Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

nobodies написал Только что:
Waro написал 20 минут назад:

а чо ластхиро не вошел в состав тусовки тихановской?

КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ КИБЕРСПОРТ

есть его друзьяшки тут? накиньте ему идею, чтобы вступал, его возьмут 99.99%, а мемов и видосов будет на год вперед

Не слежу за дотой, чем знаменит он кроме стака дондо? Мамкоеб очередной?

в смысле чем знаменит?

он жертва произвола фашистов-силовиков, первый киберспортсмен, которого реально отпиздили, а не просто в клубе по ебалу получил за то что в миде выебал гопника

настоящий LAST HERO, МУЧЕНИК

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
nobodies написал 6 минут назад:
Waro написал 26 минут назад:

есть его друзьяшки тут? накиньте ему идею, чтобы вступал, его возьмут 99.99%, а мемов и видосов будет на год вперед

в смысле чем знаменит?

он жертва произвола фашистов-силовиков, первый киберспортсмен, которого реально отпиздили, а не просто в клубе по ебалу получил за то что в миде выебал гопника

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Да это знаю, с ним рофлов аля 322, "не уступаю по скилу китайцам", мамоебство в паблике с последующими извенениями не было замеченно? Если нет, то пусть дондо берут, еще заработают на медийке

Поделиться сообщением

nobodies написал Только что:
Waro написал 7 минут назад:
nobodies написал 9 минут назад:
Waro написал 29 минут назад:

в смысле чем знаменит?

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Да это знаю, с ним рофлов аля 322, "не уступаю по скилу китайцам", мамоебство в паблике с последующими извенениями не было замеченно? Если нет, то пусть дондо берут, еще заработают на медийке

может парень ты хороший, но маркетолог не фонтан

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Революция в Белоруссии

@

Все звонят Путину

POIIIDECTBO, kms.UFO и Rooster понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

В 1984 году профсоюз горняков объявил общенациональную забастовку после того, как правительство сообщило о закрытии 20 шахт и об увольнении десятков тысяч рабочих. Шахтеры были настроены решительно, однако и премьер не собиралась уступать. "Англия ближе к гражданской войне, чем когда-либо за последние 350 лет", — писали тогда газеты.

Тэтчер сразу заявила, что никаких переговоров с горняками не будет. Власти были готовы к кризису: в 1973-м уже возникала похожая ситуация, правительство сделало выводы и позаботилось о запасах угля на ТЭЦ. Спустя год шахтеры прекратили стачку, так ничего и не добившись. Действия Тэтчер оздоровили британскую угледобывающую отрасль, однако лишили тысячи семей средств к существованию.

Когда осужденные боевики ИРА — ирландской военизированной группировки, добивавшейся независимости Северной Ирландии, — объявили голодовку, выдвинув ряд требований по смягчению тюремного режима, Тэтчер тоже не пошла на уступки. В результате десять заключенных умерли от истощения. Возникшие по этому поводу массовые беспорядки жестко подавили.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ALF™ написал 24 минуты назад:

Прощай МАЗ

Прощай БелАЗ

Здравствуй польский унитаз!

Тело madeinwc еще не остыло, а ты такое себе позволяешь

Поделиться сообщением

Gargantua написал 17 минут назад:
dreamhaze написал 19 минут назад:

А тут быдло хочет загнать всех обратно в ярмо

Показать больше  

Он зам.главного инженера, у него все норм и эти перевороты нахуй не сдались. Что сразу быдло.

Явное быдло, нормальные люди так не разговаривают с другими людьми

Поделиться сообщением

Netherite написал 23 минуты назад:
ALF™ написал 25 минут назад:

Прощай МАЗ

Прощай БелАЗ

Здравствуй польский унитаз!

У них есть шанс все изменить только если они щас по фасту полит заключенных выпустят и нормального президента выберут, а про вступление в Европу где-то я уже это слышал

Да да. Уже завтра всех выпустят и организуют новые выборы. Ещё чуть чуть осталось подождать-потерпеть.

Скорее вот так будет.

15976656097973.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 28 минут назад:
lobziq написал 39 минут назад:
ADeIIT написал 43 минуты назад:

ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:

Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора.

Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену.

Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл)))

Поэтому это зло неизбежно.

Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится)

Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует

Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего 

Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем 

Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. 

Я о том, что делать можно было бы что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. 

Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. 

Показать больше  

26 лет у него было

ща такой хуяк, ок, сделаю реформы

:agaaga:

Ну да, почему нет 

Если мы считаем, что текущие протесты для него представляют опасность - почему бы ему из страха за свою жопу не реализовать реформы, которые от него требуют

ikmor написал 37 минут назад:
ADeIIT написал 43 минуты назад:

ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:

Да не, ниче не вопрошаю, просто говорю о том, что в случае успешного бунта страна нырнёт чуть-чуть дальше в жопу, как это было чуть более чем в 100% предыдущих бунтов, в силу как раз таки озвученного фактора.

Это проблема всех диктаторов, что они не могут вырастить себе замену.

Как бе монархи себе растили приемников - своих детей. А у Луки - Коля есть, ну это чистый рофл)))

Поэтому это зло неизбежно.

Ну либо ты сейчас пояснишь чего ради ждать ещё 4 (8) лет правления Луки и что за это время изменится)

Показать больше  

Ну так а зачем диктатору замена, если он никуда уходить не планирует

Лукашенко 65 лет - по меркам политики это вообще ничего 

Да и душой он молод, постоянно в окружении роскошных моделей, все это. Словом он еще хоть лет 20 будет править без проблем 

Другое дело, что понятно, что ждать этого смысла нет, т.к. просто продолжится стагнация, но я говорю о другом. 

Я о том, что делать можно было бы уже что угодно уже сейчас, т.к. Лукашенко прямо сказал, что согласен на любые реформы. И если представить себе, что у протеста есть вменяемые лозунги или вменяемые лидеры - ну чего, бери и требуй что нужно, в чем проблема. 

Но, разумеется, этого не будет, т.к. все будут просто лезть в залупу и требовать, чтобы он ушел. Т.к. все равно никто не знает, че им надо. 

Сказал не равно сделал)

Сказал он)))) 

Я что-то пропустил, или может лука шел на выборы с обширной программой реформ? Думаю, нет.

Думаю, он как пыня шел - голосуйте за меня, потому что я красивый)

Пускай лука не старый, но нахуй он нужен? Человек не в состоянии даже сформулировать путь к развитию, не то чтобы его воплотить. Вернуть его в родной колхоз, пускай там рулит, там у него ахуенно получится

Показать больше  

Так его никто не в состоянии сформулировать. Если бы его кто-то сформулировал - я не думаю, что Лука бы принципиально отказывался от него и говорил, мол нет, никакого развития не будет, я не хочу развития, я вот хочу, чтобы стагнация была. 

Если чо, то это у него работа такая. Он с ней не справляется, ну выйди вон и все. 

Какие то предложения могли бы звучать от конкурентов по политическому полю, но он их всех закопал) 

Ну Тихановскую он же не закопал, правильно. Да и мужа тоже, он же просто в тюрьме сидит, он не мертв. Он же может озвучить, какие реформы требуются, правильно. 

Fint написал Только что:
ADeIIT написал 3 минуты назад:

Ну а каких реформ-то там требуют 

Да очевидно каких, структурных реформ, ослабление президентских полномочий и независимый парламент, реформы в силовой части, приватизации и переход к рыночной экономике. Переход к Конституции 94 года

И многое другое, это только из очевидного

Просто нафига ляпать фигню если вообще с темой но знаком

Не, ну 4 из 5 реформ, которые ты озвучил, сводятся на деле к одной, чтобы Лукашенко ушел, правильно. Потому что говорить "реформы в силовой части", подразумевая, чтобы распустили омон, и можно было бы спокойно Лукашенко скинуть - ну это такая очень незамысловатая попытка завуалировать реальную цель. Ну то же самое и с конституцией 94, как я понимаю, чтобы ограничить его сроки, с ослаблением полномочий, парламентом и т.д. 

И только 1 реформа, которая не сводится к уходу Лукашенко, это вот приватизация. 

Я это всё к чему, я не то, чтобы против лозунгов против Лукашенко. Я о том, что это не самое осмысленное требование. Потому что это единственное требование, на которое он, очевидно, не пойдет, соответственно лезть в залупу и продолжать от него требовать его ухода, вместо того, чтобы требовать то, что он потенциально может сделать - ну это просто не очень продуктивно, на мой взгляд. 

Т.е. говоря о приватизации - проблема в том, что никто от него этого толком не требует. Если бы было очевидно, что после приватизации протесты бы закончились - ну он бы это тут же сделал, какая ему нахуй разница. Но этого нет, т.к. нет, к примеру, у забастовок требования приватизации. Тихановская хоть раз говорила ротом, что она требует приватизации? Ну вроде бы она не особо это форсит.

Поделиться сообщением

в треде по 2 минуты без новых сообщений

спасет только новый с народным названием

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Российский посол уехал из МИД Белоруссии, острых вопросов не поднималось

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 10 минут назад:

Революция в Белоруссии

@

Все звонят Путину

позвоните кто нибудь рыгорычу :biblethump:

Поделиться сообщением

Крупное предприятие, поставки в 30 стран могут прерваться!

Поделиться сообщением

это сколько разной хуйни и новостей происходит когда лидеры государств звонят друг другу

а теперь прикиньте если они научатся еще и переписываться друг с другом :monkagiga:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чатик в телеграме завели бы уже. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька?

человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы

проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл

несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят

:honkler::honkler::honkler:

Kant, Sakevi, AndSoHeSpoke и 14 другим понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...