4EL #4281 16 сентября 2020 Kollobaracia написал 11 минут назад: Жаль только, что с мидерами проблема Почему это? Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4282 16 сентября 2020 О, уже и Соло в Нави - остался только Сумаил на мидера и можно все квалы брать. Жаль, конечно, что в анонсе будет лишь отсутствие Ильяса, но, блядь, Ромзес же пс Афонинжекью поз5 я первым зафорсил Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4283 16 сентября 2020 maryonepear написал 8 минут назад: пс Афонинжекью поз5 я первым зафорсил Это еще надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4284 16 сентября 2020 Kollobaracia написал 28 минут назад: Жаль только, что с мидерами проблема мио хорош и сидит в ханах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4285 16 сентября 2020 JohnCraft написал Только что: Kollobaracia написал 29 минут назад: Жаль только, что с мидерами проблема мио хорош и сидит в ханах в ханах он на замене. у него другая команда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4286 16 сентября 2020 ImSnegopad написал 2 часа назад: Акбара не будет +Корб вчера писал,что он свой стак собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4287 16 сентября 2020 JohnCraft написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 34 минуты назад: Жаль только, что с мидерами проблема мио хорош и сидит в ханах После молодого Гэ у меня по уменьшилось веры в молодых "ебарей" с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4288 16 сентября 2020 Balabosi написал 12 минут назад: в ханах он на замене. у него другая команда есть. та шо там за команда, для нави не проблема Kollobaracia написал 6 минут назад: После молодого Гэ у меня по уменьшилось веры в молодых "ебарей" с мида есть легендарный мидер который не проигрывает мид, а зачастую выигрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4289 16 сентября 2020 JohnCraft написал 2 минуты назад: Balabosi написал 15 минут назад: в ханах он на замене. у него другая команда есть. та шо там за команда, для нави не проблема Kollobaracia написал 9 минут назад: После молодого Гэ у меня по уменьшилось веры в молодых "ебарей" с мида есть легендарный мидер который не проигрывает мид, а зачастую выигрывает) Инсульт жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4290 16 сентября 2020 JohnCraft написал 2 минуты назад: Balabosi написал 15 минут назад: в ханах он на замене. у него другая команда есть. та шо там за команда, для нави не проблема Kollobaracia написал 9 минут назад: После молодого Гэ у меня по уменьшилось веры в молодых "ебарей" с мида есть легендарный мидер который не проигрывает мид, а зачастую выигрывает) Оставим его на очень крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4291 16 сентября 2020 Kollobaracia написал 14 минут назад: JohnCraft написал 17 минут назад: Balabosi написал 30 минут назад: в ханах он на замене. у него другая команда есть. та шо там за команда, для нави не проблема Kollobaracia написал 24 минуты назад: После молодого Гэ у меня по уменьшилось веры в молодых "ебарей" с мида есть легендарный мидер который не проигрывает мид, а зачастую выигрывает) Оставим его на очень крайний случай Он уже настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4292 16 сентября 2020 ftmawf : ебать в нави ростер) : новая эра KarmaOfLife понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4293 16 сентября 2020 Ну инсульт жопы - это нечто плохое, а не хорошее. Поэтому речь не про условного рамзеса, а про условного мастера одного удара, так сказать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkx- #4294 16 сентября 2020 там на стриме у Iceberg уже Флай кричит что у НАВИ ростер ппц. Правда не понятно какое ппц это ... Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4295 16 сентября 2020 (изменено) romkx- написал 1 минуту назад: там на стриме у Iceberg уже Флай кричит что у НАВИ ростер ппц. Правда не понятно какое ппц это ... Да рофлит думаю + Корб написал,что окончательного состава ещё нет,а ему доверия больше,чем Флаю Изменено 16 сентября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4296 16 сентября 2020 Muse5921 написал 6 минут назад: Ну инсульт жопы - это нечто плохое, а не хорошее. Поэтому речь не про условного рамзеса, а про условного мастера одного удара, так сказать необходимо в кратчайшие сроки разработать и утвердить классификацию "инсультов жёпы" с учетом опыта прошлых лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4297 16 сентября 2020 Alexe1ch написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Ну инсульт жопы - это нечто плохое, а не хорошее. Поэтому речь не про условного рамзеса, а про условного мастера одного удара, так сказать необходимо в кратчайшие сроки разработать и утвердить классификацию "инсультов жёпы" с учетом опыта прошлых лет Инсульт жопы - это когда у тебя на миде Данька ,на Керри Владик, капитана нет , четерка посреди сезона ливает в вп ImSnegopad, Muse5921 и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4298 16 сентября 2020 Да сейчас будет как с "переходом ГПК" - особо отбитые нафантазируют себе супер состав, а Лысый в очередной раз им на лицо пописает и окажется, что он просто Ильяса проебал и всё на этом. KarmaOfLife, Sharip Denisov, 4an и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4299 16 сентября 2020 sater написал 1 минуту назад: Да сейчас будет как с "переходом ГПК" - особо отбитые нафантазируют себе супер состав, а Лысый в очередной раз им на лицо пописает и окажется, что он просто Ильяса проебал и всё на этом. И возьмёт Шадоувеха на 5ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledict_man #4300 16 сентября 2020 На слот тренера для тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение