Arzanis #1861 13 августа 2020 В Китае вон ваще большую часть стран хуй пойми как называют. Думаю, в этом причина, что к Китаю плохое отношение! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1862 13 августа 2020 healms написал 34 минуты назад: super_mini написал 8 часов назад: я могу маму выебать если чел за лукашенко verim Вот зачем ты его к инцесту подталкиваешь а healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1863 13 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1864 13 августа 2020 iloveurmommy, Sword Cutlass, dreamhaze и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1865 13 августа 2020 Rooster написал 33 минуты назад: Сорян за ошибку пацаны, исправил Нормально Все недовольные могут уебывать на продота.бру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1867 13 августа 2020 бульбаши, вы сидите на русском сайте в надежде на то, что с вас не будут рофлить москали? ну вы наивные ребята poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1868 13 августа 2020 music..man написал 1 минуту назад: в смысле иф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1869 13 августа 2020 Pashazaur написал Только что: бульбаши, вы сидите на русском сайте в надежде на то, что с вас не будут рофлить москали? ну вы наивные ребята они думали, что к 2020ому средний возраст пд добрался до отметки 30 лет и тут можно обсудить и важные вопросы Показать содержимое но они ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1870 13 августа 2020 NovaQ, luqwOw, diskordia и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1871 13 августа 2020 этот топан очередное доказательство, что никакого братского народа нет, есть шовинисты с имперскими замашками, не более того. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1872 13 августа 2020 Увлекательно, наверное, жить в мире, где топан на пд что-то доказывает. INSM, AFD, SINEGOSPROGIBA и 8 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1873 13 августа 2020 в голос с прескриптивистов со своей Беларусью дескриптивисты топчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1874 13 августа 2020 healms написал 8 минут назад: music..man написал 10 минут назад: Показать больше в смысле иф ну в прямом смысле, это шантаж. будешь делать как говорят, и сообщения не подтвердятся. а будешь выкабениваться - подтвердятся, со всеми вытекающими верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1875 13 августа 2020 music..man написал 13 минут назад: Даже хозяева не знают как правильно Белоруссия пишется vidurr понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1876 13 августа 2020 (изменено) Следующие выборы (в топане) будут между Беларусь и Белоруссия Изменено 13 августа 2020 пользователем Rooster TAHK-TM, NAVIFAN228 и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1877 13 августа 2020 music..man написал 1 минуту назад: healms написал 12 минут назад: music..man написал 14 минут назад: Показать больше в смысле иф ну в прямом смысле, это шантаж. будешь делать как говорят, и сообщения не подтвердятся. а будешь выкабениваться - подтвердятся, со всеми вытекающими интересно сдержало ли это хоть одного диктатора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1879 13 августа 2020 Слава Украине! Живе Беларусь! Путин хуйло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1880 13 августа 2020 Доброе утро. Что там у бульбашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение