MrJerikO #9801 26 октября 2020 Тут и бочка с соубэдом тир 1 игроками были первое время, как перешли в команду. Магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9802 26 октября 2020 (изменено) Никто блять не считал их за тир 1 игроков, че ты несешь) мб и леброн в твоих маняфантазиях был тир 1 игроком? Изменено 26 октября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9803 26 октября 2020 Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9804 26 октября 2020 Lio_On said 1 minute ago: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави Так он и не скрывал этого MrJerikO said 13 minutes ago: Тут и бочка с соубэдом тир 1 игроками были первое время, как перешли в команду. Магия. Не тир-1, а топ-1 СНГ на своих позициях вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9805 26 октября 2020 (изменено) ^с подключением. Изменено 26 октября 2020 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9806 26 октября 2020 Soulmate- написал 18 минут назад: Никто блять не считал их за тир 1 игроков, че ты несешь) мб и леброн в твоих маняфантазиях был тир 1 игроком? чел, я отсебятину не кидаю, ну иди почитай высказывания долбоебов, благо все это тут есть. Даже пример можно привести, вот ты лично считаешь Нуна Тир 1 игроком? А с учетом того, что это был июль, где ВП еще выступали, мне кажется считаешь. Помнишь, что писали умалишенные? Бочка ничем ему не уступает, а с учетом того, что он молод и имеет уже "отличный пул героев", то в целом и по совокупности, он даже впереди идет. В моих фантазиях ничего нету, все фантазии обычно в этой темке пишут. Тут есть один умалишеный, колобрация, так я даже помню он говорил и рассуждал полностью и серьезно, какие нужны нави замены и игроки, что бы стабильно занимать в последствии Топ 3-4 Мажора/Инта. Так что про тир 1 игроков и маняфантазию к нему и ему подобным летящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9807 26 октября 2020 MrJerikO said 2 minutes ago: колобрация MrJerikO said 3 minutes ago: рассуждал полностью и серьезно Чел)))))))))) Это смурф 100ммртреша, ну ты чего Благо тут и без его траллинга хватало верунов в топ-1 снг дотаплееров из прошлых составов вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9808 26 октября 2020 так я и написал в множественном числе. Был бы он один, так тут целая секта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9809 26 октября 2020 Lio_On написал 35 минут назад: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави в каком блять моменте я хейтер? это как сказать, будто я хейтер человека, а не опухоли, которая засела в его мозге ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9810 26 октября 2020 Muse5921 said 10 minutes ago: Lio_On said 45 minutes ago: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави в каком блять моменте я хейтер? это как сказать, будто я хейтер человека, а не опухоли, которая засела в его мозге Это ты сейчас сравнил лучшего цео снг с раковой опухолью? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9811 26 октября 2020 altfuck написал Только что: Muse5921 написал 11 минут назад: Lio_On написал 46 минут назад: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави в каком блять моменте я хейтер? это как сказать, будто я хейтер человека, а не опухоли, которая засела в его мозге Это ты сейчас сравнил лучшего цео снг с раковой опухолью? я вообще-то фанат гламазды ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9812 26 октября 2020 Muse5921 said 1 minute ago: altfuck said 2 minutes ago: Muse5921 said 13 minutes ago: Lio_On said 48 minutes ago: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави в каком блять моменте я хейтер? это как сказать, будто я хейтер человека, а не опухоли, которая засела в его мозге Это ты сейчас сравнил лучшего цео снг с раковой опухолью? я вообще-то фанат гламазды Причем тут гламазда, если речь о лучшем цео снг? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9813 26 октября 2020 Muse5921 написал 9 минут назад: altfuck написал 10 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: Lio_On написал 56 минут назад: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави в каком блять моменте я хейтер? это как сказать, будто я хейтер человека, а не опухоли, которая засела в его мозге Это ты сейчас сравнил лучшего цео снг с раковой опухолью? я вообще-то фанат гламазды Бочку делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9814 26 октября 2020 altfuck написал 20 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: altfuck написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 34 минуты назад: Lio_On написал 1 час назад: Муся как бы хейтер, но на самом деле в глубине души фанат Нави в каком блять моменте я хейтер? это как сказать, будто я хейтер человека, а не опухоли, которая засела в его мозге Это ты сейчас сравнил лучшего цео снг с раковой опухолью? я вообще-то фанат гламазды Причем тут гламазда, если речь о лучшем цео снг? ну так я все-таки про сео ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #9815 26 октября 2020 Navi Legacy распались Подберут ли они теперь себе Бульдозера? Или закроют дота дисциплину? KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9816 27 октября 2020 Хейтить лысого = хейтить Нави Ноудискасс KarmaOfLife понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9817 27 октября 2020 Ебать ESL прессует парней таким плотным графиком, тупа неотдохнуть, надо было еще и БО3 раскидывать на 3 дня по карте в сутки, а то игроки не успевают восстановить силы, а зрители и фанаты тупо пересыщаются дотой Sharip Denisov, AndSoHeSpoke, Qamich и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9818 27 октября 2020 Да очевидно же, что растягивают турик как можно дольше, чтобы к дцп-сезону подойти без вопросов по времени. Как бы игр нет все равно, но мы же в рамках турнира находимся, че бухтеть-то? Бтв, через пару недель Омега должна быть, там получше с расписанием Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9819 27 октября 2020 Достаточно посмотреть на фото лысого СЕО, и все ясно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9820 27 октября 2020 maryonepear написал 26 минут назад: Да очевидно же, что растягивают турик как можно дольше, чтобы к дцп-сезону подойти без вопросов по времени. Как бы игр нет все равно, но мы же в рамках турнира находимся, че бухтеть-то? Бтв, через пару недель Омега должна быть, там получше с расписанием А шо в омеге с составом участников в иммортал дивизионе. У вп состава нет, ЕГ походу тоже скип. Нави(фтм) топ1 дивана=инвайт в иммортал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение