Index #9261 17 августа 2020 Kant написал 7 минут назад: был месяц назад в гродно есть пешеходная улица с кафешками - уже >>>>>>>>>> сраного минска Даже в Бресте есть кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9262 17 августа 2020 ПапаРядом написал 10 минут назад: Gargantua написал 19 минут назад: Латушко: Важно поставить вопрос об отставке главы МВД, замминистра и другихhttps://news.tut.by/culture/696742.html Латушко уволен с поста директора Купаловского театра https://news.tut.by/culture/697016.html Вот что значит народ с яйцами Тянка за спиной оратора прямо в душу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9263 17 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Ты вообще понимаешь что президент персона нон-грата да он уже был под санкциями в начале нулевых вон в Молдове Плахотнюк вообще в розыске интерпола, а так же на хую страну вертит, всем паибать) Да, я знаю и это очень плохо для развития страны Тем более ты так говоришь что Беларусь при этом развивалась И точечные санкции коснутся всех, поверь Об инвестициях можете при Лукашенко забыть, максимум от правительства РФ и то если вашего пса Путин на поводок посадит, а то после его выкрутасов лояльность РФ сильно упала да разберёмся, не ссы) https://www.ng.ru/dipkurer/2019-12-22/11_7758_romania.html жду таких же статей про Батьку в 2046 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9265 17 августа 2020 y6u написал 1 минуту назад: БМЗ закончил забастовку? Расходимся, белорусы оказались слабоваты. смена кончилась давно, че они в свободное время бастовать будут? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9266 17 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Kant написал 8 минут назад: был месяц назад в гродно есть пешеходная улица с кафешками - уже >>>>>>>>>> сраного минска Даже в Бресте есть кстати даже в Витебске и Могилёве есть Вот в Гомеле кстати нет вроде (хотя в гомеле оказался охуенный общепит и топовая кафешка, всем рекомендую) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9267 17 августа 2020 y6u написал 1 минуту назад: БМЗ закончил забастовку? Расходимся, белорусы оказались слабоваты. Откуда инфа? Вроде как только активную начали забастовку сегодня, прекращена работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9268 17 августа 2020 toouur написал Только что: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ты вообще понимаешь что президент персона нон-грата да он уже был под санкциями в начале нулевых вон в Молдове Плахотнюк вообще в розыске интерпола, а так же на хую страну вертит, всем паибать) Да, я знаю и это очень плохо для развития страны Тем более ты так говоришь что Беларусь при этом развивалась И точечные санкции коснутся всех, поверь Об инвестициях можете при Лукашенко забыть, максимум от правительства РФ и то если вашего пса Путин на поводок посадит, а то после его выкрутасов лояльность РФ сильно упала да разберёмся, не ссы) https://www.ng.ru/dipkurer/2019-12-22/11_7758_romania.html жду таких же статей про Батьку в 2046 Надо было его в формалине живьем утопить и на главной площади в сосуде выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9269 17 августа 2020 Kant написал Только что: че они в свободное время бастовать будут? У - Удобно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9270 17 августа 2020 Gargantua написал 1 минуту назад: ПапаРядом написал 11 минут назад: Gargantua написал 20 минут назад: Латушко: Важно поставить вопрос об отставке главы МВД, замминистра и другихhttps://news.tut.by/culture/696742.html Латушко уволен с поста директора Купаловского театра https://news.tut.by/culture/697016.html Вот что значит народ с яйцами Показать больше Тянка за спиной оратора прямо в душу смотрит Лучше на лысого мужика по центру глянь, всё видео было ощущение, что это я ему 26 лет жить не даю нормально, а не Лукашенко Gargantua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9271 17 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: y6u написал 3 минуты назад: БМЗ закончил забастовку? Расходимся, белорусы оказались слабоваты. смена кончилась давно, че они в свободное время бастовать будут? А они ночью не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9272 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Димон КРОВАВЫЙ Выпустил обращение ПИЗДА БАТЬКЕ ПОХОДУ ох и твари жеж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9273 17 августа 2020 iKrivetko написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: iKrivetko написал 6 минут назад: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) ага, охуенные блядь восьмиполосные проспекты и пустыри между домами в чём проблема 8полосных проспектов? проспект независимости это вообще охуенная постройка, с этим соглашалось абсолютное (100%) большинство всех респондентов опрошенных мной из разных частей мира) в Минске почти нет пробок зато. пустыри между домами - да, проблема. но решаемая. у меня в старой застройке между домами тихие дворики и всё збс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9274 17 августа 2020 aac написал 1 минуту назад: Kant написал 2 минуты назад: y6u написал 5 минут назад: БМЗ закончил забастовку? Расходимся, белорусы оказались слабоваты. смена кончилась давно, че они в свободное время бастовать будут? А они ночью не работают? в душе не ебу я почти уверен, что у них там вообще 4дневка, как на белазе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9276 17 августа 2020 Kant написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: iKrivetko написал 7 минут назад: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) в минске хорошо работать, но дерьмово отдыхать смотря что ты вкладываешь в это слово я думаю в Минске есть дохуя вариков провести свой досуг. то. что он в целом немного скучноват - это да. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9277 17 августа 2020 Хантер написал Только что: Pham понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9279 17 августа 2020 iKrivetko написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: iKrivetko написал 9 минут назад: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) ага, охуенные блядь восьмиполосные проспекты и пустыри между домами ты одувана пересмотрел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9280 17 августа 2020 toouur написал Только что: Kant написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: iKrivetko написал 9 минут назад: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) в минске хорошо работать, но дерьмово отдыхать смотря что ты вкладываешь в это слово я думаю в Минске есть дохуя вариков провести свой досуг. то. что он в целом немного скучноват - это да. ну да, есть зыбицкая, где можно нажраться в толпе имбецилов а всё остальное в единичном количестве на расстоянии по 5 км друг от друга на 2 ляма населения блять на весь минск даже пообедать нормально негде, кроме заводских столовок или лидо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение