Waro #10321 18 августа 2020 nobodies написал Только что: Waro написал 20 минут назад: а чо ластхиро не вошел в состав тусовки тихановской? КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ КИБЕРСПОРТ есть его друзьяшки тут? накиньте ему идею, чтобы вступал, его возьмут 99.99%, а мемов и видосов будет на год вперед Не слежу за дотой, чем знаменит он кроме стака дондо? Мамкоеб очередной? в смысле чем знаменит? он жертва произвола фашистов-силовиков, первый киберспортсмен, которого реально отпиздили, а не просто в клубе по ебалу получил за то что в миде выебал гопника настоящий LAST HERO, МУЧЕНИК ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10322 18 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10323 18 августа 2020 Waro написал 4 минуты назад: nobodies написал 6 минут назад: Waro написал 26 минут назад: а чо ластхиро не вошел в состав тусовки тихановской? КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ КИБЕРСПОРТ есть его друзьяшки тут? накиньте ему идею, чтобы вступал, его возьмут 99.99%, а мемов и видосов будет на год вперед Не слежу за дотой, чем знаменит он кроме стака дондо? Мамкоеб очередной? в смысле чем знаменит? он жертва произвола фашистов-силовиков, первый киберспортсмен, которого реально отпиздили, а не просто в клубе по ебалу получил за то что в миде выебал гопника настоящий LAST HERO, МУЧЕНИК ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Да это знаю, с ним рофлов аля 322, "не уступаю по скилу китайцам", мамоебство в паблике с последующими извенениями не было замеченно? Если нет, то пусть дондо берут, еще заработают на медийке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10324 18 августа 2020 Ssyphe, Spaunishka, AEAZZB и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10326 18 августа 2020 nobodies написал Только что: Waro написал 7 минут назад: nobodies написал 9 минут назад: Waro написал 29 минут назад: а чо ластхиро не вошел в состав тусовки тихановской? КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ КИБЕРСПОРТ есть его друзьяшки тут? накиньте ему идею, чтобы вступал, его возьмут 99.99%, а мемов и видосов будет на год вперед Не слежу за дотой, чем знаменит он кроме стака дондо? Мамкоеб очередной? в смысле чем знаменит? он жертва произвола фашистов-силовиков, первый киберспортсмен, которого реально отпиздили, а не просто в клубе по ебалу получил за то что в миде выебал гопника настоящий LAST HERO, МУЧЕНИК ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Да это знаю, с ним рофлов аля 322, "не уступаю по скилу китайцам", мамоебство в паблике с последующими извенениями не было замеченно? Если нет, то пусть дондо берут, еще заработают на медийке может парень ты хороший, но маркетолог не фонтан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10327 18 августа 2020 Революция в Белоруссии @ Все звонят Путину POIIIDECTBO, kms.UFO и Rooster понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10328 18 августа 2020 Цитата В 1984 году профсоюз горняков объявил общенациональную забастовку после того, как правительство сообщило о закрытии 20 шахт и об увольнении десятков тысяч рабочих. Шахтеры были настроены решительно, однако и премьер не собиралась уступать. "Англия ближе к гражданской войне, чем когда-либо за последние 350 лет", — писали тогда газеты. Тэтчер сразу заявила, что никаких переговоров с горняками не будет. Власти были готовы к кризису: в 1973-м уже возникала похожая ситуация, правительство сделало выводы и позаботилось о запасах угля на ТЭЦ. Спустя год шахтеры прекратили стачку, так ничего и не добившись. Действия Тэтчер оздоровили британскую угледобывающую отрасль, однако лишили тысячи семей средств к существованию. Когда осужденные боевики ИРА — ирландской военизированной группировки, добивавшейся независимости Северной Ирландии, — объявили голодовку, выдвинув ряд требований по смягчению тюремного режима, Тэтчер тоже не пошла на уступки. В результате десять заключенных умерли от истощения. Возникшие по этому поводу массовые беспорядки жестко подавили. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #10329 18 августа 2020 ALF™ написал 24 минуты назад: Прощай МАЗ Прощай БелАЗ Здравствуй польский унитаз! Тело madeinwc еще не остыло, а ты такое себе позволяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10330 18 августа 2020 Gargantua написал 17 минут назад: dreamhaze написал 19 минут назад: А тут быдло хочет загнать всех обратно в ярмо Показать больше Он зам.главного инженера, у него все норм и эти перевороты нахуй не сдались. Что сразу быдло. Явное быдло, нормальные люди так не разговаривают с другими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10331 18 августа 2020 Netherite написал 23 минуты назад: ALF™ написал 25 минут назад: Прощай МАЗ Прощай БелАЗ Здравствуй польский унитаз! У них есть шанс все изменить только если они щас по фасту полит заключенных выпустят и нормального президента выберут, а про вступление в Европу где-то я уже это слышал Да да. Уже завтра всех выпустят и организуют новые выборы. Ещё чуть чуть осталось подождать-потерпеть. Скорее вот так будет. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10332 18 августа 2020 ikmor написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 28 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: ADeIIT написал 43 минуты назад: ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. Показать больше 26 лет у него было ща такой хуяк, ок, сделаю реформы Ну да, почему нет Если мы считаем, что текущие протесты для него представляют опасность - почему бы ему из страха за свою жопу не реализовать реформы, которые от него требуют ikmor написал 37 минут назад: ADeIIT написал 43 минуты назад: ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора. Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену. Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл))) Поэтому это зло неизбежно. Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится) Показать больше Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. Я о том, что делать можно было бы уже что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. Сказал не равно сделал) Сказал он)))) Я что-то пропустил, или может лука шел на выборы с обширной программой реформ? Думаю, нет. Думаю, он как пыня шел - голосуйте за меня, потому что я красивый) Пускай лука не старый, но нахуй он нужен? Человек не в состоянии даже сформулировать путь к развитию, не то чтобы его воплотить. Вернуть его в родной колхоз, пускай там рулит, там у него ахуенно получится Показать больше Так его никто не в состоянии сформулировать. Если бы его кто-то сформулировал - я не думаю, что Лука бы принципиально отказывался от него и говорил, мол нет, никакого развития не будет, я не хочу развития, я вот хочу, чтобы стагнация была. Если чо, то это у него работа такая. Он с ней не справляется, ну выйди вон и все. Какие то предложения могли бы звучать от конкурентов по политическому полю, но он их всех закопал) Ну Тихановскую он же не закопал, правильно. Да и мужа тоже, он же просто в тюрьме сидит, он не мертв. Он же может озвучить, какие реформы требуются, правильно. Fint написал Только что: ADeIIT написал 3 минуты назад: Ну а каких реформ-то там требуют Да очевидно каких, структурных реформ, ослабление президентских полномочий и независимый парламент, реформы в силовой части, приватизации и переход к рыночной экономике. Переход к Конституции 94 года И многое другое, это только из очевидного Просто нафига ляпать фигню если вообще с темой но знаком Не, ну 4 из 5 реформ, которые ты озвучил, сводятся на деле к одной, чтобы Лукашенко ушел, правильно. Потому что говорить "реформы в силовой части", подразумевая, чтобы распустили омон, и можно было бы спокойно Лукашенко скинуть - ну это такая очень незамысловатая попытка завуалировать реальную цель. Ну то же самое и с конституцией 94, как я понимаю, чтобы ограничить его сроки, с ослаблением полномочий, парламентом и т.д. И только 1 реформа, которая не сводится к уходу Лукашенко, это вот приватизация. Я это всё к чему, я не то, чтобы против лозунгов против Лукашенко. Я о том, что это не самое осмысленное требование. Потому что это единственное требование, на которое он, очевидно, не пойдет, соответственно лезть в залупу и продолжать от него требовать его ухода, вместо того, чтобы требовать то, что он потенциально может сделать - ну это просто не очень продуктивно, на мой взгляд. Т.е. говоря о приватизации - проблема в том, что никто от него этого толком не требует. Если бы было очевидно, что после приватизации протесты бы закончились - ну он бы это тут же сделал, какая ему нахуй разница. Но этого нет, т.к. нет, к примеру, у забастовок требования приватизации. Тихановская хоть раз говорила ротом, что она требует приватизации? Ну вроде бы она не особо это форсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10333 18 августа 2020 в треде по 2 минуты без новых сообщений спасет только новый с народным названием mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10334 18 августа 2020 (изменено) Российский посол уехал из МИД Белоруссии, острых вопросов не поднималось Изменено 18 августа 2020 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10335 18 августа 2020 ArzanisAncient написал 10 минут назад: Революция в Белоруссии @ Все звонят Путину позвоните кто нибудь рыгорычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10336 18 августа 2020 Крупное предприятие, поставки в 30 стран могут прерваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10337 18 августа 2020 это сколько разной хуйни и новостей происходит когда лидеры государств звонят друг другу а теперь прикиньте если они научатся еще и переписываться друг с другом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10338 18 августа 2020 Чатик в телеграме завели бы уже. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10339 18 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10340 18 августа 2020 пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят Kant, Sakevi, AndSoHeSpoke и 14 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение