Mustache #4741 18 сентября 2020 NAVIFAN228 написал Только что: а так бы если и ушел, то за бабки, с этим невозможно спорить Зная эту любовь к их покупкам, то изначальному плану не покупать, а за спасибо, то энивей оставшись он бы продолжал играть хуево просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #4742 18 сентября 2020 Akbar come to ̶b̶e̶s̶i̶k̶t̶a̶s̶ NaVi 4EL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4743 18 сентября 2020 Mustache написал 2 минуты назад: Гандоня when еще напишите бляь Жду подписания б8 vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rgil- #4744 18 сентября 2020 KarmaOfLife написал 1 минуту назад: Имершн в англ 0. Ильяс уже ушёл, гпк не будет. Перечитывать миллион экранов треда западло, но хули тогда его тоже в запас не отправили, если действительно договорился? Гори сарай, гори и хата, как говорится. Просто удвоили зарплатку молодому таланту, пообщали собрать лучший состав, а он согласился подумать, чем не варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4745 18 сентября 2020 Mustache написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: а так бы если и ушел, то за бабки, с этим невозможно спорить Зная эту любовь к их покупкам, то изначальному плану не покупать, а за спасибо, то энивей оставшись он бы продолжал играть хуево просто чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4746 18 сентября 2020 Найс отошёл на 3 часа Ну шо, + Миша и Илюха телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4747 18 сентября 2020 (изменено) Arkellex написал 16 минут назад: Господи блядь, получается кик Акбарыча намошнил крысюк и кристаллуз, ну пиздец. Ну да, так и было как бы. Магикал был за Соннейко изначально, а крыса + лысый урод (не СЕО который) мошнили против. Бля, отношения Соннейки с челиками так легко проследить тупо по соц. сетям, если они поссорились, то это отписка в твиттере. На Пашу и Магикала он все еще подписан, знач не поссорились Lio_On написал 5 минут назад: Гпк, рамзика, соннейко не будет. Так что хуй знает, что они тут соберут iLTW Dendi AxMo Immersion Afoninje sQreen (coach) Изменено 18 сентября 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4748 18 сентября 2020 Щас бы кикать троих когда можно было убрать керри Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #4749 18 сентября 2020 Похоже, наступили тёмные времена (ну, т.е. ещё более тёмные чем были до этого). Самое время переселяться в соседние топаны (например, VPP, Gambit, CL , FTM или B8 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #4750 18 сентября 2020 1. Nix 2. Mio 3. General 4 Lil 5. вообще похуй, лишь бы не муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4751 18 сентября 2020 v1rgil- написал 2 минуты назад: KarmaOfLife написал 5 минут назад: Имершн в англ 0. Ильяс уже ушёл, гпк не будет. Перечитывать миллион экранов треда западло, но хули тогда его тоже в запас не отправили, если действительно договорился? Гори сарай, гори и хата, как говорится. Просто удвоили зарплатку молодому таланту, пообщали собрать лучший состав, а он согласился подумать, чем не варик? Сам сворд на 2 страницы до твоего сообщения написал ,что Ильяс тоже уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4752 18 сентября 2020 Можно взять сумаила на мид Новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4753 18 сентября 2020 (изменено) Илтв можно заменить Втюном, дахак хуй знает пойдет ли в нави а вообще на их месте я бы взял на тест спэйса Изменено 18 сентября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4755 18 сентября 2020 Arkellex написал 22 минуты назад: Господи блядь, получается кик Акбарыча намошнил крысюк и кристаллуз, ну пиздец. А вот и новый вариант солануна подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rgil- #4756 18 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: Сам сворд на 2 страницы до твоего сообщения написал ,что Ильяс тоже уйдет Тогда вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4757 18 сентября 2020 в итоге сонейко кикнули, заяц ушел в вп, паша сьебался, а уебана на керри только сейчас убрали из состава. Найс нове. Что будет сейчас страшно представить, но хуже чем было врятли может быть. Но я бы взял: Соннейко, Иммершин, Рамзес (Дегенерал), Гпк, В-тян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4758 18 сентября 2020 Sayman написал Только что: Только спейс спасёт Нави Спейс выйди со всех аккаунтов с которых ты себя форсишь. (Хитрюга знает, что лысый пд читает вот и пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4759 18 сентября 2020 Так бы я и наива посоветовал, но сейчас он пиздец не стабильно отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #4760 18 сентября 2020 (изменено) Я бы потестил такой состав: spAce (1)/V-tune (1), lorenof (2), general (3), immersion (4), а вот 5-ка капитан в душе не ебу кто б мог, только соннейко какой-то, но в целом если мною выше перечисленные коры (1-2 pos) будут слушать Акбара, думаю шансы на хороший результат будут. А вот кто на коуча может залететь, без вариантов в моей головушке (((... Чисто на тест, тем более там вроде недавно говорили что lorenof же опять фри агент, а Гена здесь все максимально просто - играет в стаке, лучший игрок на 3 поз в нашем регионе (в сей момент), думаю предложат там зп 5к+ грина - не откажется. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Beme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение