DeadOutside #5261 19 сентября 2020 (изменено) Ну если соло и Нуна кикнули то это будет им неплохой тряской, я думаю и паша задумается о камбеке, ток Керри нужен норм а не илтв Изменено 19 сентября 2020 пользователем DeadOutside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5262 19 сентября 2020 (изменено) Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на ебало крысы, которая еще каких-то 5 месяцев назад кинула Нави, чтобы поиграть с СолоНуной, а теперь оказалась на помойке, никому не нужный Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kollobaracia BlazE-, personaljeezus, Arkellex и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5263 19 сентября 2020 Источником информации про дизбанд основного состава вп является Cyberslovo. Кто реально в эту хуйню будет верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5264 19 сентября 2020 Quote Также нам стал известен возможный состав Natus Vincere на ближайший турнир, в него войдут Василий «AfterLife» Шишкин, Александр «Immersion» Хмелевской. тренер Анатолий «boolk» Иванов и керри Игорь «ILTW» Филатов (один из вариантов). Из открытого Толиком окна, повеяло новой эрой вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #5265 19 сентября 2020 Даже если это полная дичь, появление подобных инсайдов означает что скоро будут анонсы, я так понимаю что нави не планируют на свой горб брать солонуна но кста если гамбит ещё не подписали Сонеича то мб он может вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5266 19 сентября 2020 Если поменяли ЯнгЖи на ФНа, то я ебал в рот эти решафлы. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5267 19 сентября 2020 Уж реально лучше ваню взять вместо соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #5268 19 сентября 2020 возможный состав Natus Vincere на ближайший турнир, в него войдут Василий «AfterLife» Шишкин, Александр «Immersion» Хмелевской. тренер Анатолий «boolk» Иванов и керри Игорь «ILTW» Филатов (один из вариантов). Стоит отметить, что украинский клуб пока только тестирует новых игроков и не собирается подписывать полноценные контракты до старта DPC-сезона. С днём инсульта жепы если это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #5269 19 сентября 2020 (изменено) если все вбросы собрать во едино то тестовый состав Илтв Фн Афтерлай Иммершен Ейне и коуч Булк. Как по мне чем такою дичь собрать, лучше уже до Января посидеть Изменено 19 сентября 2020 пользователем DeadOutside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5270 19 сентября 2020 Qamich said 16 minutes ago: Username666 said 17 minutes ago: Так-то я сомневаюсь, что с фанником у них что-то получится, учитывая, как он хуево сейчас отыгрывает Фанник сейчас как раз таки нормально отыгрывает ,не пизди,но сама кандидатура ,согласен, такая себе Осталось только вспомнить игру, где он на абаддоне 9-й по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #5271 19 сентября 2020 DeadOutside написал 1 минуту назад: если все вбросы собрать во едино то тестовый состав Илтв Фн Афтерлай Иммершен Ейне и коуч Булк. Как по мне чем такою дичь собрать, лучше уже до Января посидеть Рофлан поминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5273 19 сентября 2020 Какой же кармический откат для ебанутых сектантов - персонажи, которых они нещадно хуесосили, пропишутся теперь в их команде Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5274 19 сентября 2020 Sharip Denisov написал Только что: Какой же кармический откат для ебанутых сектантов - персонажи, которых они нещадно хуесосили, пропишутся теперь в их команде А кто прописался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #5275 19 сентября 2020 только не ебучий булк Asthmat1c_k1d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5276 19 сентября 2020 у сайберспорт крыша поехала не хуже чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5277 19 сентября 2020 X-ecutor написал Только что: у сайберспорт крыша поехала не хуже чем тут Так они и берут инсайды отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5278 19 сентября 2020 Mustache написал Только что: Sharip Denisov написал 1 минуту назад: Какой же кармический откат для ебанутых сектантов - персонажи, которых они нещадно хуесосили, пропишутся теперь в их команде А кто прописался? Еще никто не прописался, но пропишется. Не вижу ни одного никнейма, который не был облит помоями в этом топике, среди кандидатов Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #5279 19 сентября 2020 вот бы хвоста вернуть на тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5280 19 сентября 2020 Sharip Denisov написал 2 минуты назад: Mustache написал 6 минут назад: Sharip Denisov написал 7 минут назад: Какой же кармический откат для ебанутых сектантов - персонажи, которых они нещадно хуесосили, пропишутся теперь в их команде А кто прописался? Еще никто не прописался, но пропишется. Не вижу ни одного никнейма, который не был облит помоями в этом топике, среди кандидатов Так как будто ты не лил их вместе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение