MrJerikO #2681 3 сентября 2020 Паша сейчас думает только об одном, что есть еще более уебищный игрок, чем он. И на него не будут в первую очередь обращать внимание, а дуло наставят на овоща на керри. А Пашку еще предоставится время посидеть на зпшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #2682 3 сентября 2020 Sapienti Sat написал Только что: Trogr написал 1 минуту назад: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Подписывать иностранный стак. СНГ мёртвый регион. Тут долбоеба из пабов достали, а он уже через две карты думает, что жизнь трахнул. oleutov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2683 3 сентября 2020 Trogr написал Только что: генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2684 3 сентября 2020 Даже Мэджикал критикует пики нове, здарова маг и сворд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2685 3 сентября 2020 Mustache написал Только что: Trogr написал 2 минуты назад: и вторую Чел блять игру раннюю сделал, стоял лайн нормально, но потом и на него камни еще ну раз в сто лет и палка стреляет DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2686 3 сентября 2020 McTKM написал Только что: ImSnegopad написал 4 минуты назад: McTKM написал 5 минут назад: @ImSnegopadПрокоментишь? Или даже впадлу? могу в игнор бросить Не надо( Мне интересно что ты думаешь (без иронии) что тут думать? сам игру не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2687 3 сентября 2020 NaVi Legacy теперь официально Mustache понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2688 3 сентября 2020 Такого позора не знала Земля, Во всем виновата лысая хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2689 3 сентября 2020 krm1v написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Trogr написал Только что: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Подписывать иностранный стак. СНГ мёртвый регион. Тут долбоеба из пабов достали, а он уже через две карты думает, что жизнь трахнул. Какой стак? Сикретов что ли? Или нигму? Шанс подписать никобибу они уже упустили. Ликвиды мусор (да и не продадут их). 5мужиков это стак на месяц от силы. Викингговно это тоже мусор однопуловый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2690 3 сентября 2020 кста во всем виноват пидрила заяц, свалил в самый нужный момент, теперь по кд сосет бибу в вп с солонуном, и нави с тильтоямы так и не выбрались DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #2691 3 сентября 2020 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: krm1v написал 3 минуты назад: Sapienti Sat написал 5 минут назад: Trogr написал 5 минут назад: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Подписывать иностранный стак. СНГ мёртвый регион. Тут долбоеба из пабов достали, а он уже через две карты думает, что жизнь трахнул. Какой стак? Сикретов что ли? Или нигму? Шанс подписать никобибу они уже упустили. Ликвиды мусор (да и не продадут их). 5мужиков это стак на месяц от силы. Викингговно это тоже мусор однопуловый. ток викинги шас обьективно сильнее всей снг сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2692 3 сентября 2020 Я надеюсь что я увижу новость до конца недели что Кристалайз и Маг как минимум идут нахуй с команды , прям вот что бы такой заголовок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2693 3 сентября 2020 Хуй знает зачем все еще пытаются выигрывать места в этой специальной олимпиаде для долбоебов с предложениями о киках, покупке составов и замене руководства. Сделаем вид, что живем в реальности, где после этой игры будут делаться какие-то движения, а не просто эфир молчания и мб просто грустный видос от Мага, где скажет шо парни еще в поиске себя и они будут менять ментальные установки на след турнир, куда их опять пригласят в топ сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2694 3 сентября 2020 outoutout написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: krm1v написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Trogr написал Только что: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Подписывать иностранный стак. СНГ мёртвый регион. Тут долбоеба из пабов достали, а он уже через две карты думает, что жизнь трахнул. Какой стак? Сикретов что ли? Или нигму? Шанс подписать никобибу они уже упустили. Ликвиды мусор (да и не продадут их). 5мужиков это стак на месяц от силы. Викингговно это тоже мусор однопуловый. ток викинги шас обьективно сильнее всей снг сцены Они не сильнее даже ВП с солонуном. Про ВПП уж не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2695 3 сентября 2020 Trogr написал Только что: кста во всем виноват пидрила заяц, свалил в самый нужный момент, теперь по кд сосет бибу в вп с солонуном, и нави с тильтоямы так и не выбрались Сравнивать вп и нави сейчас, это конечно такой рофланеблище. Пусть ВП хотя бы разок соберутся всем составом из 6 человек, на одном буткемпе и уже можно будет делать какие-то выводы. А буткемп нави, мы уже видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #2696 3 сентября 2020 Не знаю как вы а у меня подобные поражения вызивают два ощущения либо будет решафл либо будет ещё один месяц мучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2697 3 сентября 2020 Вот мы и выяснили всю суть замен в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #2698 3 сентября 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: krm1v написал 4 минуты назад: Sapienti Sat написал 5 минут назад: Trogr написал 6 минут назад: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Подписывать иностранный стак. СНГ мёртвый регион. Тут долбоеба из пабов достали, а он уже через две карты думает, что жизнь трахнул. Какой стак? Сикретов что ли? Или нигму? Шанс подписать никобибу они уже упустили. Ликвиды мусор (да и не продадут их). 5мужиков это стак на месяц от силы. Викингговно это тоже мусор однопуловый. Было бы желание результат достигать, а не сидеть и спонсорские бабки проёбывать с местными даунами. В мире дохуя молодых и голодных. Уверен, что при желании можно склепать что-то. Либо вообще нахуй доту. Это будет лучше, чем то, что сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #2699 3 сентября 2020 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: outoutout написал 2 минуты назад: Sapienti Sat написал 3 минуты назад: krm1v написал 5 минут назад: Sapienti Sat написал 7 минут назад: Trogr написал 8 минут назад: Вот только думается мне что если будут кикать то одного ровенского, хотя там нужно и первую и вторую и 4ю позиции на выход (Пашок тоже на карандаше), хотя можно и фулдизбанд. Да тут единственный вариант это ВПП покупать и оставлять из этих только ильяса. Подписывать иностранный стак. СНГ мёртвый регион. Тут долбоеба из пабов достали, а он уже через две карты думает, что жизнь трахнул. Какой стак? Сикретов что ли? Или нигму? Шанс подписать никобибу они уже упустили. Ликвиды мусор (да и не продадут их). 5мужиков это стак на месяц от силы. Викингговно это тоже мусор однопуловый. ток викинги шас обьективно сильнее всей снг сцены Они не сильнее даже ВП с солонуном. Про ВПП уж не говорю. Буквально месяц назад эти впп отлетели от нави и еле как переиграли нип о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2700 3 сентября 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: Trogr написал 3 минуты назад: кста во всем виноват пидрила заяц, свалил в самый нужный момент, теперь по кд сосет бибу в вп с солонуном, и нави с тильтоямы так и не выбрались Сравнивать вп и нави сейчас, это конечно такой рофланеблище. Пусть ВП хотя бы разок соберутся всем составом из 6 человек, на одном буткемпе и уже можно будет делать какие-то выводы. А буткемп нави, мы уже видели. результаты того состава Навей с зайцем и сама игра были намного лучше чем теперь в ВП, но хотя и зайца понять можно видимо он уже того все видел и понимал DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение