Xaien #6201 22 сентября 2020 Encantador написал 17 минут назад: В плане избавления от русни и правда будет буст по морали. В правильном направлении орга движется. Без прибалта не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #6202 22 сентября 2020 Anticreep написал 5 часов назад: Завтра навям против нигмы катать, а они весь день паблики ебашут, ой чувствую гореть от этого стака будет знатно да бро они хуярят пабы каждый день постоянно и будут хуярить их так же каждый день и постоянно им похуй на праки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6203 22 сентября 2020 Вечерняя тренировка в мафию пошла, галочка Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #6204 22 сентября 2020 Хихихихи ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6205 22 сентября 2020 (изменено) Слезы на глазах Цитата Изменено 22 сентября 2020 пользователем Mustache Soulmate-, Qamich, altfuck и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6206 22 сентября 2020 обратно в пту получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashu.Zwd #6208 22 сентября 2020 Prosto post za Rojera ot igroka inferno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6209 22 сентября 2020 Mustache написал 39 минут назад: Слезы на глазах Цитата RIP лiхенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6210 22 сентября 2020 чет думаю кристаллика судьба дитяры ждет McTKM и mtaar понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6211 22 сентября 2020 Mustache написал 54 минуты назад: Слезы на глазах Цитата Показать больше от счастья mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6212 22 сентября 2020 flòx написал 28 минут назад: чет думаю кристаллика судьба дитяры ждет Каво Approx. Total Earnings:$220,812 Это не считая зп, да на эти бабки такой чел как кристаллайз может не одну жизнь прожить morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6213 22 сентября 2020 flòx написал 28 минут назад: чет думаю кристаллика судьба дитяры ждет Хз имхо еще наберет форму и покатается по турикам в спирит/гамбит/хр , но успехов хотя бы как в нави не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #6214 22 сентября 2020 EvilZone написал 6 минут назад: flòx написал 36 минут назад: чет думаю кристаллика судьба дитяры ждет Хз имхо еще наберет форму и покатается по турикам в спирит/гамбит/хр , но успехов хотя бы как в нави не будет Это какие у него были успехи в нави? Не считая главного - просидеть три года на зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6215 22 сентября 2020 natE написал 2 минуты назад: EvilZone написал 11 минут назад: flòx написал 41 минуту назад: чет думаю кристаллика судьба дитяры ждет Хз имхо еще наберет форму и покатается по турикам в спирит/гамбит/хр , но успехов хотя бы как в нави не будет Это какие у него были успехи в нави? Не считая главного - просидеть три года на зп. Я же сказал "хотя бы". Для снг вполне неплохо, 220к за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6216 22 сентября 2020 нормальные люди в снгдоте идут на зп сесть капитально и выстроить отношения так что тебя кикнули в последнюю очередь, только малолетний дебил мечтает вместо зпхи интик выиграть, если тебя взяли в состав в сентябре, а интик в августе ты же тупо не досидишь до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6217 23 сентября 2020 (изменено) altfuck написал 8 часов назад: tyuiolkmnbv написал 8 часов назад: Кстати с ск они вроде 2 по 15 вингс выебали на инте Да. И на прошлом инте 1-1 с ог сыграли. 1 из 5 проигранных ОГ карт была проебана близянычу и ровенскому маньяку Лучше написать вот так, чтобы выглядело еще более грозно - на этом турнире ОГ не вышли победителями только из двух встреч, одна из них была против Нави. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Atani tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6218 23 сентября 2020 Какая же ебка будет сегодня от наших парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6219 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 час назад: Какая же ебка будет сегодня от наших парней Тупа с детства за ребят. За это время под знамёнами Нави уже как родные стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6220 23 сентября 2020 (изменено) результаты офк будут, хуже предыдущего состава выступить = значит отсосать вообще всем командам (по типу бэйт ) Изменено 23 сентября 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение