Kollobaracia #5121 19 сентября 2020 (изменено) Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 9 минут назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я, хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5122 19 сентября 2020 Alexe1ch написал 26 минут назад: Muse5921 написал 30 минут назад: Alexe1ch написал 47 минут назад: Ну, если уверенность, что гпк не будет, подкреплена его контрактом с гамбитами, то у ромзиса контракт с ег кончился, особо игры за ними замечено не было, в Европе составы укомплектованы, в Америка загибается из-за ковида. Не вижу препятствий для него в нави с составом под себя, кроме «аааааа вы все врети 666 не может быть в нави какие нави ряяяяяя кекпуксреньк» Я стесняюсь спросить, откуда ты взял, что у Рамзеса контракт неприменно закончился? Ну и каким образом топ 4 и топ2 на двух мажорах из двух попадает в категорию "особо игры за ними замечено не было"? Адекватный чел не станет подписывать контракт больше, чем на год это где такое написано? Или это в свое время Конфуций сказал? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5123 19 сентября 2020 Там походу Жопик в вп. Мб Гламазда отдаст вам Володымира Миненку по старой памяти вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5125 19 сентября 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Qamich написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? ну, жди, если получишь фна какого нить, то потом не говни оргу за хуевый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5126 19 сентября 2020 (изменено) Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 13 минут назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? ну, жди, если получишь фна какого нить, то потом не говни оргу за хуевый пик И как это связано? Я ожидаю лучшего и если они сделают всё хуево, то я буду вправе их хуесосить, это вообще-то именно так и работает Мне просто непонятны твои попытки убедить меня не верить в то, что сейчас будет лучше, чем раньше, тем более, что никто не предлагает трансфер Миракла в Нави. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5127 19 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Qamich написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: Qamich написал 20 минут назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? ну, жди, если получишь фна какого нить, то потом не говни оргу за хуевый пик И как это связано? Я ожидаю лучшего и если они сделают всё хуево, то я буду вправе их хуесосить, это вообще-то именно так и работает Ваши ожидания - это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5128 19 сентября 2020 altfuck написал 2 минуты назад: Там походу Жопик в вп. Мб Гламазда отдаст вам Володымира Миненку по старой памяти C чего вдруг он в ВП? Может в ВПП? Ну и с другой, зачем нам Тильтван, который уже тоже явно не на пике силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5129 19 сентября 2020 Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 13 минут назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? ну, жди, если получишь фна какого нить, то потом не говни оргу за хуевый пик И как это связано? Я ожидаю лучшего и если они сделают всё хуево, то я буду вправе их хуесосить, это вообще-то именно так и работает Ваши ожидания - это ваши проблемы Это правда, но никто не мешает мне хуесосить их за плохие, с моей точки зрения, решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5130 19 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: Qamich написал 8 минут назад: Kollobaracia написал 10 минут назад: Qamich написал 22 минуты назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? ну, жди, если получишь фна какого нить, то потом не говни оргу за хуевый пик И как это связано? Я ожидаю лучшего и если они сделают всё хуево, то я буду вправе их хуесосить, это вообще-то именно так и работает Ваши ожидания - это ваши проблемы Это правда, но никто не мешает мне хуесосить их за плохие, с моей точки зрения, решения этим уже можно заниматься дохуя лет, но какой в этом толк, если наш лысый клал болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5131 19 сентября 2020 (изменено) Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Qamich написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: Ебать калобарация живёт в своем мире и хуй ему кто докажет что, и ему похуй ,что даже логически рамзесу нахуй нвши нави не сдались ,человек ,который по кд берет топ 3 мажора так и побежит в организацию,которая на доту положила хуй тигле даже состава не наблюдается ,пиздкц. Кто вообще вкинул о рамзика в нави,почему тут это так форсят,пиздец Потому что вся твоя аргументация и остальных "реалистов", это: "Сворд так написал", "рамзес это не сдалось" и "лысый не раскошелится". Это уровень детского сада. Кто читает мысли лысого? Кто общается с рамзесом? Кто такой Сворд? Что это за неадекватные ввсеры? Хуй с ним, с этим рамзесом, но остальная аргументация, почему не стоит ждать того же ГПК к примеру, на том же самом уровне так то, что лысый не тратит на доту - факт, купить гпк у него были возможности, он его купил, нет. А вот ты и такие ж как ты которые просто ХОТЯТ - это ебать аргументация нахуй Да откуда у тебя инфа, что у него была возможность его купить? Ты свечку там держишь что ли? Такие как я хотят хороших перемен, что в этом плохого? Что плохого, что я жду, что сейчас соберут норм команду, а не исхожусь говном с аргументами "Ну Сворд же так сказал!"? ну, жди, если получишь фна какого нить, то потом не говни оргу за хуевый пик И как это связано? Я ожидаю лучшего и если они сделают всё хуево, то я буду вправе их хуесосить, это вообще-то именно так и работает Ваши ожидания - это ваши проблемы Это правда, но никто не мешает мне хуесосить их за плохие, с моей точки зрения, решения этим уже можно заниматься дохуя лет, но какой в этом толк, если наш лысый клал болт Пока не анонсировали окончательный состав, рано говорить об этом. Так лучше, чем если завтра анонсируют ГПК и Никса в Нави и тебе с остальными, придется срочно переобуваться в полете Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5132 19 сентября 2020 Qamich написал 5 минут назад: skel67 написал 7 минут назад: onizuko написал 13 минут назад: skel67 написал 17 минут назад: А почему, имея потенциальные ресурсы для того, чтобы стать Барселоной, месить говно на уровне Химок? Представь что ты гравити зеро, состав нави не показывает результаты 5 лет, ты вкинешь все бабки, чтобы собрать супер крутой состав, но при этом не зная, получится или нет? Ну вот тебе и ответ, они инвестируют бабки туда, где все хорошо, у нави все бабки в КСе Может он потому и не показывает результаты, что когда можно взять гпк, берут янг жи? За последний год по той информации, которая есть в публичном пространстве, за примерно полляма долларов взяли бумыча и перфекто, которые на момент трансфера не рассматривались как очевидные топ игроки (перфекто так точно), а за гпк, о котором все отзываются как об одном из двух сильнейших мидеров снг, у которого уже есть неплохая медийка, которому все предрекают большое будущее, который очень молод и талантлив, который долгое время сидит без состава, не могут заплатить больше 100к долларов (опять же по той информации, которая есть в публичном пространстве), а вместо этого за условную бутылку горилки берут янг жи, которому нужно много времени, чтобы вырасти. которому предрекают большое будущее, но пойми, замены в кс состав - это все равно результат уж сильно не убиват, ведь это не замена симпла или элика, а один гпк в нави не смржет вывести их в топы Кстати, на момент прихода бумыча и перфекто Нави особо не показывали топ результатов, а были во втором десятке хлтв и не выигрывали турниры больше года к тому моменту, но при этом потратили огромные деньги. На условного гпк можно потратить куда меньше и хотя бы в теории рассчитывать на результат и на то, что в перспективе проще взять сильных игроков на другую позицию к гпк, потому что для других игроков это будет важным фактором. А можно взять на сдачу от пива янг жи. MrJerikO написал 7 минут назад: skel67 написал 11 минут назад: onizuko написал 17 минут назад: skel67 написал 21 минуту назад: А почему, имея потенциальные ресурсы для того, чтобы стать Барселоной, месить говно на уровне Химок? Представь что ты гравити зеро, состав нави не показывает результаты 5 лет, ты вкинешь все бабки, чтобы собрать супер крутой состав, но при этом не зная, получится или нет? Ну вот тебе и ответ, они инвестируют бабки туда, где все хорошо, у нави все бабки в КСе Может он потому и не показывает результаты, что когда можно взять гпк, берут янг жи? За последний год по той информации, которая есть в публичном пространстве, за примерно полляма долларов взяли бумыча и перфекто, которые на момент трансфера не рассматривались как очевидные топ игроки (перфекто так точно), а за гпк, о котором все отзываются как об одном из двух сильнейших мидеров снг, у которого уже есть неплохая медийка, которому все предрекают большое будущее, который очень молод и талантлив, который долгое время сидит без состава, не могут заплатить больше 100к долларов (опять же по той информации, которая есть в публичном пространстве), а вместо этого за условную бутылку горилки берут янг жи, которому нужно много времени, чтобы вырасти. купят они за 100-150к зеленых жопика, дальше что? И будет у них сильнейший игрок на своей позиции в регионе, к которому могут потянуться другие сильные игроки. В этой ситуации можно было бы говорить о том, что можно построить топовый состав в регионе, а что сейчас? Гпк уже не придет, соннейко тоже нет, рамзес тем более нет, даже ильяс убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5133 19 сентября 2020 Sword_Art написал 21 час назад: Qamich написал 21 час назад: altfuck написал 21 час назад: Qamich написал 21 час назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5134 19 сентября 2020 Парни в данный момент имершен в приват лобби. А еще в приват лобби илтв, но никто из остальных игроков основы вп вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5135 19 сентября 2020 skel67 написал Только что: Qamich написал 12 минут назад: skel67 написал 14 минут назад: onizuko написал 20 минут назад: skel67 написал 24 минуты назад: А почему, имея потенциальные ресурсы для того, чтобы стать Барселоной, месить говно на уровне Химок? Представь что ты гравити зеро, состав нави не показывает результаты 5 лет, ты вкинешь все бабки, чтобы собрать супер крутой состав, но при этом не зная, получится или нет? Ну вот тебе и ответ, они инвестируют бабки туда, где все хорошо, у нави все бабки в КСе Может он потому и не показывает результаты, что когда можно взять гпк, берут янг жи? За последний год по той информации, которая есть в публичном пространстве, за примерно полляма долларов взяли бумыча и перфекто, которые на момент трансфера не рассматривались как очевидные топ игроки (перфекто так точно), а за гпк, о котором все отзываются как об одном из двух сильнейших мидеров снг, у которого уже есть неплохая медийка, которому все предрекают большое будущее, который очень молод и талантлив, который долгое время сидит без состава, не могут заплатить больше 100к долларов (опять же по той информации, которая есть в публичном пространстве), а вместо этого за условную бутылку горилки берут янг жи, которому нужно много времени, чтобы вырасти. которому предрекают большое будущее, но пойми, замены в кс состав - это все равно результат уж сильно не убиват, ведь это не замена симпла или элика, а один гпк в нави не смржет вывести их в топы Кстати, на момент прихода бумыча и перфекто Нави особо не показывали топ результатов, а были во втором десятке хлтв и не выигрывали турниры больше года к тому моменту, но при этом потратили огромные деньги. На условного гпк можно потратить куда меньше и хотя бы в теории рассчитывать на результат и на то, что в перспективе проще взять сильных игроков на другую позицию к гпк, потому что для других игроков это будет важным фактором. А можно взять на сдачу от пива янг жи. MrJerikO написал 10 минут назад: skel67 написал 14 минут назад: onizuko написал 20 минут назад: skel67 написал 24 минуты назад: А почему, имея потенциальные ресурсы для того, чтобы стать Барселоной, месить говно на уровне Химок? Представь что ты гравити зеро, состав нави не показывает результаты 5 лет, ты вкинешь все бабки, чтобы собрать супер крутой состав, но при этом не зная, получится или нет? Ну вот тебе и ответ, они инвестируют бабки туда, где все хорошо, у нави все бабки в КСе Может он потому и не показывает результаты, что когда можно взять гпк, берут янг жи? За последний год по той информации, которая есть в публичном пространстве, за примерно полляма долларов взяли бумыча и перфекто, которые на момент трансфера не рассматривались как очевидные топ игроки (перфекто так точно), а за гпк, о котором все отзываются как об одном из двух сильнейших мидеров снг, у которого уже есть неплохая медийка, которому все предрекают большое будущее, который очень молод и талантлив, который долгое время сидит без состава, не могут заплатить больше 100к долларов (опять же по той информации, которая есть в публичном пространстве), а вместо этого за условную бутылку горилки берут янг жи, которому нужно много времени, чтобы вырасти. купят они за 100-150к зеленых жопика, дальше что? И будет у них сильнейший игрок на своей позиции в регионе, к которому могут потянуться другие сильные игроки. В этой ситуации можно было бы говорить о том, что можно построить топовый состав в регионе, а что сейчас? Гпк уже не придет, соннейко тоже нет, рамзес тем более нет, даже ильяс убежал. но где уверенность что тот ж гпк не бросит состав в середине сезона как почти это сделал в гамбитах? altfuck написал Только что: Парни в данный момент имершен в приват лобби. А еще в приват лобби илтв, но никто из остальных игроков основы вп БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5136 19 сентября 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Парни в данный момент имершен в приват лобби. А еще в приват лобби илтв, но никто из остальных игроков основы вп Надежды, что это чисто друзяшеский стак, ну либо он нахуй тест не пройдёт. Не хватало только этого валенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5137 19 сентября 2020 Вотакое KarmaOfLife понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5138 19 сентября 2020 Они могли собраться для БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5139 19 сентября 2020 altfuck написал Только что: Вотакое Красивый котик на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5140 19 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: skel67 написал 2 минуты назад: Qamich написал 14 минут назад: skel67 написал 16 минут назад: onizuko написал 22 минуты назад: skel67 написал 26 минут назад: А почему, имея потенциальные ресурсы для того, чтобы стать Барселоной, месить говно на уровне Химок? Представь что ты гравити зеро, состав нави не показывает результаты 5 лет, ты вкинешь все бабки, чтобы собрать супер крутой состав, но при этом не зная, получится или нет? Ну вот тебе и ответ, они инвестируют бабки туда, где все хорошо, у нави все бабки в КСе Может он потому и не показывает результаты, что когда можно взять гпк, берут янг жи? За последний год по той информации, которая есть в публичном пространстве, за примерно полляма долларов взяли бумыча и перфекто, которые на момент трансфера не рассматривались как очевидные топ игроки (перфекто так точно), а за гпк, о котором все отзываются как об одном из двух сильнейших мидеров снг, у которого уже есть неплохая медийка, которому все предрекают большое будущее, который очень молод и талантлив, который долгое время сидит без состава, не могут заплатить больше 100к долларов (опять же по той информации, которая есть в публичном пространстве), а вместо этого за условную бутылку горилки берут янг жи, которому нужно много времени, чтобы вырасти. которому предрекают большое будущее, но пойми, замены в кс состав - это все равно результат уж сильно не убиват, ведь это не замена симпла или элика, а один гпк в нави не смржет вывести их в топы Кстати, на момент прихода бумыча и перфекто Нави особо не показывали топ результатов, а были во втором десятке хлтв и не выигрывали турниры больше года к тому моменту, но при этом потратили огромные деньги. На условного гпк можно потратить куда меньше и хотя бы в теории рассчитывать на результат и на то, что в перспективе проще взять сильных игроков на другую позицию к гпк, потому что для других игроков это будет важным фактором. А можно взять на сдачу от пива янг жи. MrJerikO написал 12 минут назад: skel67 написал 16 минут назад: onizuko написал 22 минуты назад: skel67 написал 26 минут назад: А почему, имея потенциальные ресурсы для того, чтобы стать Барселоной, месить говно на уровне Химок? Представь что ты гравити зеро, состав нави не показывает результаты 5 лет, ты вкинешь все бабки, чтобы собрать супер крутой состав, но при этом не зная, получится или нет? Ну вот тебе и ответ, они инвестируют бабки туда, где все хорошо, у нави все бабки в КСе Может он потому и не показывает результаты, что когда можно взять гпк, берут янг жи? За последний год по той информации, которая есть в публичном пространстве, за примерно полляма долларов взяли бумыча и перфекто, которые на момент трансфера не рассматривались как очевидные топ игроки (перфекто так точно), а за гпк, о котором все отзываются как об одном из двух сильнейших мидеров снг, у которого уже есть неплохая медийка, которому все предрекают большое будущее, который очень молод и талантлив, который долгое время сидит без состава, не могут заплатить больше 100к долларов (опять же по той информации, которая есть в публичном пространстве), а вместо этого за условную бутылку горилки берут янг жи, которому нужно много времени, чтобы вырасти. купят они за 100-150к зеленых жопика, дальше что? И будет у них сильнейший игрок на своей позиции в регионе, к которому могут потянуться другие сильные игроки. В этой ситуации можно было бы говорить о том, что можно построить топовый состав в регионе, а что сейчас? Гпк уже не придет, соннейко тоже нет, рамзес тем более нет, даже ильяс убежал. Показать больше но где уверенность что тот ж гпк не бросит состав в середине сезона как почти это сделал в гамбитах? altfuck написал 1 минуту назад: Парни в данный момент имершен в приват лобби. А еще в приват лобби илтв, но никто из остальных игроков основы вп БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Уверенности нет, но если есть контракт, то съебать уже труднее. Плюс в той ситуации он, скорее всего, понимал, что с гамбитами хороших результатов не будет, но при этом есть шанс уйти в лучшую оргу по доте2 в регионе. А если в вп все места заняты, и если допустить, что у него хорошая команда в нави, то зачем съебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение