SFH #9501 17 августа 2020 blackSugar написал 2 минуты назад: SFH написал 5 минут назад: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9502 17 августа 2020 (изменено) Defog написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Defog написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Defog написал 12 минут назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт Изменено 17 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9503 17 августа 2020 oo4375oo написал Только что: [blindfold] написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: vids) написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 12 минут назад: vids) написал 14 минут назад: кто нибудь может подкинуть президентскую программу Сергея Тихановского, а то я за 5мин не нашёл кроме "Стоп Таракан" приватизация, рынок земли, легализация игорного бизнеса ебать ты всё в кучу свалил, потому т.к. именно Бабарико делал упор на приватизацию и развитие малого бизнеса, Цепкало как раз делал акцент на рынок земли, каждый гражданин Белорусии имеет права на свой кусок земли бла бла бла, а вот у Тихановской идея простая повышение уровня жизни, хотя каким методом не поясняется в её программе вся суть Да поебать вообще какая у нее программа Считай ее программа это сместить Лукашенко и провести новые выборы Че вы такие идиоты то Показать больше Вот это правильный подход, я считаю. Главное разрушить - а там уж че-нить отстроим. Лучше будет в любом случае! лучше бы омон тебе анус разрушил своими дубинками, ебанат не переживай ты так. до свадьбы заживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9504 17 августа 2020 (изменено) Осторожно ! Эти разоблачения могут шокировать психику Показать содержимое Не, ну тут конечно ВЕРЫМ Изменено 17 августа 2020 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9505 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Что интересно за самая прогрессивная конституция в мире? БОД и гаремы с лолями? в которой декларируется что беларусы наследники славянских языческих богов, а в кремле всегда будут сидеть балаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9506 17 августа 2020 ща бы желтые сливы жрать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9507 17 августа 2020 Defog написал 1 минуту назад: в кремле всегда будут сидеть балаболы ваше счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9508 17 августа 2020 SFH написал Только что: blackSugar написал Только что: SFH написал Только что: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9509 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Defog написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Defog написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Defog написал 14 минут назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9510 17 августа 2020 (изменено) Если не убил 100 человек форму носить не имеешь право. А то блять за рысью он присматривал уебище. Я бы таким показал как старших уважать. Изменено 17 августа 2020 пользователем JustKat nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9511 17 августа 2020 Kant написал 1 час назад: Президента предупреждали, что готовится провокация, предлагали отложить визит на предприятие, но Александр Лукашенко не изменил решение Капец он крутой у вас конечно. Надо оставить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9512 17 августа 2020 Даже русские уже слили все эти каналы эйсмонтов, постеснялись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9513 17 августа 2020 Придумал змагарского Тараса Пидорашку - Казимир Пидорович. Как вам? KoshkaSobakaQQ, r707 и ValeraIdiSuda понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9514 17 августа 2020 Defog написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Defog написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Defog написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Defog написал 18 минут назад: лан на самом деле дожимаем кэлха до конца года второй президент РБ Тихановская создаёт переходное правительство народного единства, и проводит выборы третьего президента третий президент делает нам по-красоте парламентскую республику с самой прогрессивной конституцией в мире, чтобы больше не было над нами московских холуёв по 20 лет и уходит героем РБ вешать никого не будем, всего лишь пожизненные работы на обосранном коровнике для всех пособников режима и тура, у которого отберём паспорт Показать больше С "по-красоте" орнул малость ну и с общей наивности поста тоже сказка ложь, да в ней намёк всмысле, что отобрать у тура паспорт и закрыть на коровнике под Ляховичами можно хоть сегодня Отдаешь отчёт что ты щас на уровне "бацьки" вещаешь? Все кто не согласен - жэсточайшэ разбэромся. Это пиздецки грустное зрелище бля ну ты тоже понимай мою сочную иронию я против насилия в любом виде А ты не открещивался, твоя ирония это следствие резко негативного отношения к человек с другой тз. Факт я считаю что точка зрения может быть по чём-то, что является экспертной областью человека а остальное это рассуждения на уровне не пересолен ли супчик Те люди не о учившиеся на политолога о политики суждения иметь не могут ? Я правильно тебя услышал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9515 17 августа 2020 aspirine написал Только что: Kant написал 1 час назад: Президента предупреждали, что готовится провокация, предлагали отложить визит на предприятие, но Александр Лукашенко не изменил решение Капец он крутой у вас конечно. Надо оставить прям телефоном в ебало ему. еще наверное вспышку хотел включить прямо в глаза. ну батька не растерялся и в соло уничтожил дешевку, даже снайперов не задействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9516 17 августа 2020 SFH написал 12 минут назад: фишка в том что она избранный президент вот с этим проблема увы. протоколы уничтожены/сожжены/переписаны. нет возможности сейчас определить кто избранный президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9517 17 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: SFH написал 4 минуты назад: blackSugar написал 7 минут назад: SFH написал 10 минут назад: блять у нас в минске гестапо натуральное работает и бандиты в форме нападают на рандомных людей (до сих пор!), пиздят их и грабят, а челики тут обсуждают чем тихановская будет лучше лукашенки адовые долбоебы фишка в том что она избранный президент, ее программа уже никого не должна ебать, время дебатов было до выборов Шо по пруфам, дядь ? пруфам чего? Пиздов (до сих пор!), грабежей и избрания тихановской пиздов и грабежей со слов многих людей среди которых те кого я знаю лично и кто выдумывать не станет избрание тихановской запруфано честно посчитанными бюллетенями на многих участках, свидетельствами учителей вышедших из тени и сообщивших что их вынуждали подделывать протоколы, аудиозаписями того как чинуши заставляют их подделывать, размерами митингов провластных\антивластных и тем фактом что блять заводы встали от охуения если честно даже спорить на эту тему нехуй, просто как факт на носу себе это заруби ты явно не в РБ живешь иначе сам бы все понял Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9518 17 августа 2020 бля, оказывается пидоросовичи фантомные бумаги какие-то пишут про передачу власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9519 17 августа 2020 Что с туалетным, кто в курсе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9520 17 августа 2020 @Ilze очень нужно твое мнение по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение