Twinpeakz #9681 17 августа 2020 (изменено) не могу навреное oo4375oo написал 5 минут назад: Twinpeakz написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Twinpeakz написал 13 минут назад: волонтеры спасли протест, еще раз уебак на нехте пошлет кого-то ночью. Пойду проситься к луке в омон служить. Чему ты удивляешься? Есть стог кидают спички. Нахуя каждый кто пишет - пытается упоротся и радикализироваться, и никто, кроме едениц, не пытается говорить да я рот ебал. Поскорее бы все закончилось. Столько инфы и не мониторить невозможно. Еще друг военный подливает. Он был настроен против лукашенко, а теперь его будто промыли и он мне рассказывает такую чушь. А эти высеры вечерние от нексты эту чушь могил превратить в реальность... делись инфой от военного, хуле нельзя думаю, а раз так думаю - не буду делиться очевидно же, что туалетного разьебали за его посты на пд. Изменено 17 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9682 17 августа 2020 Бля, не понимаю, как нехта мог вести людей 9-11 числа, если как факт взять, что интернета не было на улицах вооообще. Через домашний еле еле проперживалось что-то минимальное. То есть люди выходили сами и шли стихийно кто куда Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9683 17 августа 2020 (изменено) Fint написал Только что: morency написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ватный ебанат на Шарии говорит что у Беларусов какого то хуя будет также, хотя предпосылок этому 0 Ты можешь не лить воду, а просто кратко и логично наконец расписать как интерес Запада если уйдет Лукаш приведет к концу торговых отношений РБ и России? Какой интерес запада к такой стране как Беларусь? Ты совсем ебанутый? Это же твои и Шария слова Ну так я у тебя спрашиваю свиня, какой интерес у запада к такой стране как Беларусь, что они так рьяно пытаются сюда вмешиваться? Fenfir написал Только что: morency написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ватный ебанат на Шарии говорит что у Беларусов какого то хуя будет также, хотя предпосылок этому 0 Ты можешь не лить воду, а просто кратко и логично наконец расписать как интерес Запада если уйдет Лукаш приведет к концу торговых отношений РБ и России? Какой интерес запада к такой стране как Беларусь? Ему похуй на Беларусь, скажу больше запад даже не против, что бы Лукашенко и дальше правил. Кто же виноват, что он такой уебан совковый и маразматик Западу настолько похуй что он не признал выборы, своих послов направляет целовать землю где умерли протестующие? Настолько похуй или чуточку пониже? И что на офф уровне заявляет что готов принимать у себя политических беженцев? Изменено 17 августа 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9685 17 августа 2020 dekoy написал Только что: Бля, не понимаю, как нехта мог вести людей 9-11 числа, если как факт взять, что интернета не было на улицах вооообще. Через домашний еле еле проперживалось что-то минимальное. То есть люди выходили сами и шли стихийно кто куда Работал впн на телефонах на спортивной, инфа с нехты была, еще челы были околофутбольщики, сливали инфу типо активисты с Украины России стягиваютя, сегодня(10) закупаются пиротехникой что бы дальше подливать говна, вбросов достаточно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9686 17 августа 2020 morency написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: morency написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ватный ебанат на Шарии говорит что у Беларусов какого то хуя будет также, хотя предпосылок этому 0 Ты можешь не лить воду, а просто кратко и логично наконец расписать как интерес Запада если уйдет Лукаш приведет к концу торговых отношений РБ и России? Какой интерес запада к такой стране как Беларусь? Ты совсем ебанутый? Это же твои и Шария слова Ну так я у тебя спрашиваю свиня, какой интерес у запада к такой стране как Беларусь, что они так рьяно пытаются сюда вмешиваться? Fenfir написал 2 минуты назад: morency написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ватный ебанат на Шарии говорит что у Беларусов какого то хуя будет также, хотя предпосылок этому 0 Ты можешь не лить воду, а просто кратко и логично наконец расписать как интерес Запада если уйдет Лукаш приведет к концу торговых отношений РБ и России? Какой интерес запада к такой стране как Беларусь? Ему похуй на Беларусь, скажу больше запад даже не против, что бы Лукашенко и дальше правил. Кто же виноват, что он такой уебан совковый и маразматик Западу настолько похуй что он не признал выборы, своих послов направляет целовать землю где умерли протестующие? Настолько