Chasm #4301 16 сентября 2020 (изменено) от рамзика на керри до шадоувеха на 5-ке за 4 часа Изменено 16 сентября 2020 пользователем Chasm maryonepear, Balabosi, AmadeusMozzzart и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4302 16 сентября 2020 Chasm написал 4 минуты назад: от рамзика на керри до шадоувеха на 5-ке за 4 часа похоже, что "инсульт жёпы" сменит эру "наш сео вин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4303 16 сентября 2020 представьте на секунду ситуацию, что все эти инсайды закидывает лысый с кристалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4304 16 сентября 2020 Chasm написал 5 минут назад: представьте на секунду ситуацию, что все эти инсайды закидывает лысый с кристалом Пошли нахуй, уходите из топана Dzen X понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4305 16 сентября 2020 Chasm написал 22 минуты назад: представьте на секунду ситуацию, что все эти инсайды закидывает лысый с кристалом а ты думал курицы и веточки это случайные залетные?? нееееет, нихуя это прошки вбрасывают всякую поебень дабы отыгрываются за все дерьмо что на них льют играют на наших нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4306 16 сентября 2020 (изменено) Я кристалл, если что. А тот с курицами про рамзика - лысый. Изменено 16 сентября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4307 16 сентября 2020 KarmaOfLife написал 4 минуты назад: Я кристалл, если что. А тот с курицами про рамзика - лысый. Я Кристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4308 16 сентября 2020 я сёма twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4309 16 сентября 2020 vayshi написал 1 минуту назад: я сёма Привет ,Сёма,а я Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4310 16 сентября 2020 ^вы клиентура вот этого дяди Qamich и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #4311 16 сентября 2020 vayshi написал 4 минуты назад: я сёма привет, я бочка DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #4312 16 сентября 2020 an_insider написал 3 минуты назад: vayshi написал 8 минут назад: я сёма привет, я бочка Ты хуевый по крайней мере заслужил на него. Когда анонс? mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #4313 16 сентября 2020 tyDi написал 2 минуты назад: an_insider написал 6 минут назад: vayshi написал 11 минут назад: я сёма привет, я бочка Ты хуевый по крайней мере заслужил на него. Когда анонс? я не понимаю тюремный жаргон, сходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4314 16 сентября 2020 an_insider написал 6 минут назад: vayshi написал 11 минут назад: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4315 16 сентября 2020 (изменено) Я думаю инсульт жопы и не только, случится у всего СНГ коммьюнити, если по итогу Нави выкатят ростер 1. Рамзес 2. ГПК 3. Паша 4. Иммершен 5. Эйн  Аж шышка задымилась Изменено 16 сентября 2020 пользователем Kollobaracia JohnCraft, navi_win и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #4316 16 сентября 2020 Qamich написал 7 минут назад: an_insider написал 14 минут назад: vayshi написал 19 минут назад: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб а я мать твою бал пообщались на твоём языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #4318 16 сентября 2020 Kollobaracia said 1 minute ago: Я думаю инсульт жопы и не только, случится у всего СНГ коммьюнити, если по итогу Нави выкатят ростер 1. Рамзес 2. ГПК 3. Паша 4. Иммершен 5. Эйн  Аж шышка задымилась это ерунда, инсульт жЁпы может быть только если НАВИ закроют состав по доте и откроют еще 3 по ксику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4319 16 сентября 2020 navi_win написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Я думаю инсульт жопы и не только, случится у всего СНГ коммьюнити, если по итогу Нави выкатят ростер 1. Рамзес 2. ГПК 3. Паша 4. Иммершен 5. Эйн  Аж шышка задымилась это ерунда, инсульт жЁпы может быть только если НАВИ закроют состав по доте и откроют еще 3 по ксику :D Тогда уж проще сделать Симпла сразу СЕО Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4320 16 сентября 2020 an_insider написал 3 минуты назад: Qamich написал 5 минут назад: an_insider написал 12 минут назад: vayshi написал 17 минут назад: я сёма привет, я бочка Ты долбоеб а я мать твою ебал пообщались на твоём языке? @zet- оформляйте бойца WRAG и toxjq понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение