krm1v #6001 22 сентября 2020 Atani написал 2 минуты назад: Через 25 часов и 30 минут играем с Нигмой, пиздец! Влетаем с двух ног в тир 1 доту так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6002 22 сентября 2020 А что, @ImSnegopad, я так и не понял, Имершна и ко пидорнули с концами или они будут тестить их ростер (вариации и тдтп), пока ФТМ = основа на месяц? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6003 22 сентября 2020 webornedinlan написал 15 часов назад: Xaien написал 15 часов назад: До сих пор в раздумьях почему нави не подписали фтм. Потому что не хотят игроки организацию или слишком много требуют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6004 22 сентября 2020 *дежурная шутка про то, что надо пидорнуть Витюна и взять перспективного керри Кристалайза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6005 22 сентября 2020 Меньше всего ожидал такого, но посмотрим что будет. Генерал снова в Нави Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6006 22 сентября 2020 Mustache написал Только что: Меньше всего ожидал такого, но посмотрим что будет. Генерал снова в Нави maryonepear написал 3 минуты назад: А что, @ImSnegopad, я так и не понял, Имершна и ко пидорнули с концами или они будут тестить их ростер (вариации и тдтп), пока ФТМ = основа на месяц? не знаю, но вполне вероятно будут работать над составом молодых maryonepear и Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6007 22 сентября 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Меньше всего ожидал такого, но посмотрим что будет. Генерал снова в Нави Генерл и Роджер Кепку бы ещё на Соннеича поменять... Бля, тут и так лютая притопка, а так бы вообще потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6008 22 сентября 2020 JackJackJack написал Только что: Mustache написал 2 минуты назад: Меньше всего ожидал такого, но посмотрим что будет. Генерал снова в Нави Генерл и Роджер Кепку бы ещё на Соннеича поменять... Бля, тут и так лютая притопка, а так бы вообще потёк Там Соннейко в муте у половины ФТМ, чёт я сомневаюсь насчёт этого Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6009 22 сентября 2020 ImSnegopad написал 39 минут назад: zaderjka2poloski написал 59 минут назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6010 22 сентября 2020 (изменено) Надеюсь подпишут даже при неудачном выступлении на есле и дотапите. 2/4/5 можно и кикнуть потом, а остальных 2-х нужно на контик, да поскорее Изменено 22 сентября 2020 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6011 22 сентября 2020 Arkellex написал 39 минут назад: Подписали зарплатников. Не, это лучше, чем илюшателек и афтерлайф, но, НО! Это состав без перспективы. Надеюсь, что он просто тестится на ЕСЛ, а нормальный состав собирают параллельно. Sword_Art написал 40 минут назад: Правильное решение, рад что решили передумать. А какая была альтернатива? Можешь сказать, раз уже всё известно? Ты обещал письмо написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6012 22 сентября 2020 (изменено) del Изменено 22 сентября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6013 22 сентября 2020 Qamich написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 45 минут назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6014 22 сентября 2020 altfuck написал 3 минуты назад: Надеюсь подпишут даже при неудачном выступлении на есле и дотапите. 2/4/5 можно и кикнуть потом, а остальных 2-х нужно на контик, да поскорее Вот только все их успехи по сути завязаны на их химии, они идеально друг друг подходят и дополняют. Выкинут как собак троих, ты уверен, что двое будут показывать тот же уровень? Да что то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6015 22 сентября 2020 MrJerikO написал Только что: Вот только все их успехи по сути завязаны на их химии, они идеально друг друг подходят и дополняют. Выкинут как собак троих, ты уверен, что двое будут показывать тот же уровень? Да что то сомневаюсь. Не будут показывать уйдут обратно в комфортные условия ,в чем проблема,через нави уже сток игркоов прошло,что выкинуть ещё пару не составит проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6016 22 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Ты обещал письмо написать После первой же победы. А пока черновик набросаю madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6017 22 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 46 минут назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Ты только представь Андрюшу Бондаренко в форме нави,ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #6018 22 сентября 2020 MrJerikO написал 1 час назад: Вот только все их успехи по сути завязаны на их химии, они идеально друг друг подходят и дополняют. Выкинут как собак троих, ты уверен, что двое будут показывать тот же уровень? Да что то сомневаюсь. Ну да в сезоне 18-19 когда после инта винстрайк кикнули флая, айсберг помоему ни одни опенквалы не прошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6019 22 сентября 2020 MrJerikO said Just now: altfuck said 4 minutes ago: Надеюсь подпишут даже при неудачном выступлении на есле и дотапите. 2/4/5 можно и кикнуть потом, а остальных 2-х нужно на контик, да поскорее Вот только все их успехи по сути завязаны на их химии, они идеально друг друг подходят и дополняют. Выкинут как собак троих, ты уверен, что двое будут показывать тот же уровень? Да что то сомневаюсь. Как минимум бокс так и так просядет после засекьюреной зарплатки. Сколько раз уже такое было? фтм2018 ебали - винстрайк2018 сосали и тд. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6020 22 сентября 2020 Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 45 минут назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Ты только представь Андрюшу Бондаренко в форме нави,ух Quix, Undecim, apostol- и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение