Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

SFH написал 1 минуту назад:

и объявить там Анкапистан

image.png.c77ce4451aa9e0f2274003507ff73380.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
Fint написал 7 минут назад:

Ну в отличии от белоруссии у нас экзет пулы независимые не запрещены, загугли

По памяти в районе 40%. Это большая очень еще для протестной активности 

Ну и у нас поддержка оппозиции низкая очень, меньше чем у Путина даже

И нет прецедентов пока

Ну вот возьми и загугли

Потом загугли, каким образом проводились эти соц опросы

Посмотрим, что будет в 2024 или мб в сентябре 20

Но в любом случае, чтобы силой снимать того же Лукашенко с власти, нужен как минимум лидер

И погибнет дохуя людей

РБ все правильно делает, забастовка и мирные митинги это самое верное решение, в их ситуации 

Нихуя, ты меня спросил и мне еще что то делать надо?  Это не так работает нихуя

Какой у них сейчас лидер? 

Мирно ничего не добьются очевидно просто

Или их задавят или в один момннт будет пожар 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад:
pilotsevsk написал 17 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 25 минут назад:
pilotsevsk написал 30 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 33 минуты назад:
pilotsevsk написал 38 минут назад:

Проясню свою позицию.

В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем.

так получается в мире нигде нет цивилизованного общества

че делать будем?

паниковать

а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"?

ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень

а так - во всем остальном мире все это есть

не стану цепляться к словам про "нигде нет".

Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах.
В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять?

Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв.
Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"?
Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего?

а, ну то есть на западе и жестокость уже не жестокость не та, там пиздят мягче чтоли

ну у нас же с тобой нет представления че там в кулуарах происходит, мы там не живем и мы этим не интересуемся. откуда тебе знать что там не так?

вот даже взять недавние "мирные" протесты в сша движения black lives matter, в наших странах (РБ и РФ) это бы не произошло НИКОГДА

это хорошо или плохо? как по мне - хорошо, хотя от кондиционера я бы не отказался...

а там это наоборот поддержали и ментам не отдали приказ пиздить нигг и белых антифа провокаторов

не нужно переходить на другую тему, дискуссия "как надо было поступать в америках этих ваших" вряд ли относится к диалогу.

Вопрос стоит именно в массовости применения такого психологического и физического насилия. По факту - да, мы действительно не знаем. Но опять же, исходя из поднятой тобой темы про "не отдали американским ментам приказ хуярить людей" можно понять, что там такую жестокость не приняли бы. Это во-первых.

Во-вторых, если бы в условной Франции всплыла информация о таких вот пыточных лагерях - вой стоял бы по всей Европе, это как минимум. Ну и у нас не упустили бы шанс посмаковать такую подробность, как безумное насилие в загнивающей и разваливающейся, а у нас-то вот милиционер - друг народа (а кто не согласен, с тем профилактическую беседу).

имей в виду что то что происходит сейчас не происходит постоянно, кто бы что не говорил

и поэтому, опять же, мы не знаем что в подобных критических ситуациях происходит в той же франции и что там жилеты эти делают

но видео мы все видели - я бы даже сказал что иногда давят протесты жощще чем щас в рб

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:
Milkyway228 написал 32 минуты назад:

А где я говорил что в США меньше свободы? Я привел конкретный пример и по нему спросил. 

LifeIsPain написал 11 минут назад:

>Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим?

В США.

А ну раз написано слово США, то я конечно слова "Сейчас бы с серьезным ебалом говорить, что в США меньше свободы" которые ты мне адресовал, подразумевают, что я имел все свободы США и России. Пишите как говорится есчо!

Ну и в этом конкретном примере тоже больше в США :pepethink:

Да в любом отношении, разве что в СНГ можно с торрентов качать и тебе ничего не будет.

То что тебе конкретно геи не нравятся, и в РФ не запрещено на законодательном уровне их оскорблять(пока), даёт тебе возможность приводить такой пример :pepethink:

А вот если бы тебе не нравились верующие, и ты бы сказал что-нибудь остренькое, или написал бы пост в соцсети - тебя бы, конечно, может и не уволили бы, но если бы власти узнали и захотели бы тобой заняться - они бы имели полное право на это :pepethink:

Поделиться сообщением

Кстати белорусский народ очень благодарен Лукашенко. Вы все могли заметить, что нет ни одного видео с поддерживающими президента белорусами, это всё потому что, они всецело полагаются на своего лидера и представителей власти, ожидая окончания беспорядков, чтобы выйти отпраздновать победу отца нации.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:
SFH написал 7 минут назад:

и объявить там Анкапистан

image.png.c77ce4451aa9e0f2274003507ff73380.png

ну нарисуй на танке флаг любой страны, то же самое

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 18 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:

Белорусы сами решили рискнуть и им самим потом или пожинать плоды победы или расхлёбывать последствия. Меня больше волнует вопрос - а правильно ли выбрано время ? 

Думаю если не сейчас, то минимум через 5 лет

Будь я Белорусом и смотря на происходящее, я бы предпочёл подождать 5 лет, за которые старик будет впадать в маразм. Больше шансов что от дряхлого поехавшего колхозника отвернутся.

Я понимаю что его могут и через месяц/год сбросить, но какой ценой, учитывая обстановку ? Сейчас вся надежда, только на то что силовики предадут президента верного своим войскам.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

emailll написал 5 минут назад:

всего-то выгнать с работы лол. просто потому что сказал что-то отличное от линии партии. Ничего не напоминает?

Какой партии, болезненный? В частной фирме? Какое отношение "партия" имеет к этому? На законодательном уровне можешь ненавидеть кого хочешь и открыто говорить об этом и писать в соцсетях, издавать книги - и тебе ничего не будет. Как решит с тобой поступить ЧАСТНЫЙ работодатель - это уже его дело :pepethink:

Каждый свободен распоряжаться своими свободами.

Поделиться сообщением

Блядыч выждал пару дней.
Новая прошивка все не приходила.
И вот сегодня долгожданный значок в статусбаре.
"Доступна новая точка зрения. Примите удобную позу на локтях и коленях и приготовьтесь к автообновлению".

Теперь точно понятно, какую позицию занял Путинг и вся свора Киселев-Скабеева:pepethink:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Fint написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:

Белорусы сами решили рискнуть и им самим потом или пожинать плоды победы или расхлёбывать последствия. Меня больше волнует вопрос - а правильно ли выбрано время ? 

Будь я Белорусом и смотря на происходящее, я бы предпочёл подождать 5 лет, за которые старик будет совсем плох и будет впадать в маразм. Больше шансов что от дряхлого поехавшего колхозника отвернутся.

Я понимаю что его могут и через месяц/год сбросить, но какой ценой, учитывая обстановку ? Сейчас вся надежда, только на то что силовики предадут президента верного своим войскам.

5 лет большая часть жизни

Тем более если не выйдет сейчас, те через 5 лет попытку никто не запретил

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Fint написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:

Будь я Белорусом и смотря на происходящее, я бы предпочёл подождать 5 лет

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:

В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт. Мое мнение хоть на динамике и статистике основаны

ого динамика и статистика

западная римская империя тоже имела положительную динамику цивилизованности и такую себе религиозность

потом что-то пошло не так

Показать больше  

Ты статистику вел в Римской империи? 

Блять, да вы хоть думайте перед тем как спиздануть бред

статистика чего конкретно тебя интересует?

считаешь рим был недостаточно цивилизован для своего времени? или недостаточно светским государством?

Показать больше  

Динамику религиозности в Римской империи неси

Пока не принесешь я запрещаю тебе говорить глупости публично

Показать больше  

зачем?

это твои домыслы, что цивилизованные* государства с религией не связаны

чтобы доказать эту чушь, тебе придется пруфануть нецивилизованность рима, либо доказать, что там процветающий атеизм

Я же запретил тебе, не продолжай

Показать больше  

с каждым годом все легче и легче сливать тебя

проверь динамику и саттистику свою чтоли

Слил "статистикой верующих" в древнем Риме

Атака тупостью прошла успешно

Вернись и отчитайся командиру Туру

ты реально посмешище этого форума, я дкмал ты умнее

а ты даже дискутировать с людьми не умеешь. нарцисс ебаный

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Разве я тебя спросил? Или ты пишешь о какой-то огромной разницы в поддержке? Еще и нагло пиздишь

Нету сейчас лидера, сами выходят

У них уже идут массовые забастовки, заводы встали, менты сваливают, с телевидения челы увольняются и т.д.

Если люди продолжат это делать, то итог очевиден 

Поделиться сообщением

вот, годная компиляция

SFH, mobPODkg и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:

В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт. Мое мнение хоть на динамике и статистике основаны

Показать больше  

ого динамика и статистика

западная римская империя тоже имела положительную динамику цивилизованности и такую себе религиозность

потом что-то пошло не так

Показать больше   Показать больше  

Ты статистику вел в Римской империи? 

Блять, да вы хоть думайте перед тем как спиздануть бред

статистика чего конкретно тебя интересует?

считаешь рим был недостаточно цивилизован для своего времени? или недостаточно светским государством?

Показать больше  

Динамику религиозности в Римской империи неси

Пока не принесешь я запрещаю тебе говорить глупости публично

Показать больше  

зачем?

это твои домыслы, что цивилизованные* государства с религией не связаны

чтобы доказать эту чушь, тебе придется пруфануть нецивилизованность рима, либо доказать, что там процветающий атеизм

Я же запретил тебе, не продолжай

Показать больше  

с каждым годом все легче и легче сливать тебя

проверь динамику и саттистику свою чтоли

Слил "статистикой верующих" в древнем Риме

Атака тупостью прошла успешно

Вернись и отчитайся командиру Туру

ты реально посмешище этого форума, я дкмал ты умнее

а ты даже дискутировать с людьми не умеешь. нарцисс ебаный

А по существу хоть раз умнее сможешь высрать? 

Поделиться сообщением

Таракан всё, топик чисто сделать голосовалку какого числа в Беларуси будет праздник

Поделиться сообщением

(изменено)
LifeIsPain написал 8 минут назад:

Ну и в этом конкретном примере тоже больше в США :pepethink:

Да в любом отношении, разве что в СНГ можно с торрентов качать и тебе ничего не будет.

То что тебе конкретно геи не нравятся, и в РФ не запрещено на законодательном уровне их оскорблять(пока), даёт тебе возможность приводить такой пример :pepethink:

А вот если бы тебе не нравились верующие, и ты бы сказал что-нибудь остренькое, или написал бы пост в соцсети - тебя бы, конечно, может и не уволили бы, но если бы власти узнали и захотели бы тобой заняться - они бы имели полное право на это :pepethink:

Во первых нет не больше и есть еще куча примеров.

Во вторых я не писал что мне кто-то не нравится конкретно, я привел конкретный пример.

В третьих я как и любой адекватный человек терпимо отношусь к верующим, являюсь атеистом, совершенно везде втч в соц. сетях указывал данную точку зрения и если кто-то об этом узнает - совершенно мне ничего не будет. А если в нашей стране маргиналы исполняют панк-молебен в храме христа спасителя и их закрывают, а в сша их бы не закрыли, так мне на это совершенно поебать. Я как и любой человек в адеквате такую хуйню исполнять не будет.

Поэтому, я жду каких-то адекватных пунктов нарушений моих свобод и прав. А то вот живу, живу, а кровавая гэбня все не приходит, да не приходит... 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
Fint написал 7 минут назад:

Разве я тебя спросил? Или ты пишешь о какой-то огромной разницы в поддержке? Еще и нагло пиздишь

Нету сейчас лидера, сами выходят

У них уже идут массовые забастовки, заводы встали, менты сваливают, с телевидения челы увольняются и т.д.

Если люди продолжат это делать, то итог очевиден 

Слушай

Мы видимо на таком большом уровне развития

Просто для меня некоторые вещи очевидны

Для тебя нет и даже при ответах тебе нужны доказательства очевидных вещей

В бесполезную полемику я не пойду

Давай продолжим диалог или когда ты поумнеешь или я отупею, ладно? 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 14 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 18 минут назад:
pilotsevsk написал 27 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 35 минут назад:
pilotsevsk написал 39 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 43 минуты назад:
pilotsevsk написал 48 минут назад:

Проясню свою позицию.

В цивилизованном обществе жестокость и насилие не должны быть инструментами решения проблем.

так получается в мире нигде нет цивилизованного общества

че делать будем?

паниковать

а вообще, проясни свою мысль - что означает твоё "нигде нет"?

ну пару стран нон-факторов типо голландий, швейцарий, люксембургов там мб и нет этой жестокости и насилия, но там и волнений нет и всем похуй. хотя это все-таки гуглить и проверять надо а мне лень

а так - во всем остальном мире все это есть

не стану цепляться к словам про "нигде нет".

Расскажи, пожалуйста, в пример часто приводят жёлтых жилетов во Франции, или там полицейский в асашай, которые просто людей расстреливают на улицах.
В этих странах есть практика морального уничтожения пойманных? В этих странах тебе хуярят по пальцам скамейкой просто так, чтобы тебя сломать? Когда ты уже лежишь восьмой час и не можешь позу поменять?

Протесты подавляют - водомётами, нелетальным оружием, светошумовыми, резиновыми пулями, и так далее. И здесь до боевых пока, вроде бы, не дошло - судя по количеству жертв.
Но расскажи мне, где ещё в СИЗО или изоляторах вот так хуярят людей? Просто пиздят ради того, чтобы пиздить? "Ради того, чтобы неповадно было"?
Поймали - ну поймали, молодцы. Будет суд, человека посадят. Почему же людей откровенно ломают жестокостью? Зачем это нужно? Ради чего?

а, ну то есть на западе и жестокость уже не жестокость не та, там пиздят мягче чтоли

ну у нас же с тобой нет представления че там в кулуарах происходит, мы там не живем и мы этим не интересуемся. откуда тебе знать что там не так?

вот даже взять недавние "мирные" протесты в сша движения black lives matter, в наших странах (РБ и РФ) это бы не произошло НИКОГДА

это хорошо или плохо? как по мне - хорошо, хотя от кондиционера я бы не отказался...

а там это наоборот поддержали и ментам не отдали приказ пиздить нигг и белых антифа провокаторов

Показать больше  

не нужно переходить на другую тему, дискуссия "как надо было поступать в америках этих ваших" вряд ли относится к диалогу.

Вопрос стоит именно в массовости применения такого психологического и физического насилия. По факту - да, мы действительно не знаем. Но опять же, исходя из поднятой тобой темы про "не отдали американским ментам приказ хуярить людей" можно понять, что там такую жестокость не приняли бы. Это во-первых.

Во-вторых, если бы в условной Франции всплыла информация о таких вот пыточных лагерях - вой стоял бы по всей Европе, это как минимум. Ну и у нас не упустили бы шанс посмаковать такую подробность, как безумное насилие в загнивающей и разваливающейся, а у нас-то вот милиционер - друг народа (а кто не согласен, с тем профилактическую беседу).

И, опять же, на месте мента, защищающего своё правовое государство, я бы тоже стрелял резиной в обезумевших челов в жёлтом, которые хуярят в тебя камнями.
но после того, как этого чела отвели бы в камеру, пиздить его стулом по фану я бы не стал.

Так почему же у нас такое практикуется? Ты вновь уходишь от темы. Я не говорил, что там "насилие - не насилие". Там оно применялось к протестующим. Но вот чего там не применялось - так это подобной бездумной жестокости уже после драки. Во всяком случае, я уверен, что не применялось. Здесь презумпция невиновности так и работает, но ты можешь быть со мной не согласен. А вот у белорусского СОБРа доказательная база их зверств уже набрана.

мужик пожалуйста просто кинь сына шлюхи с ником кошкасобака в мут. Эта мразь несколько дней подряд хуйню людоедскую высирает, либо это просто дегенерат школьник который смишно тралет, не надо простынями с хуесосом невменяемым общаться

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад:

имей в виду что то что происходит сейчас не происходит постоянно, кто бы что не говорил

ок, не постоянно, и что? Прямо сейчас это происходит. Вот буквально сейчас, пока ты читаешь мой пост.

KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад:

и поэтому, опять же, мы не знаем что в подобных критических ситуациях происходит в той же франции и что там жилеты эти делают

Здесь я, честно сказать, не понял, к чему ты это. Что там делают жилеты? Да без разницы, в общем-то, что они там делают, важно то, чего с ними не происходит, когда они оказываются в застенках французской милиции.

KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад:

но видео мы все видели - я бы даже сказал что иногда давят протесты жощще чем щас в рб

Я не рассматриваю жестокость на улицах. Я рассматриваю жестокость уже после улицы, когда люди уже за решёткой или на пути к ней. Ты вновь уходишь от темы.

Окей, на улицах в толпы людей кидают светошумовые, особо буйных кормят резиной, в рукопашной тебя пиздят дубинкой, когда ты сам с битой летишь бить омоновца по каске.
Почему здесь безоружных людей ебашат с ноги по голове? Почему здесь стреноженных людях уже в автозаке пиздят по всем частям тела? Почему здесь в РОВД к людям относятся... Даже не знаю, как это охарактеризовать. Подобную бездумную жестокость только не наделённый умом человек может применять к другому человеку, это не поддаётся сравнению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...