Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Было?

ПапаРядом понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
dekoy написал 2 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:
dekoy написал 12 минут назад:

@toouur

Что в РБ с курсом валюты относительно евро/доллар? Каким ты видишь курс доллара на март 2020 при Лу? Почему наша валюта настолько в дерьме и 0 шансов, чтобы она даже остановилась на отметке в 2.4 до 2021 года?

не могу ничего сказать по этому поводу, а ты?

Показать больше  

А я надеюсь, что к 2022 у нас уже будет частично совершен переход к современной экономической и политической системе. При курсе около 5р за доллар

я рад, что ты умеешь предсказывать курс доллара к бину на отрезке в полтора года

я вот воздержусь

пысы. знаешь, валюта какой страны была признана самой стабильной в мире по отношению к баксу? только без гугла

Нет 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

Завтра финал

:omegalul:

Поделиться сообщением

Я соглашусь с тем, что Беларусь должна встать на путь р*ночной экономики, пройти через пр*ватизацию и так далее. Это будет ужасно и болезненно, многие потеряют работу, многие умрут от голода, станут бандитами, наркоманами, или что ещё хуже капиталистами, но только так можно будет прийти к коммунизму в конечном итоге. А текущий путь тупиковый, при Лукашенко Беларусь ждёт только нищета и в лучшем случае стагнация и медленное загнивание.

Поделиться сообщением

dekoy написал Только что:

Нет 

ПМР:omegalul:

и это не рофл

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
dekoy написал 7 минут назад:

Что ты будешь делать в 2022 году при Лукашенко с курсом валюты в 4.3р за доллар. 

Воспользуюсь услугами величайшего прогнозиста на пд(тебя)

1 лукашенок не будет к тому времени

2 курс может ебнуться и без него в течении месяца буквально

3 а что я буду делать, это не твоё собакино дело( то же что делали твои родаки например во времена кризисов)

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Блядь какая душнятина в топане, откройте форточку.

Поделиться сообщением

ладно, мб наебал и не в мире, но среди всего снг (хотя там такая стабильность, что мб и в мире)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

dekoy написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:
dekoy написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

Честно говоря порой складывается ощущение что тур, просто по фату восприятия действительности больший змагар чем дефог это тупо лол

Что ты будешь делать в 2022 году при Лукашенко с курсом валюты в 4.3р за доллар. 

@toouur Тебя тоже касается. Мне просто интересно 

чувак, прекращай, курс валюты далеко не такой важный показатель как ты думаешь

Почему? Без рофлов объясни 

Ну курс валюты только показывает уровень девальвации и все, но не отражает уровень экономики как таковой

Куда важнее инфляция, ВВП, рост дохода средний относительно инфляции и привлечение инвестиций

Приведу пример, при малой инфляции и свободном рынке девальвация валюты это ахуенный шаг для привлечения инвестиций, конкурентоспособности на международном рынке и дальнейшего развития

Например Китай многими годами искусственно курс своей валюты занижает и этим их экономика стала уже крупнее чем у США

Но у Беларусов все показатели хуевые и курс относительно доллара вообще ничего не значит

Поделиться сообщением

вангую еще минимум год если не до некст выборов будут эти высеры

все завтра финал

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
dekoy написал 3 минуты назад:

Нет 

ПМР:omegalul:

и это не рофл

Какой пул стран? Пост СССР? Ну так одна помойка краше другой. Тем более у них валюта тоже в говне побывала за 20 лет 

Kate

Поделиться сообщением

Тур и Ко смотрят на мир через совковую призму

поясню что это

Совковая призма - это отношение к СССР в целом и левому движу в частности. При всем многообразии вариантов отношения к сабжу их можно разделить на два антагонитических лагеря: либо ты считаешь, что хоть левый движ и может содержать кучу проблем, но в целом это верная дорога к светлому будущему, либо наоборот - хоть левый движ может содержать некоторые привлекательные решения, но в целом это заблуждение и тупик.

И ты своими словами про "смену строя на мировой социализм" демонстрируешь свою позицию четче некуда. И с твоей позиций после Майдана в Украине стало хуже вот прям совсем все: во внешней политике курс на вступление в НАТО в конституции, разрыв отношений с Россией, выход из СНГ, урезание социалки во всех сферах, перевод коммуналки на хоть какое-то подобие рынка и резкий рост тарифов как следствие, роттердамы всякие рыночные же закупки газа-угля-эелктроэнергии, уменьшение всяческих государственных дотаций, очередной виток приватизации, медицинская реформа, легалайз рынка земли и азартных игр и т.д.

Наш Майдан - это начисто буржуазный переворот, с легкой примесью национализма (надо же быков для грязной работы откуда-то брать) сверху, никакого социализма там и в проекте не было.

И если ты спросишь, "ну пусть, а с твоей либерально-капиталистичекой точки зрения что лучше-то стало", то я тебе перечислю ровно то же самое из абзаца выше. Потому что это именно то, за что и Майдан стоял - за повышение тарифов, да. И да, это и есть лучше. И то, что 90% скачущих там кастрюлеголовых этого не понимали, и думали что все наоборот - так кто им лекарь.

А всякая хуита типа "дороги стали делать", "зп подняли", "заводы запустили" и т.д. - так это естественный процесс при любой власти, если экономика хоть как-то растет, тут майданы ни при чем.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

https://www.agroprombank.com/info/hisrates.html

во, тут с 2012 по 2017 год курс тупа не меняется))

больше отрезок не брал

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну наконец то финал:opasnoste::opasnoste::opasnoste:

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 16 минут назад:
Fenfir написал 41 минуту назад:

Какой блядь интерес может быть к стране, с плановой гос экономикой, которая абсолютно дотационная благодаря дешевым углеводородам от РФ. 

например стратегический проект анти-россия 2 

:hmm:

:hmm:

а что случилось с анти-россией 1?:hmm:

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
dekoy написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

Честно говоря порой складывается ощущение что тур, просто по фату восприятия действительности больший змагар чем дефог это тупо лол

дебик

если ты получаешь 1000 белорусских рублей и курс 0.4 , а потом получаешь 2000 белорусских рублей и курс 0.2 то да, ты прав, не такой важный показатель

а если ты ты получал 1000 белорусских рублей при курсе 0.4 и потом стал получать 1000 рублей при курсе 0.2 то ты внезапно станешь беднее в несколько раз

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
dekoy написал 10 минут назад:

Воспользуюсь услугами величайшего прогнозиста на пд(тебя)

1 лукашенок не будет к тому времени

2 курс может ебнуться и без него в течении месяца буквально

3 а что я буду делать, это не твоё собакино дело( то же что делали твои родаки например)

Он наебнется 100%, что без Лукашенко что с Лу. Отрицать это - быть дауном

Kate

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал Только что:
Fint написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 15 минут назад:

дебик

если ты получаешь 1000 белорусских рублей и курс 0.4 , а потом получаешь 2000 белорусских рублей и курс 0.2 то да, ты прав, не такой важный показатель

а если ты ты получал 1000 белорусских рублей при курсе 0.4 и потом стал получать 1000 рублей при курсе 0.2 то ты внезапно станешь беднее в несколько раз

Какой же ты блядь тупой просто у меня слов просто нет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
morency написал 1 минуту назад:
Fint написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 15 минут назад:

дебик

Какой же ты блядь тупой просто у меня слов просто нет

@lobziq заебал можешь допилить нейросеть финта? эти самоповторы накаляют

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...