похуй или чуточку пониже? Любая нормальная страна теперь не признает выборы в Баларусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9687 17 августа 2020 toouur написал Только что: ебаны врот, прости, Саша, мы всё праипали блять, это же просто пиздец, ввинтэссенция того дерьма, в которое войдёт страна уже за год правления этих светил нобелевский, мать её, лауреат по литре основатель магаза симбал бай, наверное внесёт свою важную лепту в герб республики правозащитник вясны, ахахахах (очередная грантоедка) международный медитор (вот бы её на переговоры с Путиным по нефтегазу) активистка молодёжного блока, мать ебать, надеюсь и блогерка и учителька в одном лице председатель движения за свободу, ахаха, ебать, а то в стране не было свободы, ну ща появится эксперт общественного болонского комитета, ахаха, это тот кто зароет окончательно и так уже подорванную систему образования, понял принял директор центра европейской трансформации, лул, этот наверное лгбт продвинет, хуле ему ещё делать журналист (просто журналист, это уже достаточно ругательно) представитель студенческого сообщества, ыыы @dispersion нука поясни, чо он может там предложить? активист компании байковид, это наверное мудак, который заставил бы меня носить бесполезную маску и сидеть рабочим 2 месяца на карантине с полным локдауном страны? ебать капать, полезный тип независимый!!!! аналитек ( @Fint ты?) я просто смотрю на список и охуеваю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9688 17 августа 2020 morency написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: morency написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ватный ебанат на Шарии говорит что у Беларусов какого то хуя будет также, хотя предпосылок этому 0 Ты можешь не лить воду, а просто кратко и логично наконец расписать как интерес Запада если уйдет Лукаш приведет к концу торговых отношений РБ и России? Какой интерес запада к такой стране как Беларусь? Ты совсем ебанутый? Это же твои и Шария слова Ну так я у тебя спрашиваю свиня, какой интерес у запада к такой стране как Беларусь, что они так рьяно пытаются сюда вмешиваться? Ты опять уходишь от темы но 5ый раз не можешь ответить на вопрос и логическую цепочку мне расписать Раз вы это заявляете ты и расскажи какой интерес Я чет уже ору, ты на что надеешься оскорблениями и вопросами совсем не по тему? Давай так, если следующий твой пост не будет объяснением этой связи а опять будешь оскорблять или лить воду не по теме это будет признанием что ты тупой долбоеб. (Игнор тоже это будет означать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9689 17 августа 2020 Какой блядь интерес может быть к стране, с плановой гос экономикой, которая абсолютно дотационная благодаря дешевым углеводородам от РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9690 17 августа 2020 вы просто вдумайтесь происходит революция, где свергают властелина который правил 26 лет свергает его жена ютубера, которая любит хуярить котлеты при этом всей революцией в Республики Беларусь руководит юноша 20-22 лет, который находится в польше с ума сойти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9691 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Лукашенке надо втупую гарантировать безопаность, ставить условия реальные мирного перехода транзита блядь власти(вопрос ещё кому) Без хуйни без нагнетания, и максимально без ущерба для страны. Те когда он скажет "я готов" надо попустить и чтоб всё тих и спокойно Он не пойдет на это К сожалению сейчас будет идти "война" на истощение. Лукашенко сегодня впервые публично вышел к людям, которые его гонят. И похоже по риторике он действительно не собирается просто так сдавать власть, даже во спасение предприятий. У него есть силовики и пока его окружение не предаст его, он сам с портфелем никуда не уйдет. Из всех видосов, что я смотрел только директору МЗКТ хватило духу признаться, что судя по всему результаты выборов сфальсифицированы. Пока вся власть вместе с Лукашенко будет сидеть в отрицалове ничего с места не сдвинется. Я сегодня смотрел запись Трансляции по Гродно+ В целом на меня произвело угнетающее впечатление, в том плане что те представители власти, которые вышли к народу (депутаты) - были освистаны, хотя из тех требований, что были зачитаны были такие, которые не входят в их прямую компетенцию. Мне показались эти люди от власти были в достаточной мере честны. И самое главное, что этот митинг был показан в прямой трансляции по гос. каналу, пускай и местному - это огромное достижение для протеста. Но... Конечно же никто из них не сказал, что считает выборы сфальсифицированными и судя по "диалогу" не все из этих депутатов придут на митинг опять, где уже им не дают вести диалог. Это конечно минус. Мне так кажется. Тех кто находится у власти в данный момент и адекватен, нужно склонять на свою сторону, если это возможно. В итоге имеем, что у оппозиции сейчас есть только одно действенное средство - это забастовки, которые приведу к упадку экономики, но скорее всего не дадут быстрого желаемого результата. Будем надеяться, что забастовки сотрудников БТ и ОНТ окажут необходимое давление, т.к. режим лишенный еще и информационных каналов пропаганды не сможет донести повестку до своего электората, в свою очередь этот электорат может среагировать на перебой работы основных каналов страны. Печально, когда в руках небольшого количества людей собирается столько силовой власти, что они имеют возможность поставить ультиматум экипажу всего корабля: Я Капитан! Хотите на дно? -Вперед. Мостик я не покину до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9692 17 августа 2020 toouur написал 2 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: ебаны врот, прости, Саша, мы всё праипали блять, это же просто пиздец, ввинтэссенция того дерьма, в которое войдёт страна уже за год правления этих светил нобелевский, мать её, лауреат по литре основатель магаза симбал бай, наверное внесёт свою важную лепту в герб республики правозащитник вясны, ахахахах (очередная грантоедка) международный медитор (вот бы её на переговоры с Путиным по нефтегазу) активистка молодёжного блока, мать ебать, надеюсь и блогерка и учителька в одном лице председатель движения за свободу, ахаха, ебать, а то в стране не было свободы, ну ща появится эксперт общественного болонского комитета, ахаха, это тот кто зароет окончательно и так уже подорванную систему образования, понял принял директор центра европейской трансформации, лул, этот наверное лгбт продвинет, хуле ему ещё делать журналист (просто журналист, это уже достаточно ругательно) представитель студенческого сообщества, ыыы @dispersion нука поясни, чо он может там предложить? активист компании байковид, это наверное мудак, который заставил бы меня носить бесполезную маску и сидеть рабочим 2 месяца на карантине с полным локдауном страны? ебать капать, полезный тип независимый!!!! аналитек ( @Fint ты?) я просто смотрю на список и охуеваю. Не нагоняй тоски хоть сегодня дай ебнуть водочки тихо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9693 17 августа 2020 Fenfir написал Только что: Какой блядь интерес может быть к стране, с плановой гос экономикой, которая абсолютно дотационная благодаря дешевым углеводородам от РФ. Так Шарий сказал промытому дауну Самый рофл что там даже если принять это за факт невозможно сделать выводы такие как сделал тот. Для понимания нужно лишь немного мозгов, но этот тупорылый это квотить и принимает как данность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #9694 17 августа 2020 1) Верым? А вообще парень адекватный по виду и по рассказу 2) Сформулированные требования. На первый взгляд тоже норм. Тетка пробивная кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9695 17 августа 2020 А че разве РБ может предложить западу что-то кроме антироссийскости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9696 17 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9697 17 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: А че разве РБ может предложить западу что-то кроме антироссийскости? Этого более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9698 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Да все нормально будет, на одном усатом старпере свет клином не сошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9699 17 августа 2020 AviKon said Just now: Rooster said 1 minute ago: А че разве РБ может предложить западу что-то кроме антироссийскости? Этого более чем достаточно Ну это было к тому что "с чего вдруг в РБ появится русофобии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9700 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: забастовки предприятий. Это крайняя и очень хуевая мера. Это правда Ну хоть ты дед, пойми, что нет тут эйфории, от необходимости это идет и это нихуя не праздник и не веселье. Мне, как беларусу, очень не весело я реально переживаю за людей Тебе просто стоит понять что это все необходимость и реформы и приватизация и кризис власти и экономики. Максимум так это всего лишь отложится если Лукаш удержится, но лучше от этого не будет точно народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение