Ilze #1 Опубликовано: 17 августа 2020 для ублюдков которые не знаю что такое мартиролог есть гугл а я начну посты буду писать до ночи, но не с временным зазором пост1 я устал повторять что затихли органные трубы - я устал повторять что пошлите вы нахуй советских людей! ну послал я и в общем, нет у меня друзей и нет врагов меня здесь ничего не ждет проебался капитово вчера поехал забрать последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый теперь почему так вышло была девушка которую я любил(и люблю, хотя это щас будут читать и другие бляди) всем сердцем я наеборизился так, что в отличии от прошлых выпадов ДАЙ ПОСПАТЬ сказал я уезжаю и уехал бля хаха во юмор в итоге пил месяяц вчера думал ноги отнялись пил как бык и вот что я подумал вы, черви, недостойные моего внимания вы не цените что имеете! я помню она спрашивала - а самая ли я красивая? а я говорил ау ты видела галь гадот или самая ли я любимая? а я говорил ау видел ли ты зенит в общем жизнь такая хуйня и я свою человеческую миссию уже не выполню потому что я чмо и ничтожество но вы то постарайтесь! за себя и за того парня JuJeu, ублюдок, dokinzo и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 17 августа 2020 (изменено) прочитал. Для тех кому лень читать, основной посыл в тексте Ilze написал 3 минуты назад: вчера думал ноги отнялись Изменено 17 августа 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 17 августа 2020 я вчера ел шашлыки, пил водку и ел лемон, а так как у меня не было денег и яваще был в шортах убежал из кабака! прочувствуйте эту низину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 17 августа 2020 Ilze написал Только что: я вчера ел шашлыки, пил водку и ел лемон, а так как у меня не было денег и яваще был в шортах убежал из кабака! прочувствуйте эту низину Брат, лично для меня ты навсегда лучший. И похуй на обертку, главное что в голове и в сердце твоём. Будет совсем туго, приезжай. Без подъёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 17 августа 2020 теперь к сути запечатлею для себя я тогда заселился в новую общагу и сразу поехал газовать вернулся в одном ботинке, голубой рубашке гант и рваных штанах а она меня выследила! толстая такая была, странная, шаурму отказалась со мной есть потом похудела потом я жил у кореша месяц и она запирала меня чтоб я не догнался потом в хостеле месяц и она привозиа мне толстяка полторахи потом стали жить вместе вот четыре года жили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 17 августа 2020 Шашлычка бы сейчас Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #7 17 августа 2020 Это что за чатик тут устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 17 августа 2020 потом был ход конем старожилы помнят она поехала домой а я жаранул другую бабу потом пять месяцев на притоне жил с мистволкером(ксстати да, мистуха, я ебал твою бабу две недели назад, но я был пьян и не моя вина) потом она меня простила, нарколог, соня замуж пыталась выйти коза ебаная это ваще хохма Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 17 августа 2020 tt_boost написал 1 минуту назад: Это что за чатик тут устроили Это как Адольф, только не капсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 17 августа 2020 вчера перечитывал свои старые посты пиздец стыдно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 17 августа 2020 живое величие Real Hero и lerochkina понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 17 августа 2020 прошли годы она стала великолепной женщиной я стал человеком который без бутылки с кровати не встает короче давайте запретим бухло! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #13 17 августа 2020 я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней 333+333, Шум и ярость, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 17 августа 2020 и фильм осень в сентябре! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 17 августа 2020 о да вы из слободы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 17 августа 2020 Я Ублюдошный Rapist и FROST LIGHT понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 17 августа 2020 Rooster написал Только что: Я ублюдок Оскорбление администрации. Забань себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19 17 августа 2020 тебе вроде около 30, вагон времени ещё впереди, твори чё хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 17 августа 2020 Ты опять выходишь на связь, мудила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение