pushstrat #101 19 августа 2020 кто видел жизнь тот жить не хочет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #102 19 августа 2020 Ilze написал 17.08.2020 в 16:10: последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый Ilze написал 17.08.2020 в 16:10: потому что я чмо и ничтожество а какой кайф от стриптиза я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #103 20 августа 2020 Способен ли человек исполнить сам своё желание вопреки страстям своего тела? Если говорить о величии и божественном в человеке, то оно где-то в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #104 20 августа 2020 очень интересно читать про жзнь бомжа алкаша пиши есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 20 августа 2020 вот не понимаю почему такие алкаши на что-то запрещенное не переходят. или когда уже по гамк зависимость - то хуй на что-то перейдешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 20 августа 2020 rubish написал 1 час назад: вот не понимаю почему такие алкаши на что-то запрещенное не переходят. или когда уже по гамк зависимость - то хуй на что-то перейдешь? а)я бы никогда не пил, если бы за это была уголовка б)ну как сравнивать синий, в который можно уйти на месяца, с дорогой или хапкой какого-то говна героин я бы может и ебашил бы, но там пункт а) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 21 августа 2020 Reality написал 20.08.2020 в 02:40: Ilze написал 17.08.2020 в 16:10: последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый Ilze написал 17.08.2020 в 16:10: потому что я чмо и ничтожество а какой кайф от стриптиза я не пойму? это импотенческий досуг, но кайфом это вряд ли можно назвать Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #108 21 августа 2020 (изменено) вы чо дауны? ващет стрипуха это в первую очередь подражание джимбо харстер стэп бэк THREE правда статую илзяну конечно не поставят так что die tryin Изменено 21 августа 2020 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #109 22 августа 2020 бля, чел ты по кд постил элитный шмот а топике одежды) а ща пишешь что у тебя нету денег за шашлык заплатить кого ты пытаешься наебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #110 22 августа 2020 (изменено) никто не имеет ссылки на петушиные истории про Илзе? у меня есть серия про зенитчика там доступ по ссылке а первой серии про илзне нет но она точно есть на ютубе Изменено 22 августа 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #111 22 августа 2020 Я тебе не дам умереть пока ты книгу не напишешь. Пускай там хоть все твои посты с пд будут, всё равно. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение