePlanet написал 1 минуту назад: nobodies написал 3 минуты назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс Не вбивайте это в поиск видео в гугле, без "ищу" и "скиньте плс", а также с фильтром "за 24 часа" Ну скинь если ты такой умный. Я не нашел Если тебе стремная порнуха нужна, то только в лс Больше там ничего нет Какая порнуха, вчера видос скидывали, где бабка говорит про Лукашенко и жидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9012 17 августа 2020 Finesku написал 5 минут назад: А че за новую конституцию Лукаш себе навыдумывал? Где он монарх, а коля прынц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9013 17 августа 2020 LittlePlanet написал Только что: nobodies написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 2 минуты назад: nobodies написал 4 минуты назад: LittlePlanet написал 8 минут назад: Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс Не вбивайте это в поиск видео в гугле, без "ищу" и "скиньте плс", а также с фильтром "за 24 часа" Ну скинь если ты такой умный. Я не нашел Если тебе стремная порнуха нужна, то только в лс Больше там ничего нет Какая порнуха, вчера видос скидывали, где бабка говорит про Лукашенко и жидов. Я то понял что ты ищешь, но гугл на твой запрос другое предлагает Совсем уже в шары долбишься? Можно было не отвечать, если после первого прочтения не понятно что сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9014 17 августа 2020 Sad But True написал 7 минут назад: Пукан написал 10 минут назад: надеюсь конкретную помощь чтобы всякие обнулёнышы начали гадить в штаны И что они могут сделать? Погрозить пальчиком в сторону лукошенки? Или пачку гречки пришлют в центр минска? Выразят озабоченность Сми опубликуют в твиттер Дримуха репостнет сюда Лука почитает застрелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9015 17 августа 2020 Ппц, ну и отношение к людям Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9016 17 августа 2020 Папа, ты мудак, ты же обещал что я буду следующим президентом (с) Коленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9017 17 августа 2020 интересно, что в головах у мусоров, которые дубинками девушек насилуют, но не делают этого с помощью презиков и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9018 17 августа 2020 LittlePlanet написал 12 минут назад: Видос ищу где бабка про жидов говорила Скиньте плс 3:01:00 Scr3am, LittlePlanet, stryker55 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9019 17 августа 2020 (изменено) "Кругом измена, трусость и обман" - А.Лукашенко император всея Белоруссии Изменено 17 августа 2020 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9020 17 августа 2020 (изменено) >80% белорусов проголосовали за федерацию против развала, нужно уважать их мнение, лучше поздно чем никогда Изменено 17 августа 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение