Sprit #6381 23 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно нахрен им Ильяс, когда лучшая четверка жарит и выкупать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #6382 23 сентября 2020 дефолтные 2-1 за сикрет, пуппей может отдать одну карту в начале турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6383 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 8 часов назад: Даже если выигрывают Нигму, то попадают на Сикрет, а там в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6384 23 сентября 2020 Снг как в старые добрые отправит европу на решафл и изи сезон для китайцев Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6385 23 сентября 2020 (изменено) MatthewWHO написал 8 минут назад: дефолтные 2-1 за сикрет, пуппей может отдать одну карту в начале турика Чел ну) Изменено 23 сентября 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6386 23 сентября 2020 Qamich написал 13 минут назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6387 23 сентября 2020 Походу лил вс родгера за лучшую 4ку снг как в 2к17 venturacmpr, Я её найду, Ricardo Milos и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6388 23 сентября 2020 (изменено) Жду победу от впп, ибо гпк должен вскрыть себе вены, если они отдадут сикретам 2 карты Изменено 23 сентября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6389 23 сентября 2020 нахуя вы тут про впп срете vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6390 23 сентября 2020 Soulmate- написал 9 минут назад: Походу лил вс родгера за лучшую 4ку снг как в 2к17 А закончится таким же образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6391 23 сентября 2020 Miskuzi написал 6 минут назад: Soulmate- написал 15 минут назад: Походу лил вс родгера за лучшую 4ку снг как в 2к17 А закончится таким же образом? в впп солануна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6392 23 сентября 2020 Как же я ору с внешностью писюна, помню его речи про москалей в олчате, когда сливали переписки всех кибераутистов Чисто блять дефолтный славянин-хохол Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6393 23 сентября 2020 Based God написал 9 минут назад: Как же я ору с внешностью писюна, помню его речи про москалей в олчате, когда сливали переписки всех кибераутистов Чисто блять дефолтный славянин-хохол Там даже Вольнов себя славянином считает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6394 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 53 минуты назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6395 23 сентября 2020 (изменено) Qamich написал Только что: Kollobaracia написал 47 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) Как будто его будет кто-то спрашивать. Там анальное рабство у гламазды Изменено 23 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6396 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Qamich написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 55 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) Как будто его будет кто-то спрашивать. Там анальное рабство у гламазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6397 23 сентября 2020 (изменено) Qamich написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 56 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? Изменено 23 сентября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6398 23 сентября 2020 Soulmate- написал Только что: Qamich написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 57 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6399 23 сентября 2020 Qamich написал Только что: Soulmate- написал 1 минуту назад: Qamich написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 58 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? х2 Кивай не кивай - ты не прав имхо j2meee понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #6400 23 сентября 2020 если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение