Lio_On #6041 22 сентября 2020 Наш СЕО снова вин, получается? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6042 22 сентября 2020 Я как то даже не удивлен. Если менеджменту хватило адекватности кикнуть балласт,то подписание фтм следующий разумный мув. Грац труфенов,i guess?(всяко лучше бульдозера) sugargtm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6043 22 сентября 2020 Lio_On said Just now: Наш СЕО снова вин, получается? Не без этого вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #6044 22 сентября 2020 (изменено) Gpk и lil в вп.п все таки гпкашечка пришел к своим друзьям Изменено 22 сентября 2020 пользователем Anticreep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6045 22 сентября 2020 Неплохое решение, игроки неплохие, 2 даже ахуенные. У них есть проблема с менталитетом но я думаю в нави им помогут. Так или иначе, это лучше чем было. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6046 22 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Qamich написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: Qamich написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 11 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: ImSnegopad написал 57 минут назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Ты только представь Андрюшу Бондаренко в форме нави,ух В некст году заменят на молодых ебарей, чекай Всех,кроме флая и айсберга,они будущее Украины Так что там по извинениям перед лысым? Лысый пошел нахуй ,пойдет ? Где извинения перед лысым за то, что не верил в то, что он подпишет топ 1 тиму в СНГ? Выиграют ВП,впп а потом и настоящих топ 1 в лице киберлегаси,тогда может и подумаю над своим поведением,а пока лысый пошел нахуй Самый сильный состав ВП ебал состав с Леброном и Лилом, так что так себе достижение да помню помню те игры, эти игры были примерно в группе, а когда дело доходило до решающих стадий квал на эпицентр или инт, этот великий состав с успехом делал глубокий заглот?) Это примерно из той же истории, когда Нави начали Инт с 3 что ли побед подряд, а потом в следующие два дня потерпели 5 поражений подряд, в итоге разговоры уже о почти что верхней сетки, изменились на "ну вот, опять топ 16". Слишком часто говорите гоп пока не перепрыгнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6047 22 сентября 2020 Anticreep написал Только что: Gpk и lil в вп.п все такие гпкашечка пришел к своим друзьям сэйв на 5ке получается перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #6048 22 сентября 2020 (изменено) лысый что, отомстил за зайца Гламазде? "скрытый рофл" от гламазды видимо был в том, чтобы опять прокинуть лысого на контракт ильясика, но, походу, наш сео вин в этот раз Изменено 22 сентября 2020 пользователем Alexe1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #6049 22 сентября 2020 У FTM кстати договоренность между собой, что если Нави через какое то время захотят кикнуть кого-то, а кого-то оставить они все уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6050 22 сентября 2020 AllRez написал Только что: У FTM кстати договоренность между собой, что если Нави через какое то время захотят кикнуть кого-то, а кого-то оставить они все уйдут Нави могут кикнуть всех и подписать потом кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6051 22 сентября 2020 Anticreep написал 5 минут назад: Gpk и lil в вп.п все таки гпкашечка пришел к своим друзьям Пиздец, теперь это реально выглядит как ТОП-1 СНГ состав. А у нас Муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6052 22 сентября 2020 (изменено) Anticreep написал 6 минут назад: Gpk и lil в вп.п все таки гпкашечка пришел к своим друзьям А вот это теперь притопка. Основа вп все так же идет на обмазанный говной хуй. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6053 22 сентября 2020 (изменено) MrJerikO написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: Qamich написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 12 минут назад: Qamich написал 14 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Qamich написал 15 минут назад: Kollobaracia написал 16 минут назад: Qamich написал 19 минут назад: Kollobaracia написал 20 минут назад: Qamich написал 26 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Ты только представь Андрюшу Бондаренко в форме нави,ух В некст году заменят на молодых ебарей, чекай Всех,кроме флая и айсберга,они будущее Украины Так что там по извинениям перед лысым? Лысый пошел нахуй ,пойдет ? Где извинения перед лысым за то, что не верил в то, что он подпишет топ 1 тиму в СНГ? Выиграют ВП,впп а потом и настоящих топ 1 в лице киберлегаси,тогда может и подумаю над своим поведением,а пока лысый пошел нахуй Самый сильный состав ВП ебал состав с Леброном и Лилом, так что так себе достижение да помню помню те игры, эти игры были примерно в группе, а когда дело доходило до решающих стадий квал на эпицентр или инт, этот великий состав с успехом делал глубокий заглот?) Это примерно из той же истории, когда Нави начали Инт с 3 что ли побед подряд, а потом в следующие два дня потерпели 5 поражений подряд, в итоге разговоры уже о почти что верхней сетки, изменились на "ну вот, опять топ 16". Слишком часто говорите гоп пока не перепрыгнули. Нун и Рамзес говорили, что в каждой игре они выкладываются на полную и для них нет "не важных" игр Изменено 22 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6054 22 сентября 2020 (изменено) Kollobaracia написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 11 минут назад: Qamich написал 12 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Qamich написал 15 минут назад: Kollobaracia написал 16 минут назад: Qamich написал 17 минут назад: Kollobaracia написал 18 минут назад: Qamich написал 21 минуту назад: Kollobaracia написал 22 минуты назад: Qamich написал 28 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: zaderjka2poloski написал 1 час назад: страшно даже представить что там за свинья на тройке если афтерлайфа не будет Ну соственно как я и говорил Менеджмент делвет дохуя = берёт айбсерга и флая на 2 турнира ,окс А я тебе говорил, хули ты ноешь раньше времени Ты только представь Андрюшу Бондаренко в форме нави,ух В некст году заменят на молодых ебарей, чекай Всех,кроме флая и айсберга,они будущее Украины Так что там по извинениям перед лысым? Лысый пошел нахуй ,пойдет ? Где извинения перед лысым за то, что не верил в то, что он подпишет топ 1 тиму в СНГ? Выиграют ВП,впп а потом и настоящих топ 1 в лице киберлегаси,тогда может и подумаю над своим поведением,а пока лысый пошел нахуй Самый сильный состав ВП ебал состав с Леброном и Лилом, так что так себе достижение да помню помню те игры, эти игры были примерно в группе, а когда дело доходило до решающих стадий квал на эпицентр или инт, этот великий состав с успехом делал глубокий заглот?) Это примерно из той же истории, когда Нави начали Инт с 3 что ли побед подряд, а потом в следующие два дня потерпели 5 поражений подряд, в итоге разговоры уже о почти что верхней сетки, изменились на "ну вот, опять топ 16". Слишком часто говорите гоп пока не перепрыгнули. Нун и Рамзес говорили, что в каждой игре они выкладывают я на полную и для них нет "не важных" игр так нет, я же не про Нуна и Рамзеса, я о том, что да, Нави выигрывали ВП, я же не спорю, только на стадии группы. Помню даже они выиграли раза 2 их подряд, а потом наступало время финальных стади и нави слили, даже помню Рамзес на Троле играл. Как-то глупо вспоминать победы того состава над ВП, в группе, когда они в этих же квалах слили им в финале и не поехали на турнир Изменено 22 сентября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6055 22 сентября 2020 Удивительно дело как в буквально за пару мувов за СНГ-регионом стало приятно наблюдать. Если там ещё и +Рамзес в основу ВП, то будет 3 крепких состава, которые могут потягаться что здесь, что там Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #6056 22 сентября 2020 Пацаны я из будущего Зимой Роджер уйдет в вп а лил перейдет в нави А ещё м5 и дарер опять собирают составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #6057 22 сентября 2020 Зато у нас есть бокс бегающий 2 7 на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6058 22 сентября 2020 JackJackJack написал 5 минут назад: Anticreep написал 10 минут назад: Gpk и lil в вп.п все таки гпкашечка пришел к своим друзьям Пиздец, теперь это реально выглядит как ТОП-1 СНГ состав. А у нас Муха верим, если лилюк кнеш там опять интриги плести не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6059 22 сентября 2020 Hvorost написал 1 минуту назад: Пацаны я из будущего Зимой Роджер уйдет в вп а лил перейдет в нави Нолон Гений получаица Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6060 22 сентября 2020 oleutov написал 49 минут назад: Мнение мидера Нави о результатах Комментарии излишни ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение